Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 116 117 118 119 120 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

САШУК
post Dec 23 2011, 08:47 
Отправлено #1756

Гуру

Из: Москва

Цитата(shurobars @ Dec 22 2011, 18:00)
У меня на 12-хе передние были по ГОСту затонированы.
Но все равно ночью летом было видно не оч.
Счас на форе спереди вообще нет тонировки biggrin.gif
*

как это передние боковые по ГОСТУ? по ГОСТУ это вообще почти прозрачные. и ты ничего не видел? НЕ ВЕРЮ!
Profile CardPM
  0/0  
-Brabus-
post Dec 23 2011, 08:59 
Отправлено #1757

Эксперт

Из: Новочебоксарск

Надо всяким синоптикам-очкарикам запрещать за рулем ездить,а не за тонировку чесать,старпёры!(это те ,кто тут лечит всякую ерунду , у вас что в жопе гвоздей навалом?че языком мелете чушь всякую?)
без комментариев больше......сколько говорил,что без полезно тут что то писать,но опять написал,потому что вымараживают всякие синоптики-теоретики....от таких на дорогах и опасно....

Сообщение отредактировал -Brabus- - Dec 23 2011, 09:00

--------------------
безмятежность
Profile CardPM
  0/0  
Dmitrii 1985
post Dec 23 2011, 09:08 
Отправлено #1758

Эксперт

ВАЗ 2110

Цитата(Demon @ Dec 23 2011, 08:35)
А каковы тогда другие объективные причины? Где другой здравый смысл данного запрета???
*

Чтобы видеть "своих" в форме из далека и не останавливать лишний раз biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Dec 23 2011, 09:08 
Отправлено #1759

Цитата(-Brabus- @ Dec 23 2011, 09:59)
Надо всяким синоптикам-очкарикам запрещать за рулем ездить,а не за тонировку чесать,старпёры!(это те ,кто тут лечит всякую ерунду , у вас что в жопе гвоздей навалом?че языком мелете чушь всякую?)
без комментариев больше......сколько говорил,что без полезно тут что то писать,но опять написал,потому что вымараживают всякие синоптики-теоретики....от таких на дорогах и опасно....
*

плюсую
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Dec 23 2011, 09:19 
Отправлено #1760

Гуру

*

Похоже с теорией у тебя все в порядке, а вот практика хромает.
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Dec 23 2011, 09:20 
Отправлено #1761

Гуру

*

+1000000000000000000000
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Dec 23 2011, 09:29 
Отправлено #1762

Гуру

Вазик 21213, 2114

что только тут плюсы ставить.
на практике закон отменять не станут а только ужесточат к моему глубокому сожалению.
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Dec 23 2011, 09:36 
Отправлено #1763

да, это печально
Profile CardPM
  0/0  
-Brabus-
post Dec 23 2011, 09:47 
Отправлено #1764

Эксперт

Из: Новочебоксарск

Цитата(Aleks_N @ Dec 23 2011, 10:19)
Похоже с теорией у тебя все в порядке, а вот практика хромает.
*

практики хватает,стаж 10 лет,и практики общения с представителями власти тоже хватает.
Вообще,думаю тема избита,нечего тут больше обсуждать,найдутся сторонники и противники и опять начнется всё сначала...

--------------------
безмятежность
Profile CardPM
  0/0  
Deomir
post Dec 23 2011, 09:59 
Отправлено #1765

Пользователь

Цитата(Demon @ Dec 23 2011, 08:15)
так вот запрет тонировки продиктован не здравым смыслом, а сложной ситуацией с бандитизмом, когда сотрудники правоохранительных ведомств хотят разглядывать сидящих в авто, это единственная причина, все остальные якобы доводы за запрет тонировки - демагогия и желание любыми путями оправдаться. Никто не был бы против, если бы власти не хитрили, а прямо сказали - здравый смысл за то чтобы запретить тонировку, потому что милиции не видно бандитов внутри машины и оружие и все - все были бы счастливы. Кроме того штраф за тонировкцу в размере 5000 руб помог бы оставшимся несознательным гражданам осознать важность данного закона. Все! Все остальное чушь!
*
В общем, согласен.
В той же упомянутой калифорнии коп, останавливая авто с тонировкой, паркуется позади, прикрывается дверью, достает табельное, направляет на авто, просит открыть ВСЕ окна, высунуть руки или всем выйти из авто и только потом, не опуская оружия подходит к авто - это чуть ли не алгоритм действий после остановки нарушителя, так как были случаи, когда представителя закона мочили из берданы прямо из авто(иногда пассажиры на задних), тот не успевал даже дойти до водителя.

