Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 113 114 115 116 117 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

Pilot009
post Dec 17 2011, 02:16 
Отправлено #1711

Пользователь

Венеция 1,6

Цитата(giy22 @ Dec 16 2011, 14:47)
ребят отмазывайтесь грамотно.......а инспетор дпс не имеет право проводить замер,а только инспетор гос тех осмотра........можете сказать что мимо проезжали сегодня и видели как он берет взятку.
*

Цитата: "Проверить тонировку стекол автомобиля на дороге может любой инспектор ГИБДД. Ранее сделать это мог только государственный инспектор технического надзора".
"В соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, имеющие специальное звание", - сказал Кузин. http://www.gibdd.ru/news/570
Голословно утверждать, что видели как инспектор берет взятку, не имея определенных доказательств, чревато обретением серьезных проблем с законом.
Profile CardPM
  0/0  
Сибиряк
post Dec 17 2011, 10:54 
Отправлено #1712

Начинающий

[quote=303,Dec 17 2011, 00:02]
правильно написано!!! так и надо делать!!!
*
[/qu
Маладэц! Крут ты видать... наверняка сам так делал уже? а ведь за ложный донос реально и самому небо в клетку увидеть.

Сообщение отредактировал Сибиряк - Dec 17 2011, 11:14
Profile CardPM
  0/0  
Сибиряк
post Dec 17 2011, 11:00 
Отправлено #1713

Начинающий

ну или поступай примерно как два героя вот этого видео при общении с ДПС
тынц

Сообщение отредактировал Сибиряк - Dec 17 2011, 11:09
Profile CardPM
  0/0  
rdg
post Dec 17 2011, 18:44 
Отправлено #1714

Пользователь

Сибиряк,сказал и успокойся.....а-то газуешь лишка.Сам не лихач?
Profile CardPM
  0/0  
dimonfedor
post Dec 18 2011, 18:46 
Отправлено #1715

Постоялец

Цитата(tarvs @ Dec 16 2011, 12:25)
Так есть же ГОСТ 27902. В нем описаны условия испытания: температура 20 градусов +- 5 градусов!. Как можно зимой определять светопропускание?
*

А у нас один закон противоречит другому...Меня сегодня тормознули на посту перед ГЭС-ехал на рыбалку с хорошим настроением,а испортили настроение себе.Произвели замер-превышает,ненамного.Я говорю-виноват мол исправлюсь и очень сильно тороплюсь.Стали оформлять.Заполнили "шапку"а я им давай сертификат глянем на приборчик.Поначалу сотрудник ГИБДД опешил,стал искать в столе,все ящики перерыл.Нашел всетаки и сует мне "ксерокопию"сертификата,где даже печати живой нет.Ан-нет говорю-не канает бумажка.Стал искать до чего бы ему до...ться,протокол то уже начал заполнять.Проверил все что можно:наличие аптечки,огнетушителя и т.д.В итоге злобно прошипев мне в след"попадешься еще"отпустил.

Сообщение отредактировал dimonfedor - Dec 18 2011, 19:54
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Dec 18 2011, 22:00 
Отправлено #1716

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(dimonfedor @ Dec 18 2011, 19:46)
А у нас один закон противоречит другому...Меня сегодня тормознули на посту перед ГЭС-ехал на рыбалку с хорошим настроением,а испортили настроение себе.Произвели замер-превышает,ненамного.Я говорю-виноват мол исправлюсь и очень сильно тороплюсь.Стали оформлять.Заполнили "шапку"а я им давай сертификат глянем на приборчик.Поначалу сотрудник ГИБДД опешил,стал искать в столе,все ящики перерыл.Нашел всетаки и сует мне "ксерокопию"сертификата,где даже печати живой нет.Ан-нет говорю-не канает бумажка.Стал искать до чего бы ему до...ться,протокол то уже начал заполнять.Проверил все что можно:наличие аптечки,огнетушителя и т.д.В итоге злобно прошипев мне в след"попадешься еще"отпустил.
*

о его сейчас за испорченный протокол так вздрючат...
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 19 2011, 06:30 
Отправлено #1717

Гуру

Цитата(Crack @ Dec 16 2011, 15:10)
вот опять начинаем ху. с пальцем сравнивать... тут по моему тема тонировки, а не сбитых пешеходов, вы тут малость темой ошиблись, вам в раздел происшествия, тема ДТП с участием пешеходов! ок?
*

Круто , собственое СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение ПДД + неуважение к движущимся встречным оправдывать "Другой темой". Спасибо "заценил".

