Вчера другу такую штуку установили, ездили в ульяновск. Сегодня затонировались. Очень удобная штука)) Хочешь с тонировкой, хочешь без нее) Мне очень понравилась данная модификация)
Да фиг знает,по сути она нафиг не нужна мне,так просто интересуюсь
Цитата(Maxxs @ Nov 22 2011, 14:30)
Вчера другу такую штуку установили, ездили в ульяновск. Сегодня затонировались. Очень удобная штука)) Хочешь с тонировкой, хочешь без нее) Мне очень понравилась данная модификация)
И сколько вышло по деньгам? Неужели в Чебах никто этим не занимается?
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Данный девайс встал в десять тысяч рублей! Вроде здесь не делают. Получается устанавливают второе стекло с отдельными стеклоподьемниками и получается 2 стекла оба опускаются сперва 1 которое можно затонировать и родное которое прозрачное. А стекло с тонировкой(установленное) оно подымается и опускается с отдельной кнопки. Дорого конечно но вещь прикольная) Увидел инспектора можно спокойно их опустить проехать и поднять.!Сегодня узнал что и в чебоксарах делают цена вопроса 16 косых вроде!
Сообщение отредактировал Maxxs - Nov 22 2011, 23:11
--------------------
Работая перед компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз: и раз О_о, и два о_О, и три О_О, и на исходную о_о
Данный девайс встал в десять тысяч рублей! Вроде здесь не делают. Получается устанавливают второе стекло с отдельными стеклоподьемниками и получается 2 стекла оба опускаются сперва 1 которое можно затонировать и родное которое прозрачное. А стекло с тонировкой(установленное) оно подымается и опускается с отдельной кнопки. Дорого конечно но вещь прикольная) Увидел инспектора можно спокойно их опустить проехать и поднять.!Сегодня узнал что и в чебоксарах делают цена вопроса 16 косых вроде!
там не два стекла, а одно. Второе это поликарбонат тонкий (проще говоря сьемная тонировка с электроприводом)
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Ребят, а не подскажите, если в Казань с тонировкой съездить на 2 дня, то сильно на постах там "ругаются"?? <_<ни кто не ездил? просто знакомых,на посту при въезде в город, вообще не отпускали и не отдавали документы пока не содрали тонировку с передних боковых стекол...мне приготовиться к штрафу или сдиранию тонировки?? ПС: Я сам готов оплатить штраф,признаю нарушаю..но сдирать вообще не хочется
Ребят, а не подскажите, если в Казань с тонировкой съездить на 2 дня, то сильно на постах там "ругаются"?? <_<ни кто не ездил? просто знакомых,на посту при въезде в город, вообще не отпускали и не отдавали документы пока не содрали тонировку с передних боковых стекол...
по-моему ответ скрывается в твоем же вопросе)
Сообщение отредактировал Terrorblaze - Nov 24 2011, 15:55
что прям со всеми так, забирают документы и не отдаю?!?а они имеют основания так поступать? по моему мнению,пусть выпишут мне протокол и отпустят,а дальше я уж сам разберусь..
что прям со всеми так, забирают документы и не отдаю?!?а они имеют основания так поступать? по моему мнению,пусть выпишут мне протокол и отпустят,а дальше я уж сам разберусь..
Нет не имеют,но им по.......Так что лучше сдирай перед поездкой,спокойно будешь там ездить,а приедешь обратно затонируешься.Так все равно дешевле будет и без гемора.Вот тебе совет.