когда идет реклама автомобиля все авто в основном тонированные, почему рекламировать можно тонированные авто а ездить на них нельзя? покупаешь очки они на картинке с черными стеклами, а идешь покупать а стекла прозрачные
Сообщение отредактировал rallycheb - Dec 13 2011, 14:16
Я так же не тонирован. Симпатичные парни машины не тонируют же УХАХАХА. Пусть тонируют те, кому стремно свой шнобель на людях показывать, или кому просто по-кайфу
Сообщение отредактировал priora5 - Dec 13 2011, 15:31
Я так же не тонирован. Симпатичные парни машины не тонируют же УХАХАХА. Пусть тонируют те, кому стремно свой шнобель на людях показывать, или кому просто по-кайфу
С таким хохотом 100% есть чо скрывать,так что во избежании палева тонируйся весельчак Шучу
это просто ник. я имею ввиду,что вы*бываться не надо. типа: вы там права не имеете и тд. права свои качать.Ты по человечески и к тебе по человечески.Ну если уж г@ндон попадется...
Да там всё на этом посту "презервативы"! Не верю что без корочки они тебя просто так отпустили!