Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 114 115 116 117 118 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

priora5
post Dec 19 2011, 14:27 
Отправлено #1726

Продвинутый

Из: Чебоксары
priora

Ну кому какая разница у кого пленка у кого нет. У меня нет, и мне нет никакого дела до тех, у кого она есть. Когда за штраф выписывали сотку , я был закатан с лобовухой, как подняли, - задумался, - дороговато, за понты на металлоломе, лишний раз качели, - терки с мусорами, - потеря времени, - да вроде и не 20 лет уже.
Я просто не понимаю тех людей, которые кричат, (образно) - "почему они ездят, а нам нельзя", "когда все растонируются тогда и я растонируюсь" - Зачем? Это что, вас принижает? изи занижает вашу самооценку может?
Если человек х**лан, он будет им и за тонировкой и без тонировки... - как и нормальный человек впрочем.

Можно конечно кучу доводов привести, что тонировка нужна, - что у меня мАфон крутой стоит, в жару, спасает, итд итп. - Да у меня так сняли панель с мАфона - чисто по моей глупости, - мог не оставлять ее там.

А тонировка на данное время не более чем понты, ведь у нас в Чувашии, в большинстве случаев до сих пор еще проканывает такая фишка: - как ты себя поставишь, так и будут к тебе относиться.

Profile CardPM
  0/+1  
-Brabus-
post Dec 19 2011, 16:04 
Отправлено #1727

Эксперт

Из: Новочебоксарск

Цитата(priora5 @ Dec 19 2011, 15:27)
Ну кому какая разница у кого пленка у кого нет. У меня нет, и мне нет никакого дела до тех, у кого она есть. Когда за штраф выписывали сотку , я был закатан с лобовухой, как подняли, - задумался, - дороговато, за понты на металлоломе, лишний раз качели, - терки с мусорами, - потеря времени, - да вроде и не 20 лет уже.
      Я просто не понимаю тех людей, которые кричат,  (образно) - "почему они ездят, а нам нельзя", "когда все растонируются тогда и я растонируюсь" - Зачем? Это что, вас принижает? изи занижает вашу самооценку может?
      Если человек х**лан, он будет им и за тонировкой и без тонировки... - как и нормальный человек впрочем.

Можно конечно кучу доводов привести, что тонировка нужна, - что у меня мАфон крутой стоит, в жару, спасает, итд итп. - Да у меня так сняли панель с мАфона - чисто по моей глупости, - мог не оставлять ее там.

А тонировка на данное время не более чем понты, ведь у нас в Чувашии, в большинстве случаев до сих пор еще проканывает такая фишка: - как ты себя поставишь, так и будут к тебе относиться.
*

Очень правильные слова для всех сторон,кто против,кто за,кому всё равно.
Полностью поддерживаю,только что-то странно молчат терп....ы всякие)))может спят пока).
Мир Всем!

Сообщение отредактировал -Brabus- - Dec 19 2011, 16:04

--------------------
безмятежность
Profile CardPM
  0/0  
aster-max
post Dec 19 2011, 18:52 
Отправлено #1728

Гуру

Пока законодательно не поднимут штрафы за это еще выше ничего не изменится.
За 5000 руб. количество доказывающих здесь свою тягу к тонировке уменьшилось бы в 10 раз. ;)
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Dec 19 2011, 19:04 
Отправлено #1729

Гуру

моё мнение, что тут есть нытики которые завидуют, что у них полукруг, а кто то кругом laugh.gif больше ниче не остаеца думать.
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Dec 19 2011, 19:19 
Отправлено #1730

Гуру

Цитата(volodk @ Dec 19 2011, 20:04)
моё мнение, что тут есть нытики которые завидуют, что у них полукруг, а кто то кругом laugh.gif  больше ниче не остаеца думать.
*

По мне так,хоть солидолом замажся, но когда тонированая тачка не дай бог вьедет и выйдет со словами извините я вас не увидел, вот к чему идет здесь разговор.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Dec 19 2011, 19:23 
Отправлено #1731

Гуру

Цитата(Чайник @ Dec 19 2011, 20:19)
По мне так,хоть солидолом замажся, но когда тонированая тачка не дай бог вьедет и выйдет со словами извините я вас не увидел, вот к чему идет здесь разговор.
*

боковая тонировка ну никак не влияет на вождение! про лоб согласен.
Profile CardPM
  0/0  
Культурный Водитель
post Dec 19 2011, 19:26 
Отправлено #1732