тема то и там и там ОДНА - безопасность движения, однако ВЫ я вижу ее спрашивать только с других горазды.

Profile CardPM
  -1/0  
Crack
post Dec 19 2011, 07:33 
Отправлено #1718

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2011, 07:30)
Круто , собственое СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение ПДД + неуважение к движущимся встречным оправдывать "Другой темой". Спасибо "заценил".

тема то и там и там ОДНА - безопасность движения, однако ВЫ я вижу ее спрашивать только с других горазды.
*

не вижу смысла обсуждать пешеходов в теме про борьбу с тонировкой... если уж так сильно прижало в одном месте, создайте новую тему, хотя я думаю таковых тут полно... я с кого-то и что-то спрашивал? я лишь просил не кричать и не размахивать руками... сначала внимательно прочитайте... каждый сам решает нарушать ему или ездить по правилам, а следить за порядком на дорогах нашей доблестной полиции... мы еще раз повторяюсь только решаем нарушать или нет и это каждый выбирает сам, и случись что, отвечать тоже будет виновник... если закон имеет дыру, то это не моя проблема и не Ваша кстати тоже, ГОС дума решает, так уж заведено в нашем гнилом государстве...

Сообщение отредактировал Crack - Dec 19 2011, 07:35
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Dec 19 2011, 09:24 
Отправлено #1719

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(Crack @ Dec 18 2011, 23:00)
о его сейчас за испорченный протокол так вздрючат...
*

Оформит на сто рублев и сам же заплатит laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Dec 19 2011, 09:34 
Отправлено #1720

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Captain @ Dec 19 2011, 10:24)
Оформит на сто рублев и сам же заплатит laugh.gif
*

если владельца и автомобиль вписал, то не факт...
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 19 2011, 09:44 
Отправлено #1721

Гуру

Цитата(Crack @ Dec 19 2011, 08:33)
не вижу смысла обсуждать пешеходов в теме про борьбу с тонировкой... если уж так сильно прижало в одном месте, создайте новую тему, хотя я думаю таковых тут полно... я с кого-то и что-то спрашивал? я лишь просил не кричать и не размахивать руками... сначала внимательно прочитайте... каждый сам решает нарушать ему или ездить по правилам, а следить за порядком на дорогах нашей доблестной полиции... мы еще раз повторяюсь только решаем нарушать или нет и это каждый выбирает сам, и случись что, отвечать тоже будет виновник... если закон имеет дыру, то это не моя проблема и не Ваша кстати тоже, ГОС дума решает, так уж заведено в нашем гнилом государстве...
*

Уважаемый, "пешеходы "приплетены" лишь для аналогии.
Суть та-же. И первые и вторые "сами решают для себя что нарушать что нет" - только одни почему то на свои "решения" закрывают глаза, а на чужие пальцем тыкают.
А на "Не ваше дело" нечего кивать. именно потому и "гусударство гнилое", что в нем гнилые люди считающие себя выше закона и спихивающме СВОЮ ответственность на "ДУМУ" живут.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 19 2011, 09:47
Profile CardPM
  -1/0  
Crack
post Dec 19 2011, 09:56 
Отправлено #1722

