Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 91 92 93 94 95 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

CrashDAY
post Oct 26 2011, 08:55 
Отправлено #1381

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(RealBoss @ Oct 25 2011, 20:59)
Плюсы очевидны: это защита от солнца, автомобиль выглядит красивее, ну и про ковыряние в носу не забываем.
Минус один: местные гаеры, которые лучше отпустят пьяного брата/кума/свата/, но "исполнят долг" по тонировке (опять же если не брат/кум/сват).
По городу ездят ряд авто с тонером, на которых у местного гибдд кишка тонка, во главе тонированных А001АА, рыба гниет с головы, как говорится, вот пусть его и для наглядности растонируют, тогда да, можно говорить о том что все равны, а так...
*

Защита от солнца да, но это спорный вопрос вы же не только днем ездите, а ночью вроде как солнца нет и довольно таки темно. Ну насчет выглядит красивее я молчу как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Поковырятся в носу я и так не стесняюсь, одно авто полностью расстонированное на другом легкая заводская тонировка, кому интересно пуская смотрят как я ковыряюсь мне не жалко. А если уже во время стоянки нужно чтоб не видно было что происходит в машине то для этого у меня везде стоят шторки.

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 26 2011, 20:28 
Отправлено #1382

Гуру

Вэста

Цитата(CrashDAY @ Oct 25 2011, 14:21)
Впринципе насчет качественной тонировки я с вами согласен, только это большая редкость мало кто тонируется качественно)
*

Назови признаки качественной тонировки.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Oct 26 2011, 20:33 
Отправлено #1383

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Цитата(CrashDAY @ Oct 26 2011, 09:55)
А если уже во время стоянки нужно чтоб не видно было что происходит в машине то для этого у меня везде стоят шторки.
*

ОФФ. biggrin.gif Это чтоб жена "вовремя" не запалила....

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
Symbol
post Oct 26 2011, 20:53 
Отправлено #1384

Гур

Из: /
ноги

Цитата(Skite @ Oct 26 2011, 21:28)
Назови признаки качественной тонировки.
*

с улицы ничего не видно, с салона-хорошо smile.gif как-то так. Качественная выцветает медленнее
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Oct 26 2011, 20:55 
Отправлено #1385

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Защита от солнца да, но это спорный вопрос вы же не только днем ездите, а ночью вроде как солнца нет и довольно таки темно. Ну насчет выглядит красивее я молчу как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Поковырятся в носу я и так не стесняюсь, одно авто полностью расстонированное на другом легкая заводская тонировка, кому интересно пуская смотрят как я ковыряюсь мне не жалко. А если уже во время стоянки нужно чтоб не видно было что происходит в машине то для этого у меня везде стоят шторки.
*

Вот тебе и не нужна тонировка, а по мне все плюсы очевидны.
Profile CardPM
  0/0  
PeugeoN
post Oct 26 2011, 22:24 
Отправлено #1386

Начинающий

Цитата(RealBoss @ Oct 26 2011, 21:55)
Вот тебе и не нужна тонировка, а по мне все плюсы очевидны.
*