Гуру

Цитата(volodk @ Dec 19 2011, 20:23)
боковая тонировка ну никак не влияет на вождение! про лоб согласен.
*

вчера видел дибила на 21099, с боковой тонировкой, выезжал со двора и чуть джип не бортанул

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Dec 19 2011, 19:31 
Отправлено #1733

Гуру

Цитата(dmitritigr @ Dec 19 2011, 20:26)
вчера видел дибила на 21099, с боковой тонировкой, выезжал со двора и чуть джип не бортанул
*

меня в сентябре бинокль за рулем чуть не протаранил на большой скорости, в аквариуме ехал.и?
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Dec 19 2011, 20:52 
Отправлено #1734

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(volodk @ Dec 19 2011, 20:31)
меня в сентябре бинокль за рулем чуть не протаранил на большой скорости, в аквариуме ехал.и?
*

под биноклем подразумеваются очки?
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Dec 19 2011, 21:20 
Отправлено #1735

Гуру

Цитата(Crack @ Dec 19 2011, 21:52)
под биноклем подразумеваются очки?
*

типо того
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Dec 22 2011, 14:34 
Отправлено #1736

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Сегодня вычитал на ДРАЙВе... в России принимают закон (за тонировку снимать номера), который через несколько лет придется менять или вводить поправки как на машины с красными поворотниками...

Цитата
Тонировка авто за границей и у нас…

Хочу перетонировать стекла…стал вопрос ребром…как тонировать…
У нас отношение к тонировке всем известно…а что будет у нас завтра увы никому не ведомо…
В США Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей.

По мнению чиновников, это сохранит в салоне машины более низкую температуру, что позволит водителям реже включать кондиционер и, соответственно, уменьшит потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.
К 2014 году все машины в Калифорнии должны иметь тонировку с не менее 45-процентной защитой от солнечных лучей, а к 2016-у — 60 % .
К концу текущего месяца Калифорнийский совет по воздушным ресурсам планирует опубликовать текст нового законопроекта, который вступит в силу с 2012 года. Согласно его положениям, обязательная тонировка будет распространяться на автомобили массой до 4,5 тонны. К 2014 году все машины в Калифорнии должны иметь тонировку с 45-процентной защитой от солнечных лучей, а к 2016-у — с 60 процентной.
Как считают эксперты совета, нововведение позволит к 2020 году сократить выбросы углекислого газа на 700 тысяч тонн, что эквивалентно тому, если бы 140 тысяч машин в год вообще не выезжали на улицы.
Обязательная тонировка через семь лет приведет к удорожанию каждого автомобиля на 250 долларов, однако, по мнению законодателей, экономия автовладельцев от снизившегося потребления топлива покроет эти расходы
А представьте другое -когда новые машины со штатов с такой тонировкой к нам пригонять начнут…вот будет хохма…

помнится тут кто-то за весь мир пиз..анул про то, что она во всем мире запрещена... пожалуйста, вникаем)

Сообщение отредактировал Crack - Dec 22 2011, 14:36
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Dec 22 2011, 14:41 
Отправлено #1737

Полосатый апельсин

Автобус

Crack, запрет в тонировке передних стёкол государством обозначается как требования к безопасности при езде, и чтобы можно было видеть кто сидит за рулем, а не желанием меньше/болльше ср*ть в атмосферу.

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 22 2011, 14:59 
Отправлено #1738

Гуру

Из: Москва

Цитата(Crack @ Dec 22 2011, 15:34)
Сегодня вычитал на ДРАЙВе...
*

хоть бы у нас ввели чтоли, а то только А001АА чтоли в комфорте кататься. пусть и народ как люди ездят. только не обязать, а по желанию. хочешь в аквариуме кататься - катайся.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Dec 22 2011, 15:10 
Отправлено #1739

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Crack @ Dec 22 2011, 15:34)
Сегодня вычитал на ДРАЙВе... в России принимают закон (за тонировку снимать номера), который через несколько лет придется менять или вводить поправки как на машины с красными поворотниками...
помнится тут кто-то за весь мир пиз..анул про то, что она во всем мире запрещена... пожалуйста, вникаем)
*

Не сравнивай Калифорнию и Россию, 5-рочку и 45-ку.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 22 2011, 15:15 
Отправлено #1740

Гуру

Из: Москва

Цитата(Boomba @ Dec 22 2011, 16:10)
Не сравнивай Калифорнию и Россию, 5-рочку и 45-ку.
*

судя по последним температурным показателям летом пора бы и сравнивать уже
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 114 115 116 117 118 > » 
ОтветитьTopic Options