Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Что за детский сад здесь развели? Куда модератор смотрит? Обсуждаем в этой теме нарушения требований по использованию тонировки. Если кое-кого заедает, что его дрючат гайцы за это, то нехрен переводить стрелки на пиратский софт и т.д. и т.п.
Цитата(focusovod @ Nov 15 2011, 16:40)
Тонировка может мешать только людям с ограниченными возможностями.... давайте ещё и музыку запретим в машине слушать
Конечно, все законы издаются только для ущербных людей. Похоже некоторые свою ущербность пытаются скрыть за черной краской на стеклах.
Так и не ответили, что у вас с тонировкой? Но мысль я понял - вы нарушаете, потому что я нарушаю. Ладно, это перерастает в бессмысленную полемику. Аккуратней на дорогах.
Нету у меня тонировки сейчас, но раньше была, тонироваться планирую.
А гаишники правильно говорят некоторые, когда ты, остановленный ими, тычешь субтильным пальчиком на проезжающую мимо машину "вон он тоже нарушает, остановите его тоже", а они на это "ты за себя сначала ответь"
А гаишники правильно говорят некоторые, когда ты, остановленный ими, тычешь субтильным пальчиком на проезжающую мимо машину "вон он тоже нарушает, остановите его тоже", а они на это "ты за себя сначала ответь"
Ну чо вы на Anasbonna наехали ? Перекладываете с больной головы на здоровую . Все правильно он пишет . И вы это прекрасно знаете Но уж очень не хочется снимать тонировочку т, да ? Эт же пиде круто !
для вас может круто,а для нас удобно. у кого какие проблемы
я считаю так: не видишь через тонировку - не тонируйся.
и мне вчера стало интересно: какой процент дтп случился по причине передних тонированных стёкол? ЗДЕСЬ ни слова о том, что причиной дтп стала тонировка и я ни на одном сайте не нашёл статистики, в которой есть пункт, упоминающий тонировку.
Сообщение отредактировал Terrorblaze - Nov 16 2011, 07:38
Если за всё- значит за всё и начать с тебе- пусть отдел К проверит твой софт на компе, музыкальные и видеофайлы , также все куплненные тобой вещи (шмотки, бытовую технику), а вдруг контрофакт и на пару лет на зону....не надо навязывать то, чего сам не в состоянии выполнить, жить по нашим законам не возможно. А для чистоты эксперимента советую съездить часов в 5 на Николавева и повернуить там налево по правилам (ну или с рынка в сторону Люксора), заехать в любой двор и постваить машину по правилам.... Тонировка может мешать только людям с ограниченными возможностями.... давайте ещё и музыку запретим в машине слушать
С такой философией тогда вообще ПДД не нужны, каждый едет как умеет и похер на законы. Только когда в тебя въедет нарушитель, тогда ты начнешь вспоминать пдд. Анархист?
С такой философией тогда вообще ПДД не нужны, каждый едет как умеет и похер на законы. Только когда в тебя въедет нарушитель, тогда ты начнешь вспоминать пдд. Анархист?
Я же не писал, что всё можно нарушать, вот в Москве и ряде других регионов ездят с тонировкой и что, там выше аварийность.....сильно сомневаюсь, много трёпа про тонировку, но ни одного ОБОСОВАННОГО доказательства о её опасности....если не так, поправьте ссылкой на статистику о снижение аварийности вследствии принятия более жёстких мер по котролю за тонированными
Я же не писал, что всё можно нарушать, вот в Москве и ряде других регионов ездят с тонировкой и что, там выше аварийность.....сильно сомневаюсь, много трёпа про тонировку, но ни одного ОБОСОВАННОГО доказательства о её опасности....если не так, поправьте ссылкой на статистику о снижение аварийности вследствии принятия более жёстких мер по котролю за тонированными
таких ссылок нет, т.к. никакой связи нет.
посмотрите авто на котором ездят Президент Чувашии и Прокурор Чувашии. Мерин А001АА21 и Камри Т001ТТ21 они затонированы. а зачем? кто посмел подвергать опасности наших дорогих первых лиц? кто посмел??!!!
Сообщение отредактировал САШУК - Nov 16 2011, 13:58
А какие нужны доказательства? При дтп никто не фиксирует наличие тонировки. И зачем нужна статистика аварийности? Есть закон, вот и выполняй его. По твоему принципу, надо создать статистику дтп с причинами, по самым низким показателям (где дтп меньше) ПДД можно нарушать. Так? У нас многие на красный сигнал сфетофора ездят, они так же как ты про тонировку думают...
Я сам попал в интересную ситуацию с тонировкой. Сам никогда не понимал зачем люди тонируют передние стёкла. Точнее мне было как бы до них всё равно, но свою машину я никогда бы не затонировал спереди. А тут получилось так, что на прошлой неделе купил машину, а она вся тонированная в том числе и спереди. Поездил- ничем не мешает абсолютно. Снимать как-то жалко. Хоть и денег не платил никаких, но как-то не хочется. Уже почти неделю катаюсь. Никто не останавливает (я правда по городу только). Решил, что если тормознут и прикопаются, оштрафуют, то сниму. Самому даже интересно сколько смогу проездить. Я, к слову, даже не знаю сколько сейчас штраф. Когда-то вроде было 100 рублей. Не подскажите сколько сейчас?
Сообщение отредактировал !DoberMan - Nov 16 2011, 14:40