CrashDAY, то есть тонировка хорошо защищает от бокового солнца. Ночью тоже ездил, с качественной тонировкой проблем нет, окна при движении задним ходом не открывал Это, собственно, самый главный плюс, на мой взгляд, тонировки передних боковых стекол.
Skite, Anasbonna, все относительно, не устаю я повторять Я и без тонировки езжу, но с тонировкой удобнее.
Не спорю, кому-то и в жопу пьяном виде удобнее ездить за рулем, не так стрессово, меньше переживаешь. Но закон есть закон, его не надо обсуждать и искать себе оправдание.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 25 2011, 13:07
CrashDAY, то есть тонировка хорошо защищает от бокового солнца. Ночью тоже ездил, с качественной тонировкой проблем нет, окна при движении задним ходом не открывал Это, собственно, самый главный плюс, на мой взгляд, тонировки передних боковых стекол.
Впринципе насчет качественной тонировки я с вами согласен, только это большая редкость мало кто тонируется качественно)
Если тебе чтобы вечерком назад сдавать, рожу надо вытаскивать, то беги скорее жги свои права, тебе ездить нельзя вообще никак... а я думаю откуда столько дятлов... неужели мозгов нет с таким зрением и навыками на дорогу не выезжать...
зрение у меня отличное но с нашим освещением лучше иной раз подстраховаться.
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Плюсы очевидны: это защита от солнца, автомобиль выглядит красивее, ну и про ковыряние в носу не забываем. Минус один: местные гаеры, которые лучше отпустят пьяного брата/кума/свата/, но "исполнят долг" по тонировке (опять же если не брат/кум/сват). По городу ездят ряд авто с тонером, на которых у местного гибдд кишка тонка, во главе тонированных А001АА, рыба гниет с головы, как говорится, вот пусть его и для наглядности растонируют, тогда да, можно говорить о том что все равны, а так...
В носу чтоли ковырятся или чо? если стыдно одень маску сварщика и езди, солнце не слепит и не видно кто за рулем. Ночью то как в зеркала смотреть не видно же ничерта.
Через маску ковырятся неудобно маску приходится поднимать