Решил высказать свое мнение:
Считаю что на 90% плюсы:
1) Защита от солнца - да она действительно защищает, салон от выгорания, кондер от высокой нагрузки (это в расходе топлива отражается наконец), водителя - от зажмуривания чрезмерного... скажете очки от солнца есть!!!
2) Обзор. Да очки от солнца есть, только мне комфортнее когда я через тонировку смотрю, а не через очки, и потом, качественные очки стоят дорого и ухода требуют, дешевкой только глаза портить. Опять же противники тонировки гласят, что через нее видно плохо, когда в сторону смотришь.... а через очки вы по другому видите??? там какая светопропускаемость???
3) Про ночь: смотреть в зеркала и по сторонам никак не мешает, лично мне. При движении задним ходом, если фары ЗХ в норме все прекрасно видно. Это все дело привычки, по началу перенастроиться надо, потом проблем никаких. Опять же скажу что не всем дано, ибо некоторые с особенностями зрения и без тонировки то не рискуют за руль ночью садиться. И это вполне нормально...
4) Про преступность и криминал: то что пьяный за рулем может быть.... эт пожалуй единственный случай когда я против тонировки. Но тиут вроде как алкотестеры придумали, безконтактные. Теперь про задние места, якобы инспектор видит что там никто связаный не лежит, а какой дурак положит труп в нетонированную машину, конечно багажник, а там инспектор увидит??? Эт так каламбур, для придирчивых )))
5) Ворюги! Тут очевидно все, если нет тонировки проходящий мимо сканирует авто, с тонировкой вглядаваться придеться. "Нефиг ценные вещи оставлять!" Мало чего я оставил на сиденье, ну забыл чего в торопях, всякое бывает. Спасает она от ворюг однозначно. И потом это моя территория, чего всем туда пялиться, ну не хочу я этого! Про разврат и безобразия не говорю, воображение разное у всех )))
6) и вот еще!!! Считаю что тонировка помогает сосредоточиться на вождении и на том что тебе в этом процессе нужно. Не отвлекаешься по мелочи всякой в сторону. Почему говорю? а потому что по опыту знаю... когда ободрал тонировку на передних стеклах голова кругом, все мелочи отвлекают, кто то мухнул рукой, реклама мерцающая и т.д. С тоноровкой меньше на это отвлекаешься. Лично я считаю так, мое мнение может не совпадать с вашим...
7) Про лобовое стекло: не то чтобы я против, себе никогда не клеил...

Ну и наконец, как вариант можно ввести процедуру ТО на техосмотре, тоже самое, что и на приеме у окулиста, только сидя за рулем, через тонировку...
Не прошел процедуру, отметку тебе в права (ведь пишут же, что вождение без очков запрещено, и т.д.)

Вот как то так!!! Никого не хотел обидеть. Мнение мое - может не совпадать с вашим... Лично я в тонировке вижу только ПЛЮСЫ!!!
Спасибо.

Сообщение отредактировал PeugeoN - Oct 26 2011, 23:13
Profile CardPM
  0/0  
klim
post Oct 27 2011, 07:20 
Отправлено #1387

Гуру

Цитата(PeugeoN @ Oct 26 2011, 23:24)

Ну и наконец, как вариант можно ввести процедуру ТО на техосмотре, тоже самое, что и на приеме у окулиста, только сидя за рулем, через тонировку...
Не прошел процедуру, отметку тебе в права (ведь пишут же, что вождение без очков запрещено, и т.д.)
*

Можешь провести простой возьми вечером в сумерках газету и почитай её, а потом надень солнцезащитные очки со стёклами примерно такой же темноты как тонировка, и попробуй прочитать снова, тогда поймешь почему тонировка запрещена.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Oct 27 2011, 07:28 
Отправлено #1388

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(CrashDAY @ Oct 25 2011, 11:06)
В носу чтоли ковырятся или чо?
*

Поковырятся в носу я и так не стесняюсь
*

Что-то с носом ИМХО у тебя, вообще проблема какая то, может психологическая , связанная с ковырянием в носу, может в детстве не наковырялся, я бы сходил к психологу, а то мало ли к чему приведет...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Symbol
post Oct 27 2011, 08:01 
Отправлено #1389

Гур

Из: /
ноги

4) Про преступность и криминал:  то что пьяный за рулем может быть.... эт пожалуй единственный случай когда я против тонировки. Но тиут вроде как алкотестеры придумали, безконтактные. Теперь про задние места, якобы инспектор видит что там никто связаный не лежит, а какой дурак положит труп в нетонированную машину, конечно багажник, а там инспектор увидит??? Эт так каламбур, для придирчивых )))
*

Гайцы обнаруживают пьяных водителей по внешнему виду? Не в курсе был, думал по манере езды обычно определяют... Новость для меня.
Profile CardPM
  0/0  
CrashDAY
post Oct 27 2011, 08:27 
Отправлено #1390

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(Demon @ Oct 27 2011, 08:28)
Что-то с носом ИМХО у тебя, вообще проблема какая то, может психологическая , связанная с ковырянием в носу, может в детстве не наковырялся, я бы сходил к психологу, а то мало ли к чему приведет...
*

Чуточку офа обращался я к психилогам не помогает( так и тянет поковырятся...(

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/0  
DimanRBW
post Oct 27 2011, 10:58 
Отправлено #1391

