Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 115 116 117 118 119 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

Crack
post Dec 22 2011, 15:18 
Отправлено #1741

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Grin @ Dec 22 2011, 15:41)
Crack, запрет в тонировке передних стёкол государством обозначается как требования к безопасности при езде, и чтобы можно было видеть кто сидит за рулем, а не желанием меньше/болльше ср*ть в атмосферу.
*

Цитата(Boomba @ Dec 22 2011, 16:10)
Не сравнивай Калифорнию и Россию, 5-рочку и 45-ку.
*

вы оба меня не поняли... так как у нас в государстве большинство законов через анальный проход... значит на машине с заводской тонировкой я могу ездить, т.к. она будет сертифицирована и в то же время я ездить на ней не могу, т.к. по закону у стекол светопропускаемость меньше 70 процентов... имелось в виду, если пригнать с калифорнии машину с заводскими стеклами тонироваными, а они как видите планируют увеличить стоимость авто на 250 долларов и выпускать машины уже с тонированными с завода стеклами, кстати лобовые наверное тоже затемненными будут...
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Dec 22 2011, 15:19 
Отправлено #1742

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(САШУК @ Dec 22 2011, 16:15)
судя по последним температурным показателям летом пора бы и сравнивать уже
*

Да не, он в смысле что там все для людей, а у нас... не знаю для кого. smile.gif

Сообщение отредактировал Demon - Dec 22 2011, 15:24

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
shurobars
post Dec 22 2011, 15:28 
Отправлено #1743

Гуру

Русское

Цитата(САШУК @ Dec 19 2011, 12:11)
"когда назад сдаёшь ночью с тонировкой не видно же" такую фразу обычно слышу у противников плёнки.
хочется ответить: "Господа, вы всю ночь напролёт сдаёте назад?" Я думаю вряд ли. От силы 2-3 раза. Сдавая назад вы в зеркала не смотрите? Я думаю и при не тонированном авто смотрите. Да и при качественной плёнке разница минимальна и дискофорта нет.
Помню отец был строго против, но после того, как сам увидел как это тонировка изнутри, то передумал и уже так однозначно не судил.
*

Зимой не мешает, а вот ночью реально приходится окна опускать.

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 22 2011, 15:40 
Отправлено #1744

Гуру

Из: Москва

Цитата(shurobars @ Dec 22 2011, 16:28)
Зимой не мешает, а вот ночью реально приходится окна опускать.
*

если 5-кой может и есть определённый дискомфорт. если 15% то ничего отпускать не надо.

у меня было так зад и задние боковые 5%, но в эти окна смотреть незачем. а передние боковые 15%. и красиво и практично.

вариант когда 5 по кругу + ещё лобовуха укатана, согласен. нужно растонировать. это п...ц полный. сидел в таких авто, ездить побоялся.
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Dec 22 2011, 16:40 
Отправлено #1745

Гуру

Из: Default City

Цитата(Crack @ Dec 22 2011, 16:18)
значит на машине с заводской тонировкой я могу ездить, т.к. она будет сертифицирована
*

Где она будет сертифицированна? В США, в России не будет, так что ездить на ней в России будет нельзя.
У них там и геям можно женится, но этот брак не признают в России, тут то же самое.
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 22 2011, 16:45 
Отправлено #1746

Гуру

Цитата(serj @ Dec 22 2011, 17:40)
Где она будет сертифицированна? В США, в России не будет, так что ездить на ней в России будет нельзя.
У них там и геям можно женится, но этот брак не признают в России, тут то же самое.
*

у них как вы говорите "и геям можно женится" и поворотники красные. разрешили же их в конце концов. вот и до тонировки дорастём. дело времени. к следующим выборам в ГД всё пообещают или отменят лишь бы выбрали.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Dec 22 2011, 16:56 
Отправлено #1747

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(serj @ Dec 22 2011, 17:40)
*

а кто решил что нельзя? Вы? я не думаю что Россия диктует остальным странам на мировом авторынке что и как делать, как раз таки наоборот...
тем более с красными поворотниками решили в свое время, значит и с тонировкой решат...

Сообщение отредактировал Crack - Dec 22 2011, 16:56
Profile CardPM
  0/0  
shurobars
post Dec 22 2011, 17:00 
Отправлено #1748

Гуру

Русское

Цитата(САШУК @ Dec 22 2011, 16:40)
если 5-кой может и есть определённый дискомфорт. если 15% то ничего отпускать не надо.

у меня было так зад и задние боковые 5%, но в эти окна смотреть незачем. а передние боковые 15%. и красиво и практично.

вариант когда 5 по кругу + ещё лобовуха укатана, согласен. нужно растонировать. это п...ц полный. сидел в таких авто, ездить побоялся.
*

У меня на 12-хе передние были по ГОСту затонированы.
Но все равно ночью летом было видно не оч.
Счас на форе спереди вообще нет тонировки biggrin.gif

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Dec 23 2011, 02:33 
Отправлено #1749

Гуру

Из: Default City

Цитата(САШУК @ Dec 22 2011, 17:45)
у них как вы говорите "и геям можно женится" и поворотники красные. разрешили же их в конце концов. вот и до тонировки дорастём. дело времени. к следующим выборам в ГД всё пообещают или отменят лишь бы выбрали.
*

я про будущее не знаю, я говорю лишь о том, что то, что сертифицировано у них, не обязательно сертифицировано у нас.
Цитата(Crack @ Dec 22 2011, 17:56)
а кто решил что нельзя? Вы? я не думаю что Россия диктует остальным странам на мировом авторынке что и как делать, как раз таки наоборот...
тем более с красными поворотниками решили в свое время, значит и с тонировкой решат...
*

составить гуглу запрос - около 5 секунд.
сертификация продукцииВ качестве требований при сертификации продукции могут являться:
законодательные акты Российской Федерации;

Так что решил тот, кто прописал требования к тонировке.