Это с официальной точки зрения, с точки зрения мили...полиции.

А так, лично я против тонировки передних и лобового. У самого полукруг 5-й - сделал, т.к. не видно чего лежит на сиденье и летом солнце не мешает пассажирам на задних. Первое время приходилось привыкать, т.к. обзор в салонном зеркале ухудшился(четкость, а летом еще и очки надеваешь и т.д.). Ночью при парковке в него реально ничего не видно. Довыды - типа паркуемся всего-то 2-а 3-и раза ночью не актуальны, т.к. и 2-х 3-х раз может "хватить" - ладно если авто коцанешь свое или соседа еще царапнешь, а если не д.б. кого зацепить - ребенка, бабульку, пацанчика с пивасом. Случаи были, если покурить поиск, см.видио.
Я думаю "красявости"/"по-пацански"/"мое авто, хочу"/"пусть старперы в аквариумах ездят" должно быть на 2-м/3-м/последнем на любом месте, но после безопасности.
Profile CardPM
  0/0  
shurobars
post Dec 23 2011, 10:26 
Отправлено #1766

Гуру

Русское

Цитата(Deomir @ Dec 23 2011, 10:59)
В общем, согласен.
Я против тонировки передних и лобового. У самого полукруг 5-й - сделал, т.к. не видно чего лежит на сиденье и летом солнце не мешает пассажирам на задних. Первое время приходилось привыкать, т.к. обзор в салонном зеркале ухудшился(четкость, а летом еще и очки надеваешь и т.д.). Ночью при парковке в него реально ничего не видно. Довыды - типа паркуемся всего-то 2-а 3-и раза ночью не актуальны, т.к. и 2-х 3-х раз может "хватить" - ладно если авто коцанешь свое или соседа еще царапнешь, а если не д.б. кого зацепить - ребенка, бабульку, пацанчика с пивасом. Случаи были, если покурить поиск, см.видио.
Я думаю "красявости"/"по-пацански"/"мое авто, хочу"/"пусть старперы в аквариумах ездят" должно быть на 2-м/3-м/последнем на любом месте, но после безопасности.
*

Поставьте эти слова вверху форума.
Я согласен на все 100%

Сообщение отредактировал shurobars - Dec 23 2011, 10:26

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 23 2011, 10:30 
Отправлено #1767

Гуру

Цитата(shurobars @ Dec 23 2011, 11:26)
Поставьте эти слова вверху форума.
Я согласен на все 100%
*

а я согласен на 50%. не ставьте вверху форума.
есть такое устройство под названием парктроник. гигантских денег не стоит. вполне по силам установить.
и ещё 1 момент. Народ, назад сдавайте по человечески, а то вижу как зимой участилось: газанул и с заносом, в стиле Себастьяна Лоэба, разворот совершаете. в этом случае конечно может и бабушка с пивасиком подвернуться )))

Сообщение отредактировал САШУК - Dec 23 2011, 10:32
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Dec 23 2011, 10:49 
Отправлено #1768

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(САШУК @ Dec 23 2011, 11:30)
есть такое устройство под названием парктроник. гигантских денег не стоит. вполне по силам установить.
и ещё 1 момент. Народ, назад сдавайте по человечески, а то вижу как зимой участилось: газанул и с заносом, в стиле Себастьяна Лоэба, разворот совершаете. в этом случае конечно может и бабушка с пивасиком подвернуться )))
*

таких Себастьянов частенько возле Спара у Шупашкара вижу.
один раз за 15 минут насчитал машины 4, которые проделывали данный приём.
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 23 2011, 10:57 
Отправлено #1769

Гуру

Цитата(RAMMs @ Dec 23 2011, 11:49)
таких Себастьянов частенько возле Спара у Шупашкара вижу.
один раз за 15 минут насчитал машины 4, которые проделывали данный приём.
*

что и требовалось доказать.
потом они пишут про "ниоткуда появившихся" бабушек и т.д.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 23 2011, 11:16 
Отправлено #1770

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(САШУК @ Dec 23 2011, 11:30)
*

Парктроник - не панацея. Есть куча ситуаций, когда он ничего тебе не покажет, а жопа окажется раздавленной всмятку.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 116 117 118 119 120 > » 
ОтветитьTopic Options