Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 104 105 106 107 108 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

Kiwi
post Nov 24 2011, 18:42 
Отправлено #1576

Постоялец

На счет двойного остекления. "Внесение изменений в конструкцию транспортного средства". Разве нет? Так что гйцы если заметят, то могут вплоть до штраф стоянки, пока авто не будет приведено в соответствие конструкции завода изготовителя. А вообще я за тонировку и двойное остекление тоже. Раньше ездил в 35% по кругу и вообще не знал проблем с обзором, ни в дождь ни в мороз, а вот как снял передние так зимой в мороз сразу же окна начали обмерзать (на бывшем авто ВАЗ 21093). Пленка обладает более низкими теплопроводными свойствами нежели стекло, и поэтому пленка наклееная на стекло дает возможность гораздо при более низких температурах не обмерзать окнам в авто.
Profile CardPM
  0/0  
-Brabus-
post Nov 24 2011, 19:14 
Отправлено #1577

Эксперт

Из: Новочебоксарск

Цитата(DTM @ Nov 24 2011, 14:23)
там не два стекла, а одно. Второе это поликарбонат тонкий (проще говоря сьемная тонировка с электроприводом)
*

2 стекла сам лично видел на 2-х prioraх у нас в городе.Себе к июлю тоже буду ставить,жаль,что только на 2110 и prioraх можно поставить,кстати за это не один представитель закона ничего не сможет сделать.

--------------------
безмятежность
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Nov 24 2011, 19:18 
Отправлено #1578

Гуру

Цитата(QFe @ Nov 24 2011, 16:51)
Ребят, а не подскажите, если в Казань с тонировкой съездить на 2 дня, то сильно на постах там "ругаются"?? <_<ни кто не ездил? просто знакомых,на посту при въезде в город, вообще не отпускали и не отдавали документы пока не содрали тонировку с передних боковых стекол...мне приготовиться к штрафу или сдиранию тонировки??smile.gif
ПС: Я сам готов оплатить штраф,признаю нарушаю..но сдирать вообще не хочется
*

Да не бери в голову, в хороший мороз отдирается в 2 счета. smile.gif

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Nov 24 2011, 19:37 
Отправлено #1579

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Kiwi @ Nov 24 2011, 19:42)
На счет двойного остекления. "Внесение изменений в конструкцию транспортного средства". Разве нет?
*

Конечно нет, если буквально понимать эти слова, то даже замена брызговиков или установка антистатика под это попадает. laugh.gif

Под переоборудованием транспортного средства в правильном понимании понимают внесение изменений в его конструкцию, в результате которых изменяются его учетные данные, например, тип транспортного средства, или производится замена номерных агрегатов.
Profile CardPM
  0/0  
npecTynHuK
post Nov 24 2011, 21:15 
Отправлено #1580

Новичок

vazerati

подскажите пожалуйста где у нас в городе делают съемную тонировку,и цтоимость(ваз 2112)
Profile CardPM
  0/0  
Господин
post Nov 25 2011, 14:33 
Отправлено #1581

Пользователь

Цитата(QFe @ Nov 24 2011, 16:51)
Ребят, а не подскажите, если в Казань с тонировкой съездить на 2 дня, то сильно на постах там "ругаются"?? <_<ни кто не ездил? просто знакомых,на посту при въезде в город, вообще не отпускали и не отдавали документы пока не содрали тонировку с передних боковых стекол...мне приготовиться к штрафу или сдиранию тонировки??smile.gif
ПС: Я сам готов оплатить штраф,признаю нарушаю..но сдирать вообще не хочется
*

15% на передних. ксенон везде(ну в фарах завод). рамки хром.
2 раза съездил в Казань за эту неделю. и 2 раза был остановлен в Марий Эл)).
выхожу сам,вежливое общение,проверка документов-еду дальше.

Сообщение отредактировал Господин - Nov 25 2011, 14:33

--------------------
Где наслаждение там Я!
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Nov 25 2011, 14:49 
Отправлено #1582

Цитата(Господин @ Nov 25 2011, 15:33)
*

ты же Господин, видимо тебе можно)
Profile CardPM
  0/0  
Господин
post Nov 25 2011, 14:56 
Отправлено #1583

Пользователь

это просто ник. я имею ввиду,что вы*бываться не надо. типа: вы там права не имеете и тд. права свои качать.Ты по человечески и к тебе по человечески.Ну если уж г@ндон попадется...