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2011, 10:44)
Уважаемый, "пешеходы "приплетены" лишь для аналогии.
Суть та-же. И первые и вторые "сами решают для себя что нарушать что нет" - только одни почему то на свои "решения" закрывают глаза, а на чужие пальцем тыкают.
А на "Не ваше дело" нечего кивать. именно потому и "гусударство гнилое", что в нем гнилые люди считающие себя выше закона и спихивающме СВОЮ ответственность на "ДУМУ" живут.
*

а некоторые в лице Вас в реале то ничего не могут сделать, да и при появлении возможности не буду делать, кроме бестолкового стучания по клавиатуре и пустых обвинений в чей-то адрес... я за свои нарушения всегда отвечал, отвечаю и буду отвечать, кто меня знает лично и давно с этого автопортала живое тому доказательство, никогда себя выше остальных не ставил, не ставлю и не буду ставить, раз в пол года оплачиваю штрафов порядком 10-15 тыс. рублей, как повезет, кстати как никак, а оказываю хотя бы какую-то финансовую помощь нашему не менее дырявому бюджету государства... поверьте мне знаю далеко не по наслышке как работает наша система и не хуже остальных знаю людей которые варятся в этой системе...

ЗЫЖ Я думаю дальше спорить смысла нет, пусть лучше каждый останется при своем личном мнении (которое к счастью еще никто не отменял)...
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 19 2011, 10:05 
Отправлено #1723

Гуру

Цитата(Crack @ Dec 19 2011, 10:56)
а некоторые в лице Вас в реале то ничего не могут сделать, да и при появлении возможности не буду делать, кроме бестолкового стучания по клавиатуре и пустых обвинений в чей-то адрес... я за свои нарушения всегда отвечал, отвечаю и буду отвечать, кто меня знает лично и давно с этого автопортала живое тому доказательство, никогда себя выше остальных не ставил, не ставлю и не буду ставить, раз в пол года оплачиваю штрафов порядком 10-15 тыс. рублей, как повезет, кстати как никак, а оказываю хотя бы какую-то финансовую помощь нашему не менее дырявому бюджету государства... поверьте мне знаю далеко не по наслышке как работает наша система и не хуже остальных знаю людей которые варятся в этой системе...

ЗЫЖ Я думаю дальше спорить смысла нет, пусть лучше каждый останется при своем личном мнении (которое к счастью еще никто не отменял)...
*

Резюме из текста "да я нарушал, нарушаю и буду нарушать, и мне это нравится"... Таких ИМХО сразу прав лишать надо как злостных сознательных рецидивистов.
Наказания не для того чтобы "бюджет государству пополнять", а для того чтобы вразумить рублем, чтобы не нарушал больше.

p.s. Хотя кому я пишу, это так же как НС постоянно ездящий НС несмотря ни на что... только градус нарушения другой. все одно никогда не одумается. Ведь он ИСКРЕННЕ думает что он "НЕ ставит себя выше других", ставя себя НАД законом.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Dec 19 2011, 10:40
Profile CardPM
  -1/0  
Crack
post Dec 19 2011, 10:07 
Отправлено #1724

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2011, 11:05)
Резюме из текста "да я нарушаю и мне это нравится"... Таких ИМХО сразу прав лишать надо  как злостных сознательных рецидивистов.
Наказания не для того чтобы "бюджет государству пополнять", а для того чтобы вразумить рублем, чтобы не нарушал больше.
*

иди лечи лучше кого-нибудь другого, будь добр пожалуйста... wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Dec 19 2011, 11:11 
Отправлено #1725

Гуру

Из: Москва

"когда назад сдаёшь ночью с тонировкой не видно же" такую фразу обычно слышу у противников плёнки.
хочется ответить: "Господа, вы всю ночь напролёт сдаёте назад?" Я думаю вряд ли. От силы 2-3 раза. Сдавая назад вы в зеркала не смотрите? Я думаю и при не тонированном авто смотрите. Да и при качественной плёнке разница минимальна и дискофорта нет.
Помню отец был строго против, но после того, как сам увидел как это тонировка изнутри, то передумал и уже так однозначно не судил.
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 113 114 115 116 117 > » 
ОтветитьTopic Options