Особенно доставляют тонированные вхлам машины с номерами серии ССС или с цифрами 002 (в последнее время все чаще таких вижу)
поверь мне,что тонированных 12,13 и 14 не меньше!видел белую семёрку-пиде крутую-ксенон,тонировка по кругу,как говорится в хлам.я с двух метров пытался разглядеть водителя через лобовое стекло,не удалось.
Сообщение отредактировал грешник - Sep 23 2011, 10:53
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Поверь мне,что чепырок с номерами ССС куча!))) А так вообще пофигу на марку и номер,тонированных дофига во всех слоях общества И меня радует этот факт,может тоже тонирнусь попозже
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
позавчера приехал из Москвы. В Москве и МО вообще не парятся по поводу тонировки. Причём как водители так и гаишники. Там без этой х... проблем хватает (пробки!)
позавчера приехал из Москвы. В Москве и МО вообще не парятся по поводу тонировки. Причём как водители так и гаишники. Там без этой х... проблем хватает (пробки!)
Проблемы везде есть, просто там решают более важные проблемы чем тонировка, а тут походу тонировка это самая важная "проблема".
Проблемы везде есть, просто там решают более важные проблемы чем тонировка, а тут походу тонировка это самая важная "проблема".
вот и я о том же, что проблема в головах. нужно заниматься и исправлять ситуацию с убитыми дорогами, с непристёгнутыми в автомобилях людьми, с тупой системой чебоксарских светофоров и т.д.
даже дагов уже растонировывают так что всё нормально
Рейды в Дагестане по тонировке проходят очень часто, но в итоге все остается на уровне показухи и многие как ездили, так и будут ездить с тонером, да и там еще сильнее (даже чем тут !) работает система права типа "хамар ял".
Сообщение отредактировал RealBoss - Sep 24 2011, 14:42
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Да дело не в том, что пытаются, а как с этой борзотой, которую мы выбирали и наделили такими полномочиями бороться, чисто по человечески - жаль инпекторов, только не надо говорить, что это они эту работу выбрали.
Проголосовать за ОТМЕНУ "Депутатской неприкосновенности" на референдуме естесно. А то люди, которые попали в ГД думают, что корочка депутата, и писанная в законе "неприкосновенность" дает бессмертность и вседозволенность.
поверь мне,что тонированных 12,13 и 14 не меньше!видел белую семёрку-пиде крутую-ксенон,тонировка по кругу,как говорится в хлам.я с двух метров пытался разглядеть водителя через лобовое стекло,не удалось.
Рейды в Дагестане по тонировке проходят очень часто, но в итоге все остается на уровне показухи и многие как ездили, так и будут ездить с тонером, да и там еще сильнее (даже чем тут !) работает система права типа "хамар ял".
да в Дагестане не только то тонироки, но уже и до занижения добрались) на штрафку отправляют... занимаются чем попало, как-будто у них работы больше нет...
все равно не откажусь от тонера, пока люди с корочками ставят себя выше других...