Крайне не рекомендую, посмотрел, на вид снаружи еще более-менее, а вот изнутри это полный ужас, ничего не видно, реально, да и цена 3000 за оба стекла, мое мнение ничего хорошего.
наши нападают на тонировку из за того что легче на ней бабосов срубить... больше потому что мозгов ни на что не хватает.... а на украине на это забили из за того что минимальный штраф от150 до 200 гривен примерно (1грвн=3,7руб). делайте выводы...
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Мне бухим удобнее и по встречке, и с телефоном в обеих руках, и сплошную нравится пересекать туда-сюда. Как быть? Ваще гайцы озверели
ну это вы слишком преувеличиваете. А может стоит принять закон:хочешь ездить с тонировкой-плати транспортный налог на 5% больше,или что-то подобное... Кстати,после увеличения штрафов за тонировку стало меньше аварий?стало меньше сбитых пешеходов? По-моему мнению все наоборот,теперь пешеходы считают себя бессмертными,а гаишники получают больше откатов. ну а теперь начинайте кидать в меня камни,если считаете,что я не прав. P.S. у пьяных водителей нужно изымать права пожизненно,а не на 1,5 года(если только это не подстава гайцов(полицейских))
самое интересное даже ко мне за тонировку прицепились сегодня (кто видел, тот знает что у меня за тонировка, ее фактически нет на стеклах)... критические дни что ли начались... хотя нет, как сказал мне товарищ лейтенант, вон тому дяде в Mercedesе ДПС не понравился я и моя машина... хм... личная неприязнь со стороны как мне сказали командира взвода... если я ему не нравлюсь, что же он сам-то не изволил палкой махнуть, а заставил подчиненного...
езжу без тонировки, и тонировщиков не понимаю Crack, видать он твои стробоскопы увидал на драйве !
Аналогично, хотя если на круг-машина смотрится красиво. Полукруг-калхоз! У друга тонировка, один хрен в машине жарко. Ну не спасает она от нагрева на солнце. К лохам это утверждение не относится.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...