Сегодня ловили около МТВ. Чесно говоря, тонировщики стали раздражать. Вчера хотелось посмотреть на одного мудака, который передо мной строил выкрутасы, поравнялся, а он вхлам затонирован.
Можешь провести простой возьми вечером в сумерках газету и почитай её, а потом надень солнцезащитные очки со стёклами примерно такой же темноты как тонировка, и попробуй прочитать снова, тогда поймешь почему тонировка запрещена.
когда читаешь в сумерках газету в солнцезащитных очках - фар на очках нет и газета не освещается. Да соглашусь - боковой обзор ваще никакой, но то, что освещено фарами - видно.
Сегодня ловили около МТВ. Чесно говоря, тонировщики стали раздражать. Вчера хотелось посмотреть на одного мудака, который передо мной строил выкрутасы, поравнялся, а он вхлам затонирован.
на гражданском кольце тоже три тонированных машины стояли- полицаи работают)))
Вот, жил в дублине целый месяц, ни одной тонированной машины не видел. Вообще не тонируют, даже задний полукруг.
ну там ж цивилизация а у нас гондурас. вообще спор ни о чем, запрещено значит запрещено, какие могут быть разговоры, мне никак не понятно. 94 страницы о чем? что за удобно не удобно, мешает не мешает, если нельзя значит нельзя.
Сообщение отредактировал lexandra - Oct 28 2011, 19:07
Вот, жил в дублине целый месяц, ни одной тонированной машины не видел. Вообще не тонируют, даже задний полукруг.
Вот периодически живу в Дубаи так там 70% машин тонированы и ни каких проблем!! Рассказывал товарищам арабам, что у нас запрещено так они говорят что у вас в России все через одно место
Сообщение отредактировал Небестный глаз - Nov 1 2011, 08:52
Вот периодически живу в Дубаи так там 70% машин тонированы и ни каких проблем!! Рассказывал товарищам арабам, что у нас запрещено так они говорят что у вас в России все через одно место
по грамотному-ввести в правах отметку о том, что тонированный можешь ездить, ну и экзамен ввести типа в тёмном боксе маневрировать на своей с тонированными стёколами-если можешь с такой освещённость ездить-поставили отметку и гоняй как тебе комфортно и удобно, нет-ну извини.....щас скажут, что это всё купить можно, ну так и щас кое-кто без проблем гоняет, а так у простых смертных появится возмоность передвигаться так, как им удобно! На счёт того, если есть закон, значит надо исполнять и точка...далеко не все законы приняты для ГРАЖДАН, многие, в том числе и этот создан лишь для пополнения бюджета, никакой практической пользы него нет, если ездить не умеешь-без разницы чё у тебя с окнами, ну и наоборот Сам растонировался этим летом, просто достали тормозить, время жалко на этих упырей
Я считаю что тонировка прежде всего мешает другим водителям видеть что находится за затонированной машиной, в частности пешеходов на ПП и машины на встречке при повороте налево. Ну и конечно мешает полиции видеть водителя и пассажиров. Мало ли что они там затевают.
Щас про грузовики (автобусы) начнут говорить. На грузовиках люди более опытные и предсказуемые и их процент на дороге очень мал по сравнению с непредсказуемыми малолитражками. А вот предсказать другие малолитражки через тонировку рядом идущего на дороге сложно. Грузовики вынужденное зло, приходится мирится. Хотя, иногда с низу можно подглядеть обстановку на дороге за грузовиком.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 1 2011, 10:30