Продвинутый

Считаю что на 90% плюсы:
1) Защита от солнца - да она действительно защищает, салон от выгорания, кондер от высокой нагрузки (это в расходе топлива отражается наконец), водителя - от зажмуривания чрезмерного... скажете очки от солнца есть!!!
2) Обзор. Да очки от солнца есть, только мне комфортнее когда я через тонировку смотрю, а не через очки, и потом, качественные очки стоят дорого и  ухода требуют, дешевкой только глаза портить. Опять же противники тонировки гласят, что через нее видно плохо, когда в сторону смотришь....  а через очки вы по другому видите??? там какая светопропускаемость???
3) Про ночь: смотреть в зеркала и по сторонам никак не мешает, лично мне. При движении задним ходом, если фары ЗХ в норме все прекрасно видно. Это все дело привычки, по началу перенастроиться надо, потом проблем никаких. Опять же скажу что не всем дано, ибо некоторые с особенностями зрения и без тонировки то не рискуют за руль ночью садиться. И это вполне нормально...
4) Про преступность и криминал:  то что пьяный за рулем может быть.... эт пожалуй единственный случай когда я против тонировки. Но тиут вроде как алкотестеры придумали, безконтактные. Теперь про задние места, якобы инспектор видит что там никто связаный не лежит, а какой дурак положит труп в нетонированную машину, конечно багажник, а там инспектор увидит??? Эт так каламбур, для придирчивых )))
5) Ворюги! Тут очевидно все, если нет тонировки проходящий мимо сканирует авто, с тонировкой вглядаваться придеться. "Нефиг ценные вещи оставлять!" Мало чего я оставил на сиденье, ну забыл чего в торопях, всякое бывает. Спасает она от ворюг однозначно.  И потом это моя территория, чего всем туда пялиться, ну не хочу я этого! Про разврат и безобразия не говорю, воображение разное у всех )))
6) и вот еще!!! Считаю что тонировка помогает сосредоточиться на вождении и на том что тебе в этом процессе нужно. Не отвлекаешься по мелочи всякой в сторону. Почему говорю? а потому что по опыту знаю... когда ободрал тонировку на передних стеклах голова кругом, все мелочи отвлекают, кто то мухнул рукой, реклама мерцающая и т.д. С тоноровкой меньше на это отвлекаешься. Лично я считаю так, мое мнение может не совпадать с вашим...
7) Про лобовое стекло: не то чтобы я против, себе никогда не клеил...

Вот как то так!!! Никого не хотел обидеть. Мнение мое  -  может не совпадать с вашим...  Лично я в тонировке вижу только ПЛЮСЫ!!!
Спасибо.
*

+10000000
Profile CardPM
  0/0  
DimanRBW
post Oct 27 2011, 11:01 
Отправлено #1392

Продвинутый

Цитата(klim @ Oct 27 2011, 08:20)
Можешь провести простой возьми вечером в сумерках газету и почитай её, а потом надень солнцезащитные очки со стёклами примерно такой же темноты как тонировка, и попробуй прочитать снова, тогда поймешь почему тонировка запрещена.
*

Ты за рулем газету чтоль читаешь ? biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
DimanRBW
post Oct 27 2011, 11:12 
Отправлено #1393

Продвинутый

Народ хватит себя оправдывать вредностью тонировки..
Когда штрафы были маленькими и гайцы особо не придирались, никто и не подумывал о ее вреде..
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Oct 27 2011, 13:37 
Отправлено #1394

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

*

Если все мелочи не замечать за рулем, хана пешеходам и другим участникам движения.
Profile CardPM
  0/0  
PeugeoN
post Oct 27 2011, 20:04 
Отправлено #1395

Начинающий

[quote=klim,Oct 27 2011, 08:20]
*
[/quote

Никакой разницы.. !!!при условии!!!
встать под фонарный столб, одеть очки, и читать газету...
или держать газету за стеклом при условии что освещение от фонаря попадает на газету и ты читаешь ее через тонировку...

В кромешной темноте что в очках, что через тонировку, в 20-25 см уже не виднор ничего...

Можете попробовать....
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 91 92 93 94 95 > » 
ОтветитьTopic Options