самое интересное даже ко мне за тонировку прицепились сегодня (кто видел, тот знает что у меня за тонировка, ее фактически нет на стеклах)... критические дни что ли начались... хотя нет, как сказал мне товарищ лейтенант, вон тому дяде в Mercedesе ДПС не понравился я и моя машина... хм... личная неприязнь со стороны как мне сказали командира взвода... если я ему не нравлюсь, что же он сам-то не изволил палкой махнуть, а заставил подчиненного...
В конце рейдов, когда штраф до 500 подняли, на меня тоже указ от этого Mercedesа дали, ну я что делать - снял.
Сегодня в Нчк замечена четкая черная Алмера, номер 606 вроде, на передних стеклах съемная тонировка, отчаянно зеркалит, и состояние все такое измято-зацарапанное, как будто в кармане джинсов по соседству с ключами и мелочью держит ее
Сегодня в Нчк замечена четкая черная Алмера, номер 606 вроде, на передних стеклах съемная тонировка, отчаянно зеркалит, и состояние все такое измято-зацарапанное, как будто в кармане джинсов по соседству с ключами и мелочью держит ее
Да уж, эта съемная тонировка - совсем унылое зрелище... Что за мода.. А ей еще пророчат супер-популярность. Куда мы катимся, куда нас государство загоняет? не понять...