На счет двойного остекления. "Внесение изменений в конструкцию транспортного средства". Разве нет? Так что гйцы если заметят, то могут вплоть до штраф стоянки, пока авто не будет приведено в соответствие конструкции завода изготовителя. А вообще я за тонировку и двойное остекление тоже. Раньше ездил в 35% по кругу и вообще не знал проблем с обзором, ни в дождь ни в мороз, а вот как снял передние так зимой в мороз сразу же окна начали обмерзать (на бывшем авто ВАЗ 21093). Пленка обладает более низкими теплопроводными свойствами нежели стекло, и поэтому пленка наклееная на стекло дает возможность гораздо при более низких температурах не обмерзать окнам в авто.
там не два стекла, а одно. Второе это поликарбонат тонкий (проще говоря сьемная тонировка с электроприводом)
2 стекла сам лично видел на 2-х prioraх у нас в городе.Себе к июлю тоже буду ставить,жаль,что только на 2110 и prioraх можно поставить,кстати за это не один представитель закона ничего не сможет сделать.
Ребят, а не подскажите, если в Казань с тонировкой съездить на 2 дня, то сильно на постах там "ругаются"?? <_<ни кто не ездил? просто знакомых,на посту при въезде в город, вообще не отпускали и не отдавали документы пока не содрали тонировку с передних боковых стекол...мне приготовиться к штрафу или сдиранию тонировки?? ПС: Я сам готов оплатить штраф,признаю нарушаю..но сдирать вообще не хочется
Да не бери в голову, в хороший мороз отдирается в 2 счета.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
На счет двойного остекления. "Внесение изменений в конструкцию транспортного средства". Разве нет?
Конечно нет, если буквально понимать эти слова, то даже замена брызговиков или установка антистатика под это попадает.
Под переоборудованием транспортного средства в правильном понимании понимают внесение изменений в его конструкцию, в результате которых изменяются его учетные данные, например, тип транспортного средства, или производится замена номерных агрегатов.
Ребят, а не подскажите, если в Казань с тонировкой съездить на 2 дня, то сильно на постах там "ругаются"?? <_<ни кто не ездил? просто знакомых,на посту при въезде в город, вообще не отпускали и не отдавали документы пока не содрали тонировку с передних боковых стекол...мне приготовиться к штрафу или сдиранию тонировки?? ПС: Я сам готов оплатить штраф,признаю нарушаю..но сдирать вообще не хочется
15% на передних. ксенон везде(ну в фарах завод). рамки хром. 2 раза съездил в Казань за эту неделю. и 2 раза был остановлен в Марий Эл)). выхожу сам,вежливое общение,проверка документов-еду дальше.
Сообщение отредактировал Господин - Nov 25 2011, 14:33
15% на передних. ксенон везде(ну в фарах завод). рамки хром. 2 раза съездил в Казань за эту неделю. и 2 раза был остановлен в Марий Эл)). выхожу сам,вежливое общение,проверка документов-еду дальше.
это просто ник. я имею ввиду,что вы*бываться не надо. типа: вы там права не имеете и тд. права свои качать.Ты по человечески и к тебе по человечески.Ну если уж г@ндон попадется...
это просто ник. я имею ввиду,что вы*бываться не надо. типа: вы там права не имеете и тд. права свои качать.Ты по человечески и к тебе по человечески.Ну если уж г@ндон попадется...
ну так да)
кстати, у себя в подписи исправь на "тонированные" в конце) так правильнее.
Все съездил.Ни разу не остановили,ни на одном посту(поехал по м7).В самом городе тонированных не намного меньше чем у нас,по крайней мере мне так показалось.Больше иномарок в хлам по кругу, чем ВАЗиков.По моему мнению операция тонировка оставлена на 2012 год,когда им можно будет скручивать номера..а сейчас выжидают
Все съездил.Ни разу не остановили,ни на одном посту(поехал по м7).В самом городе тонированных не намного меньше чем у нас,по крайней мере мне так показалось.Больше иномарок в хлам по кругу, чем ВАЗиков.По моему мнению операция тонировка оставлена на 2012 год,когда им можно будет скручивать номера..а сейчас выжидают
сдирают очень часто)) гаеры палят сильно)) тебе повезло видимо) а от президентского кортежа так вообще ни корка, ни номера не спасают))
нет гайцов на М7 на постах... выгнали... только перед Волгой
сдирают очень часто)) гаеры палят сильно)) тебе повезло видимо) а от президентского кортежа так вообще ни корка, ни номера не спасают))
Может быть И я был рад этому факту)
Цитата(SPWizard @ Nov 26 2011, 19:27)
нет гайцов на М7 на постах... выгнали... только перед Волгой
Не скажи, перед Свиягой(где пост весового контроля) дежурила машина ДПС и передо мной остановили бэху,да и обратно возвращаясь они там стояли.И еще я имел ввиду пост который находится непосредственно перед въездом в саму Казань(согласен он не на М7).Получается,считая пост перед волгой, в общей сложности проехал перед ними 6 раз.видимо очень сильно повезло