Уже наверно все видели-глава республики на тонированном мерсе ездит //www.youtube.com/v/GbMvP5_sfk8 Интересно, чё он говорит, когда его полицейские тормозят, ведь у нас ВСЕ равны. Может у него съёмная?
Уже наверно все видели-глава республики на тонированном мерсе ездит //www.youtube.com/v/GbMvP5_sfk8 Интересно, чё он говорит, когда его полицейские тормозят, ведь у нас ВСЕ равны. Может у него съёмная?
сдирает наверное постоянно ,потом гаерам говорит без замера не имеете право выписывать протокол, на следующий день в гараже опять клеит по новой
пора переименовывать тему "Борьба с тонировкой, Ну что будем сдирать пленку?" в тему "Ну что,будем клеить плёнку?".ибо тонированных авто всё больше и больше,и дорогих иномарок и дешёвых древних вазов.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
пора переименовывать тему "Борьба с тонировкой, Ну что будем сдирать пленку?" в тему "Ну что,будем клеить плёнку?".ибо тонированных авто всё больше и больше,и дорогих иномарок и дешёвых древних вазов.
Особенно доставляют тонированные вхлам машины с номерами серии ССС или с цифрами 002 (в последнее время все чаще таких вижу)
ага конечно
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
По поводу других регионов. Есть хороший товарищ в Казани, настоящий опер (живет в съемной однушке) ездеет на старом Fordе тонированный в хлам, гайцов видит окна отпускает Я ему говорю сними, говорит иногда по работе нужно и как то руки не доходят. Когда приезжал к нам зимой, Татарские гайцы на посту мозг выносили минут 20, а у нас в Чувашии корку показал "Счастливого пути"
эх, жаль фотика не было с собой, а то бы сфоткал как на МКАДе четкая полицейская бэха тонированная по кругу с люстрой и сиреной разгоняла всех с крайней левой полосы