--------------------
Где наслаждение там Я!
Profile CardPM
  0/0  
Maxxs
post Nov 25 2011, 15:04 
Отправлено #1584

Пользователь

Из: Новочебоксарска

Цитата(DTM @ Nov 24 2011, 14:23)
там не два стекла, а одно. Второе это поликарбонат тонкий (проще говоря сьемная тонировка с электроприводом)
*

Там два стекла а не поликорбанат!Я сам лично видел! и вместе с ним ездил его делать!Тупо два стекла и больше ничегО!

--------------------
Работая перед компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз: и раз О_о, и два о_О, и три О_О, и на исходную о_о
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Nov 25 2011, 15:10 
Отправлено #1585

Цитата(Господин @ Nov 25 2011, 15:56)
это просто ник. я имею ввиду,что вы*бываться не надо. типа: вы там права не имеете и тд. права свои качать.Ты по человечески и к тебе по человечески.Ну если уж г@ндон попадется...
*

ну так да)

кстати, у себя в подписи исправь на "тонированные" в конце)
так правильнее.
Profile CardPM
  0/0  
QFe
post Nov 25 2011, 22:28 
Отправлено #1586

Пользователь

Цитата(Господин @ Nov 25 2011, 15:33)
*

Все съездил.Ни разу не остановили,ни на одном посту(поехал по м7).В самом городе тонированных не намного меньше чем у нас,по крайней мере мне так показалось.Больше иномарок в хлам по кругу, чем ВАЗиков.По моему мнению операция тонировка оставлена на 2012 год,когда им можно будет скручивать номера..а сейчас выжидают smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
bur1dza
post Nov 26 2011, 15:06 
Отправлено #1587

Гуру

Цитата(QFe @ Nov 25 2011, 23:28)
Все съездил.Ни разу не остановили,ни на одном посту(поехал по м7).В самом городе тонированных не намного меньше чем у нас,по крайней мере мне так показалось.Больше иномарок в хлам по кругу, чем ВАЗиков.По моему мнению операция тонировка оставлена на 2012 год,когда им можно будет скручивать номера..а сейчас выжидают smile.gif
*

сдирают очень часто)) гаеры палят сильно)) тебе повезло видимо) а от президентского кортежа так вообще ни корка, ни номера не спасают))
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 26 2011, 18:27 
Отправлено #1588

Гуру

Цитата(QFe @ Nov 25 2011, 23:28)
*

нет гайцов на М7 на постах... выгнали... только перед Волгой
Profile CardPM
  0/0  
853
post Nov 26 2011, 19:07 
Отправлено #1589

Продвинутый

Из: новочебоксарск

Цитата(Maxxs @ Nov 25 2011, 16:04)
Там два стекла а не поликорбанат!Я сам лично видел! и вместе с ним ездил его делать!Тупо два стекла и больше ничегО!
*

а стекла не царапаются?

--------------------
?
Profile CardPM
  0/0  
QFe
post Nov 26 2011, 22:09 
Отправлено #1590

Пользователь

Цитата(bur1dza @ Nov 26 2011, 16:06)
сдирают очень часто)) гаеры палят сильно)) тебе повезло видимо) а от президентского кортежа так вообще ни корка, ни номера не спасают))

Может быть smile.gif И я был рад этому факту)
Цитата(SPWizard @ Nov 26 2011, 19:27)
нет гайцов на М7 на постах... выгнали... только перед Волгой

Не скажи, перед Свиягой(где пост весового контроля) дежурила машина ДПС и передо мной остановили бэху,да и обратно возвращаясь они там стояли.И еще я имел ввиду пост который находится непосредственно перед въездом в саму Казань(согласен он не на М7).Получается,считая пост перед волгой, в общей сложности проехал перед ними 6 раз.видимо очень сильно повезло smile.gif

Сообщение отредактировал QFe - Nov 26 2011, 22:13
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 104 105 106 107 108 > » 
ОтветитьTopic Options