ЗЫ, причём тут вообще другие страны? Многое из того, что разрешено у них, у нас не разрешено, почему разрешение в какой-то отдельно взятой стране должно влиять на нас, уверен, в какой-нибудь колумбии, тонировка официально разрешена уже давным-давно, от этого у нас она не становится разрешенной.
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Dec 23 2011, 07:14 
Отправлено #1750

Гуру

Цитата(САШУК @ Dec 22 2011, 17:45)
у них как вы говорите "и геям можно женится" и поворотники красные. разрешили же их в конце концов. вот и до тонировки дорастём. дело времени.
*

У буржуев где разрешено в калифорнии, так и у нас, если следовать логике, разрешат в краснодарской крае и усё.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Dec 23 2011, 07:15 
Отправлено #1751

Wrath manager

Цитата(serj @ Dec 23 2011, 03:33)
ЗЫ, причём тут вообще другие страны? Многое из того, что разрешено у них, у нас не разрешено, почему разрешение в какой-то отдельно взятой стране должно влиять на нас, уверен, в какой-нибудь колумбии, тонировка официально разрешена уже давным-давно, от этого у нас она не становится разрешенной.
*

Ты не догоняешь? Есть здравый смысл, согласно которому в идеале и выстраиваются правила и законы обществом, так вот запрет тонировки продиктован не здравым смыслом, а сложной ситуацией с бандитизмом, когда сотрудники правоохранительных ведомств хотят разглядывать сидящих в авто, это единственная причина, все остальные якобы доводы за запрет тонировки - демагогия и желание любыми путями оправдаться. Никто не был бы против, если бы власти не хитрили, а прямо сказали - здравый смысл за то чтобы запретить тонировку, потому что милиции не видно бандитов внутри машины и оружие и все - все были бы счастливы. Кроме того штраф за тонировкцу в размере 5000 руб помог бы оставшимся несознательным гражданам осознать важность данного закона. Все! Все остальное чушь!

Сообщение отредактировал Demon - Dec 23 2011, 07:16

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Dec 23 2011, 07:31 
Отправлено #1752

Цитата(Demon @ Dec 23 2011, 08:15)
Ты не догоняешь? Есть здравый смысл, согласно которому в идеале и выстраиваются правила и законы обществом, так вот запрет тонировки продиктован не здравым смыслом, а сложной ситуацией с бандитизмом, когда сотрудники правоохранительных ведомств хотят разглядывать сидящих в авто, это единственная причина, все остальные якобы доводы за запрет тонировки - демагогия и желание любыми путями оправдаться. Никто не был бы против, если бы власти не хитрили, а прямо сказали - здравый смысл за то чтобы запретить тонировку, потому что милиции не видно бандитов внутри машины и оружие и все - все были бы счастливы. Кроме того штраф за тонировкцу в размере 5000 руб помог бы оставшимся несознательным гражданам осознать важность данного закона. Все! Все остальное чушь!
*

а что, они всех бандитов в лицо знают? они так же спокойно и на заднем сидении могут сидеть в полузатонированном авто. а оружие можно и на ногах провезти при желании. ерунду не пишите.

Сообщение отредактировал Terrorblaze - Dec 23 2011, 07:32
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Dec 23 2011, 07:35 
Отправлено #1753

Wrath manager

Цитата(Terrorblaze @ Dec 23 2011, 08:31)
а что, они всех бандитов в лицо знают? они так же спокойно и на заднем сидении могут сидеть в полузатонированном авто. а оружие можно и на ногах провезти при желании. ерунду не пишите.
*

А каковы тогда другие объективные причины? Где другой здравый смысл данного запрета???

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Dec 23 2011, 07:43 
Отправлено #1754

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Crack @ Dec 22 2011, 17:56)
я не думаю что Россия диктует остальным странам на мировом авторынке что и как делать, как раз таки наоборот...
*

таак она и не дикктует, просто машина с заводской тонировкой из США не пройдет сертификацию в РФ как автомобиль, не выполняющий треебования технического регламента РФ biggrin.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 23 2011, 08:31 
Отправлено #1755

Гуру

Цитата(Grin @ Dec 23 2011, 08:43)
таак она и  не дикктует, просто машина с заводской тонировкой из США не пройдет сертификацию в РФ как автомобиль, не выполняющий треебования технического регламента РФ  biggrin.gif
*

красные поворотники тоже когда то чуть вне закона не стали однако же сейчас спокойно катают по дорогам.
праворульные тоже хотели запретить. результат сами знаете.
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 115 116 117 118 119 > » 
ОтветитьTopic Options