мальчик, начитавшийся интернета... это сколько ума надо чтобы лобовое стекло заклеить пятеркой?
ну на самом деле ДэПэСы действовали очень грубо по отношению к виновнику... вообще сотрудник ДПС не имеет право даже палец в салон автомобиля засунуть без присутствия понятых и оформленного акта досмотра ТС, а тут инспектор аж целую руку засунул... парень бедняка не законов не знает, а так бы этим же видео можно было этих ДПСов поставить раком через прокуратуру...
Вы как бэ ответили человеку, мнение которого совпадает с моим. Хотите написать ему лично - есть кнопАчка ПМ, вас правила читать не учили в садике? Или не дошли ещё до этого раздела пока что?
спасибо за поучения, но я уж как нибудь без Вас разберусь, в ПМ писать или на общий форум ок?
мальчик, начитавшийся интернета... это сколько ума надо чтобы лобовое стекло заклеить пятеркой?
это сколько надо ума чтоб такое написать? У ментов всегда одинаково показывает,если что...лоб 20-ка или 15-ка,Парень молодец,поддерживаю,единственное у меня принцип-если я против нарушения и начал газовать против,то надо идти до конца и по полной,если уж согласен,молча всё должно быть и ровно..
Никит, не всегда одинаково. Но, когда у меня возникают сомнения, я прошу замерить и одно из задних боковых стекол (там процент больше) и лобовое (оно не тонированное). Замеряют без разговоров. Смысла, конечно, в этом, по-большому счету нет, поскольку тонировка она и есть тонировка и прибор все равно покажет тот или иной процент светопропускаемости. Это я так, для личного интереса.
у меня вот еще вопрос... а если у ДПСников нет прибора, но явно видно что затонирован))) все-равно штраф?)) и вообще у ДПСников при себе всегда имеется прибор?
а на каких основаниях? на законных? и почему не стали доказывать свою правоту?
что подразумевается под законным основанием? потому что знаю, что целесообразнее не спорить. пытался уболтать, но инспектор ни в какую не соглашался + я спешил.