Если за всё- значит за всё и начать с тебе- пусть отдел К проверит твой софт на компе, музыкальные и видеофайлы , также все куплненные тобой вещи (шмотки, бытовую технику), а вдруг контрофакт и на пару лет на зону....не надо навязывать то, чего сам не в состоянии выполнить, жить по нашим законам не возможно. А для чистоты эксперимента советую съездить часов в 5 на Николавева и повернуить там налево по правилам (ну или с рынка в сторону Люксора), заехать в любой двор и постваить машину по правилам.... Тонировка может мешать только людям с ограниченными возможностями.... давайте ещё и музыку запретим в машине слушать
Если за всё- значит за всё и начать с тебе- пусть отдел К проверит твой софт на компе, музыкальные и видеофайлы , также все куплненные тобой вещи (шмотки, бытовую технику), а вдруг контрофакт и на пару лет на зону....не надо навязывать то, чего сам не в состоянии выполнить, жить по нашим законам не возможно. А для чистоты эксперимента советую съездить часов в 5 на Николавева и повернуить там налево по правилам (ну или с рынка в сторону Люксора), заехать в любой двор и постваить машину по правилам.... Тонировка может мешать только людям с ограниченными возможностями.... давайте ещё и музыку запретим в машине слушать
Ну что за детский сад, штаны на лямках... Невозможно жить по нашим законам - не обижайся что кто-то твою машину обчистит. Он же тоже считает, что по нашим законам жить невозможно, ему бухнуть надо, а ты не обеднеешь, вон на какой машине катаешься.
А для чистоты эксперимента советую съездить часов в 5 на Николавева и повернуить там налево по правилам (ну или с рынка в сторону Люксора), заехать в любой двор и постваить машину по правилам....
В пять как раз возвращаюсь с работы. Часто через николаева. Так что знаю что там за ситуация. Не можешь повернуть налево (честно говоря незнаю где там на лево трудно повернуть), прокладывай маршрут так, чтоб подъехать с нужной стороны.
А машина - средство повышенной опасности и следует соблюдать предписанные правила, а не считать, что с таким опытным водителем как ты ничего не случится. И уж если кто-то ставит тонировку, то должен быть готов отвечать за это, без того чтоб обвинять гайцев в том что им больше нечем заняться.
"А ты сам то!" или "Он первый начал!" - всегда веский довод. Машина, в отличие от моего програмного обеспечения, средство повышенной опасности. Я надеюсь кроме тонировки вы другие правила соблюдаете? Типа вовремя меняете лампочки в стоп сигналах и не используете дешевый китайский ксенон или дальний свет фар, просто потому что вам так удобнее?
З.Ы. Я конечно не юрист, но за пользование вроде бы нет ответственности. ответственность есть только за распространение. Уверяю вас, я не распространяю.
Сообщение отредактировал Anasbonna - Nov 15 2011, 19:56
Anasbonna, вы видимо из тех кто рассказывает что НИКОГДА не нарушает правила и строго чтит ПДД...слышали и читали подобное уже...
Ну почему же, открыто признаю что у меня 5 или 6 протоколов за 3 года. Но я стараюсь умышленно не нарушать, несмотря на мои личные нужды. Я не позволяю себе объехать всех по обочине "потому что очень спешу", не пользуюсь дальним думая "что главное чтоб я никого не сшиб", не ставлю на места для инвалидов и т.д.
Ну почему же, открыто признаю что у меня 5 или 6 протоколов за 3 года. Но я стараюсь умышленно не нарушать, несмотря на мои личные нужды. Я не позволяю себе объехать всех по обочине "потому что очень спешу", не пользуюсь дальним думая "что главное чтоб я никого не сшиб", не ставлю на места для инвалидов и т.д.
Скорость же превышаем потому что так удобнее или надо или ставим машину под знак потому что в данном случае удобно и надо, никакого отличия от тонировки.
И количество протоколов не говорит о количестве нарушений за 3 года, это лишь выявленные.
Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 15 2011, 20:05
Скорость же превышаем потому что так удобнее или надо или ставим машину под знак потому что в данном случае удобно и надо, никакого отличия от тонировки.
И количество протоколов не говорит о количестве нарушений за 3 года, это лишь выявленные.
Скорость превышал, потому что ехал со скоростью потока. Так было лучше для всех. А тонировка, это как сказать "мне плевать на всех, независимо от обстоятельств".
Для меня, например, совершенно не проблема всегда включать ближний свет. А многие почему-то до сих пор не включают. То ли лампочки берегут. То ли из принципа не подчиняються закону.
Ну чо вы на Anasbonna наехали ? Перекладываете с больной головы на здоровую . Все правильно он пишет . И вы это прекрасно знаете Но уж очень не хочется снимать тонировочку т, да ? Эт же пиде круто !
Скорость превышал, потому что ехал со скоростью потока. Так было лучше для всех. А тонировка, это как сказать "мне плевать на всех, независимо от обстоятельств".
Для меня, например, совершенно не проблема всегда включать ближний свет. А многие почему-то до сих пор не включают. То ли лампочки берегут. То ли из принципа не подчиняються закону.
Не надо отговорки всякие придумывать. Для использования тонировки тоже можно всякие доводы придумать. Нарушение есть нарушение, и Вы, гражданин Anasbonna, ничем не лучше нарушителей с тонировкой.
Не надо отговорки всякие придумывать. Для использования тонировки тоже можно всякие доводы придумать. Нарушение есть нарушение, и Вы, гражданин Anasbonna, ничем не лучше нарушителей с тонировкой.
Я больше не нарушаю. Уже почти 10 месяцев с момента последнего протокола. Когда его выписывали я не отмазывался и не ругал гаишников. А у вас сейчас есть тонировка? Или только планируете наклеить?
Я больше не нарушаю. Уже почти 10 месяцев с момента последнего протокола. Когда его выписывали я не отмазывался и не ругал гаишников. А у вас сейчас есть тонировка? Или только планируете наклеить?
Вот это уже явное вранье, 10 месяцев без нарушений ПДД, прям наверное первый случай в России и в мире, ага, как же, главное верить. То что вас не ловили еще не означает что вы не нарушаете.
Так и не ответили, что у вас с тонировкой? Но мысль я понял - вы нарушаете, потому что я нарушаю. Ладно, это перерастает в бессмысленную полемику. Аккуратней на дорогах.