Ваши сообщения несут огромную смысловую нагрузку _______________________________________________________
Менял недавно авто, передние стекла были вхлам затонированы, заехал в автомастер и снял за 300р, час работы
На предыдущей машине, задние стекла были тонированы зеркальной пленкой, за 3 года езды, замечания делали раза 3 всего, то проходил вместе с ней, сказали пофиг на задние стекла , 1 раз в казани остановили - поговорили с местным полицейским, он сказал - гостям столицы, на первый раз предупреждение и добавил: "У вас в Чувашии там ГИБДД работать просто не хотят, вот и не докапываются особо до тонировки "...
Сообщение отредактировал magirik - Dec 15 2011, 10:21
БЫл рейд?не заметил,мало ездил наверно,вот в Новочебоксарске пару дней назад активизировались...до этого вообще тишина была...вчера пока по Новочеб-ку ездил,своими взглядами все стёкла прожгли)по возможности объезжал,получалось редко,всё равно попадал на них). С августа 2 штрафа и 3 раза снимал плёнку, и очень заколебали с выражениями -вхлам тонирован!)))ещё с такой колхозной манерой, или вопрос дня:"а за тонировку не е....т?", на этот вопрос просто уже улыбаюсь.
Ваши сообщения несут огромную смысловую нагрузку _______________________________________________________
Менял недавно авто, передние стекла были вхлам затонированы, заехал в автомастер и снял за 300р, час работы
На предыдущей машине, задние стекла были тонированы зеркальной пленкой, за 3 года езды, замечания делали раза 3 всего, то проходил вместе с ней, сказали пофиг на задние стекла , 1 раз в казани остановили - поговорили с местным полицейским, он сказал - гостям столицы, на первый раз предупреждение и добавил: "У вас в Чувашии там ГИБДД работать просто не хотят, вот и не докапываются особо до тонировки "...
300 рублей-не дороговато?если условия есть можно самому.
ну началось,а то давно не слышно было таких бравых людей.) когда перестанут пить за рулем и все перед законом будут равны и будут очень большие штрафы за превышения и лишение прав по жизненно за вождение в нетрезвом виде,тогда и будет спокойнее!
Сообщение отредактировал -Brabus- - Dec 15 2011, 11:14
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(-Brabus- @ Dec 15 2011, 12:15)
кто этому завидует,это беда...
Ну так, практически все защитники тонироки в этой теме пишут исключительно из зависти к тем, кого за тонировку не тормозят. Вон - даже митинги устраивать собрались Так что да, господа тонировщики, зависть - страшно опасное качество
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну так, практически все защитники тонироки в этой теме пишут исключительно из зависти к тем, кого за тонировку не тормозят. Вон - даже митинги устраивать собрались Так что да, господа тонировщики, зависть - страшно опасное качество
лично я не завидую, а за остальных отвечать не буду... я уже писал по поводу законов и их нарушения, и по поводу тех, кто их сочиняет, при чем не грамотно составляет, а именно сочиняет...
Если сегодня допустим митингами или какими-то иными способами заставить растонироваться всех (чиновников и всех неприкасаемых тоже) или разрешить тонироваться по желанию, то это значит, что нас услышали, значит что завтра подобными действиями мы сможем заставить услышать нас не только в таких мелких вопросах как тонировка, но и во многом другом, например цены на топливо...