Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 98 99 100 101 102 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

Captain
post Nov 15 2011, 20:21 
Отправлено #1486

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Что за детский сад здесь развели? Куда модератор смотрит? Обсуждаем в этой теме нарушения требований по использованию тонировки. Если кое-кого заедает, что его дрючат гайцы за это, то нехрен переводить стрелки на пиратский софт и т.д. и т.п.
Цитата(focusovod @ Nov 15 2011, 16:40)
Тонировка может мешать только людям с ограниченными возможностями.... давайте ещё и музыку запретим в машине слушать
*

Конечно, все законы издаются только для ущербных людей. Похоже некоторые свою ущербность пытаются скрыть за черной краской на стеклах.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Nov 15 2011, 20:23 
Отправлено #1487

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Anasbonna @ Nov 15 2011, 21:21)
Так и не ответили, что у вас с тонировкой? wink.gif Но мысль я понял - вы нарушаете, потому что я нарушаю. Ладно, это перерастает в бессмысленную полемику. Аккуратней на дорогах.
*

Нету у меня тонировки сейчас, но раньше была, тонироваться планирую. cool.gif

Правильно, вы нарушаете и я нарушаю smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 15 2011, 20:26 
Отправлено #1488

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

А гаишники правильно говорят некоторые, когда ты, остановленный ими, тычешь субтильным пальчиком на проезжающую мимо машину "вон он тоже нарушает, остановите его тоже", а они на это "ты за себя сначала ответь"

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Nov 15 2011, 20:30 
Отправлено #1489

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(bomber 888rc @ Nov 15 2011, 21:26)
А гаишники правильно говорят некоторые, когда ты, остановленный ими, тычешь субтильным пальчиком на проезжающую мимо машину "вон он тоже нарушает, остановите его тоже", а они на это "ты за себя сначала ответь"
*

Правильно они тебе говорят.
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Nov 15 2011, 23:38 
Отправлено #1490

Гуру

Хонда

Цитата(< DmiTriy > @ Nov 15 2011, 21:12)
Ну чо вы на Anasbonna наехали ? Перекладываете с больной головы на здоровую .
Все правильно он пишет . И вы это прекрасно знаете  wink.gif  Но уж очень не хочется снимать тонировочку т, да ? Эт же пиде круто !  smile.gif
*

для вас может круто,а для нас удобно.
у кого какие проблемы biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Nov 16 2011, 07:24 
Отправлено #1491

Цитата(Anasbonna @ Nov 15 2011, 21:08)
А тонировка, это как сказать "мне плевать на всех, независимо от обстоятельств".
*

как, чей-то тонированный авто, отражается на вас конкретно?
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Nov 16 2011, 07:27 
Отправлено #1492

я считаю так: не видишь через тонировку - не тонируйся.

и мне вчера стало интересно: какой процент дтп случился по причине передних тонированных стёкол? ЗДЕСЬ ни слова о том, что причиной дтп стала тонировка и я ни на одном сайте не нашёл статистики, в которой есть пункт, упоминающий тонировку.

Сообщение отредактировал Terrorblaze - Nov 16 2011, 07:38
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 16 2011, 08:47 
Отправлено #1493

Гуру

Вэста

Цитата(focusovod @ Nov 15 2011, 16:40)
Если за всё- значит за всё и начать с тебе- пусть отдел К проверит твой софт на компе, музыкальные и видеофайлы , также все куплненные тобой вещи (шмотки, бытовую технику), а вдруг контрофакт и на пару лет на зону....не надо навязывать то, чего сам не в состоянии выполнить, жить по нашим законам не возможно.
А для чистоты эксперимента советую съездить часов в 5 на Николавева и повернуить там налево по правилам  (ну или с рынка в сторону Люксора), заехать в любой двор и постваить машину по правилам....
Тонировка может мешать только людям с ограниченными возможностями.... давайте ещё и музыку запретим в машине слушать
*

