я тут переписываюсь с заводом в Китае, по поводу электрической тонировки с изменяемой прозрачностью... (ролики в инете видели наверное - было прозрачное, через секунду белое матовое)... так вот - на прямую с завода, комплект из двух листов пластика размером 450х980мм (приклеиваются на передние боковые стекла), инвертора питания на 12В, с регулятором прозрачности и доставкой в Россию - 700 долларов, и плюс комиссия за перевод денег! Кому стало интересно - можете в личку написать, контакты для заказа дам...
наиболее распространена, которое работает только в двух режимах "есть" или "нет" и ничего среднего - (это как раз и есть белый мат)
Цитата(-Brabus- @ Nov 24 2011, 20:14)
2 стекла сам лично видел на 2-х prioraх у нас в городе.Себе к июлю тоже буду ставить,жаль,что только на 2110 и prioraх можно поставить,кстати за это не один представитель закона ничего не сможет сделать.
Никит, на 14е тоже уже делают, видел ролик в инете
Сообщение отредактировал Garage - Nov 29 2011, 14:09
Меня в субботу в 2 часа ночи на заливе остановили, ст. лейтенант Михайлов, сказал что пленочку надо снять и отпустил- я даж удивился, раньше он по каждому протоколу парился...