Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 100 101 102 103 104 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

bomber 888rc
post Nov 18 2011, 12:33 
Отправлено #1516

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(MOV @ Nov 18 2011, 13:25)
посмотрим как Вы заговорите, уважаемый, когда в Вас влетит мерс а001аа21 тонированный вхлам как все тут любят выражаться, и Вас сделают виноватым, не смотря на то, что Вы будете соблюдать ВСЕ правила и тогда Вы еще скажите, что наши ГАИшники поступают правильно
*

Посмотрим wink.gif
Цитата(Golffist @ Nov 18 2011, 13:27)
Извиняюсь, всю ветку не читал, но к вопросу о тонировке. Опустим мы тему про тонирование лобового стекла-да согласен, опасно. Но вот про боковые передние,я не понимаю, кому мешает тонировка? Ну не хочу я чтоб кто то на соседней полосе стоя в пробке, заглядывал в мое "личное пространство", может я в носе ковыряюсь, может я мимику тренирую, а кто то все это дело будет наблюдать.
Либо распространенный случай: не хочу чтоб кто то видел что за рулем сидит моя жена, девушка, да вообще женщина. У нас на дорогах хамла много, которое считает что девушка за рулем это нонсенс. И начинают себя вести хуже обезьяны при виде девушки за рулем. Как начнут орать "Куда ты курица поехала" или еще что то в этом роде. Конечно если ситуация критичная, то жена мне отзвонится и я приеду и объясню кто на сомом деле "петух" на дороге. А так едет она себе в затонированной по бокам машине, и всякое х*йло не лезет со своими причудами
*

Что за комплексы? Захочу я в носу поковыряться, пипику потеребить-и я это сделаю, хоть в кабриолете

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Golffist
post Nov 18 2011, 12:39 
Отправлено #1517

Продвинутый

Цитата(bomber 888rc @ Nov 18 2011, 13:33)
Посмотрим wink.gif

Что за комплексы? Захочу я в носу поковыряться, пипику потеребить-и я это сделаю, хоть в кабриолете
*

Тогда по вашей философии и насрать можно присесть где угодно и когда угодно, какие комплексы?
Profile CardPM
  0/0  
MOV
post Nov 18 2011, 13:07 
Отправлено #1518

Завсегдатай

Цитата(Golffist @ Nov 18 2011, 13:39)
Тогда по вашей философии и насрать можно присесть где угодно и когда угодно, какие комплексы?
*

не тратьте на них свои нервы, их невозможно переубедить, им лишь бы поспорить, хлебом не корми dry.gif
главное всем понятно, что этот закон придумали для пополнения бюджета и ни для чего больше, потому что тонировка сделанная по уму (без лобового и с разумными пределами светопропускаемости) абсолютно никак не мешает безопасному вождению автомобиля, а те кто будут опровергать это, пусть опустят окна передние и выбьют себе лобовое стекло, потому что чистое стекло тоже имеет процент светоНЕпропускаемости, и еще в дождь пусть не ездят, потому что окна потеют и капли дождя с наружней стороны мешают обзору
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Nov 18 2011, 13:32 
Отправлено #1519

а давайте устроим митинг в пользу отмены штрафа за тонировку?)
в Белоруссии, например, этого добились.

Сообщение отредактировал Terrorblaze - Nov 18 2011, 13:32
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Nov 18 2011, 13:50 
Отправлено #1520

Гуру

Из: Москва

Цитата(bomber 888rc @ Nov 18 2011, 12:53)
Будешь соблюдать правила-нафиг ты им не сдашься. А так терпи
*

я как раз соблюдаю. у меня есть два очень хороших повода для этого. эти поводы один сидит в автокресле сзади, другая- справа.

Profile CardPM
  0/0  
Dmitrii 1985
post Nov 18 2011, 18:56 
Отправлено #1521

Эксперт

ВАЗ 2110

Цитата(bomber 888rc @ Nov 18 2011, 13:33)
Посмотрим wink.gif

*

Ах ты рукоблут Новочебоксарский laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Nov 18 2011, 21:06 
Отправлено #1522

Гуру

Из: Чебоксары

Водители поплатятся за слишком темные стекла авто

В ряде городов усилены меры против запрещенной тонировки стекол автомобилей. ГИБДД напоминает, что правилами дорожного движения запрещается эксплуатация автомобилей, светопропускание ветрового и передних боковых стекол которых ниже 70%, и настоятельно рекомендует водителям самим устранить несоответствие, которое может стоить им штрафа.