С такой философией тогда вообще ПДД не нужны, каждый едет как умеет и похер на законы. Только когда в тебя въедет нарушитель, тогда ты начнешь вспоминать пдд. Анархист? smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
focusovod
post Nov 16 2011, 13:51 
Отправлено #1494

Завсегдатай

focus 2 1.6 (100 л.с.), хэтч 5 дв, ручка,

Цитата(Skite @ Nov 16 2011, 09:47)
С такой философией тогда вообще ПДД не нужны, каждый едет как умеет и похер на законы. Только когда в тебя въедет нарушитель, тогда ты начнешь вспоминать пдд. Анархист? smile.gif
*

Я же не писал, что всё можно нарушать, вот в Москве и ряде других регионов ездят с тонировкой и что, там выше аварийность.....сильно сомневаюсь, много трёпа про тонировку, но ни одного ОБОСОВАННОГО доказательства о её опасности....если не так, поправьте ссылкой на статистику о снижение аварийности вследствии принятия более жёстких мер по котролю за тонированными
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Nov 16 2011, 13:57 
Отправлено #1495

Гуру

Из: Москва

Цитата(focusovod @ Nov 16 2011, 14:51)
Я же  не писал, что всё можно нарушать, вот в Москве и ряде других регионов ездят с тонировкой и что, там выше аварийность.....сильно сомневаюсь, много трёпа про тонировку, но ни одного ОБОСОВАННОГО доказательства о её опасности....если не так, поправьте ссылкой на статистику о снижение аварийности вследствии принятия более жёстких мер по котролю за тонированными
*

таких ссылок нет, т.к. никакой связи нет.

посмотрите авто на котором ездят Президент Чувашии и Прокурор Чувашии. Мерин А001АА 21 и Камри Т001ТТ 21 они затонированы. а зачем? кто посмел подвергать опасности наших дорогих первых лиц? кто посмел??!!!

Сообщение отредактировал САШУК - Nov 16 2011, 13:58
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Nov 16 2011, 14:00 
Отправлено #1496

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

А меж тем в НН сегодня рейд по тонировке biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 16 2011, 14:15 
Отправлено #1497

Гуру

Вэста

Цитата(focusovod @ Nov 16 2011, 14:51)
Я же  не писал, что всё можно нарушать, вот в Москве и ряде других регионов ездят с тонировкой и что, там выше аварийность.....сильно сомневаюсь, много трёпа про тонировку, но ни одного ОБОСОВАННОГО доказательства о её опасности....если не так, поправьте ссылкой на статистику о снижение аварийности вследствии принятия более жёстких мер по котролю за тонированными
*

А какие нужны доказательства? При дтп никто не фиксирует наличие тонировки. И зачем нужна статистика аварийности? Есть закон, вот и выполняй его.
По твоему принципу, надо создать статистику дтп с причинами, по самым низким показателям (где дтп меньше) ПДД можно нарушать. Так?
У нас многие на красный сигнал сфетофора ездят, они так же как ты про тонировку думают...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post Nov 16 2011, 14:39 
Отправлено #1498

Гуру

Subaru Forester 2.0

Я сам попал в интересную ситуацию с тонировкой. Сам никогда не понимал зачем люди тонируют передние стёкла. Точнее мне было как бы до них всё равно, но свою машину я никогда бы не затонировал спереди.
А тут получилось так, что на прошлой неделе купил машину, а она вся тонированная в том числе и спереди. Поездил- ничем не мешает абсолютно. Снимать как-то жалко. Хоть и денег не платил никаких, но как-то не хочется. Уже почти неделю катаюсь. Никто не останавливает (я правда по городу только).
Решил, что если тормознут и прикопаются, оштрафуют, то сниму. Самому даже интересно сколько смогу проездить.
Я, к слову, даже не знаю сколько сейчас штраф. Когда-то вроде было 100 рублей. Не подскажите сколько сейчас?

Сообщение отредактировал !DoberMan - Nov 16 2011, 14:40
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Nov 16 2011, 15:06 
Отправлено #1499

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(!DoberMan @ Nov 16 2011, 15:39)
Не подскажите сколько сейчас?
*
500