Ну так, практически все защитники тонироки в этой теме пишут исключительно из зависти к тем, кого за тонировку не тормозят. Вон - даже митинги устраивать собрались Так что да, господа тонировщики, зависть - страшно опасное качество
Какая зависть...? Да насрать мне как там чиновники ездят-пусть хоть краской себе окна закрасят! Преследую одну цель - отъе*итесь от меня и моей машины!Хочу тонироваться-буду тонироваться,захотел прямоток,поставил прямоток!И вновь прошу не утрировать по поводу заколхоженного ксенона и НС за рулем!Мир всем
ну началось,а то давно не слышно было таких бравых людей.) когда перестанут пить за рулем и все перед законом будут равны и будут очень большие штрафы за превышения и лишение прав по жизненно за вождение в нетрезвом виде,тогда и будет спокойнее!
Цитата(MOV @ Dec 15 2011, 12:12)
зависть страшно опасное качество...
ну так и я говорю, - введут подобный запрет, и я перестану завидовать тонированным, глядишь и спокойнее от этого ездить буду
Цитата(party_up @ Dec 15 2011, 13:27)
Какая зависть...? Да насрать мне как там чиновники ездят-пусть хоть краской себе окна закрасят! Преследую одну цель - отъе*итесь от меня и моей машины!Хочу тонироваться-буду тонироваться,захотел прямоток,поставил прямоток!И вновь прошу не утрировать по поводу заколхоженного ксенона и НС за рулем!Мир всем
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(party_up @ Dec 15 2011, 13:27)
Про прямотоки - зря. "Хочу в час ночи дома музыку на полную врубить - врублю, отъе*итесь от меня и моей квартиры!""... Иногда прямоточным мудакам охота их прямоток им же в жопу всунуть, когда ночью по улицам гоняют.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Про прямотоки - зря. "Хочу в час ночи дома музыку на полную врубить - врублю, отъе*итесь от меня и моей квартиры!""... Иногда прямоточным мудакам охота их прямоток им же в жопу всунуть, когда ночью по улицам гоняют.
Они у тебя по поодъезду гоняют чтоли?Или под окнами токийский дрифт устраивают?У меня когда мимо дома проезжают внимания даже не обращаю, главное чтоб не под окнами стоял газовал на месте
Цитата(party_up @ Dec 15 2011, 14:04)
Они у тебя по поодъезду гоняют чтоли?Или под окнами токийский дрифт устраивают?У меня когда мимо дома проезжают внимания даже не обращаю, главное чтоб не под окнами стоял газовал на месте
А у меня окно высоко. Так что что под окном будет стоять газовать, что мимо по улице с раскатистым эхом проезжать - одинаково напрягает. Я понимаю, что вам и пролетающие над головой истребители мешаться не будут, пока в окно не влетят, но это не значит, что остальным это ничем не мешает.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А у меня окно высоко. Так что что под окном будет стоять газовать, что мимо по улице с раскатистым эхом проезжать - одинаково напрягает. Я понимаю, что вам и пролетающие над головой истребители мешаться не будут, пока в окно не влетят, но это не значит, что остальным это ничем не мешает.
Ну что поделаешь ТОварищи,вы меня простите.но прямоточину не сниму,тем более не очень громкая
Цитата(MOV @ Dec 15 2011, 15:05)
я как бэ вообще не Вам написал, а Вы суете нос, в детстве в садике не воспитывали?
Вы как бэ ответили человеку, мнение которого совпадает с моим. Хотите написать ему лично - есть кнопАчка ПМ, вас правила читать не учили в садике? Или не дошли ещё до этого раздела пока что?
--------------------
Процитировал , и Всем Участникам дискуссии советую успокоиться, иначе тема плавно скатывается в помойку и выяснением отношений.ИМХО Давайте будем СПОКОЙНЫМИ и МУДРЫМИ, а в ходе полемики здесь обязательно найдется товарищ( или товарищи) , которые будут поняты не правильно, или их не так поймут, и ПОНЕСЛАСЬ! РЕБЯТА ,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Всем УДАЧИ.