В Нижегородской области, где сейчас проходит профилактическая операция «Тонированное стекло», нарушителям вместе с заполненным штрафным бланком выдается официальное письменное требование привести авто в соответствие с правилами, а ФИО лиц, получивших такие требования, заносятся в специально созданную базу.

Стоит отметить, что тонированных не по нормативам автомобилей на дорогах немало: в одной только Республике Татарстан за первые 10 месяцев 2011 года было обнаружено и приведено в соответствие с требованиями ГОСТа более 75 тысяч таких автомобилей.

В ГИБДД напоминают, что с 1 июля 2012 года вступают в силу изменения в КоАП РФ, в соответствии с которыми наказание за затемненные в нарушение нормативов стекла будет куда более сурово: государственные регистрационные знаки такого авто будут подлежать снятию.

© autorambler.ru
Profile CardPM
  0/0  
New_Igor
post Nov 18 2011, 22:03 
Отправлено #1523

Завсегдатай

вот моё мнение:
- не в той стране тонировку запретили... если бы криминагенная обстановка лучше была - тогда ладно... а так ставишь на стоянку - снимай: панельку, видеорегистратор и вообще всё что попадает в поле зрения, через окна... у знакомого разбили стекло из-за пачки сигарет, ну по крайней мере кроме неё ни чего не пропало... а движению абсолютно не мешают тонированные передние боковые, ну если не пятёркой в три слоя... smile.gif

лобовик тонированный - уже тяжело в дождь на плохо освещенных улицах или трассе...

- а вот полоска в 14 см на лобовом - это же смешно... у иномарок лобовик до метра длиной, и 14 см... ппц просто - даже противосолнечные козырьки длиннее, у себя приклеили полосу в 25 см, и то козырёк больше прикрывает...

Profile CardPM
  0/0  
ВАЗтон
post Nov 18 2011, 23:25 
Отправлено #1524

Продвинутый

Цитата(САШУК @ Nov 18 2011, 14:50)
я как раз соблюдаю. у меня есть два очень хороших повода для этого. эти поводы один сидит в автокресле сзади, другая- справа.
*

+1
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Nov 18 2011, 23:30 
Отправлено #1525

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Цитата(New_Igor @ Nov 18 2011, 23:03)
- не в той стране тонировку запретили... если бы криминагенная обстановка лучше была - тогда ладно... а так ставишь на стоянку - снимай: панельку, видеорегистратор и вообще всё что попадает в поле зрения, через окна...
*

Нет гаража - не покупай машину. Все дворы уже захламили.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Nov 18 2011, 23:37 
Отправлено #1526

Гуру

Вазик 21213, 2114

ну а если нет пока денег на гараж, ставь на стоянку вот и все.
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Nov 18 2011, 23:51 
Отправлено #1527

Гуру

Цитата(Scout @ Nov 19 2011, 00:30)
Нет гаража - не покупай машину. Все дворы уже захламили.
*

ну и логика у вас dry.gif
по теме: езжу с 20-кой на передних мне нисколько не мешает. Ездил через марийские посты даже.
Profile CardPM
  0/0  
Top Gear
post Nov 19 2011, 12:49 
Отправлено #1528

Продвинутый

Wagon

Цитата(Renat @ Nov 19 2011, 00:51)
ну и логика у вас  dry.gif
по теме: езжу с 20-кой на передних мне нисколько не мешает. Ездил через марийские посты даже.
*

Значит тебе повезло! Меня в городе же 20-ой два раза уже тормозили.
Profile CardPM
  0/0  
Top Gear
post Nov 19 2011, 12:51 
Отправлено #1529

Продвинутый

Wagon

Цитата(Renat @ Nov 19 2011, 00:51)
ну и логика у вас  dry.gif
*

Значит повезло просто!
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Nov 19 2011, 20:50 
Отправлено #1530

Я понимаю ВАЗ

А где съемную делают?
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 100 101 102 103 104 > »