Езжу с тонировкой, много раз останавливали, ни разу не выписывали штраф, ни разу не давал взятку или что то в этом роде, всегда просто доказывал, что нет у меня никаких нарушений. Схема почти такая же как и выше, если язык подвешен гайцы отстают. п.с. гайцы которые останавливали раньше, не тормозят меня или тормозят очень редко, видать запомнили меня и поняли, что нет толку со мной спорить, сразу скажу, номера обычные, машина наш автопром = )
Можешь не верить, мне от этого не хуже, главное тонировка при мне, мне так ездить комфортно и в салоне не жарко. Тем более это Чебоксары, инспектора ГАИ здесь бестолковые.
Сообщение отредактировал Octavius - Aug 8 2011, 19:44
овсем недавно вступили в силу новые требования к тонировке автомобиля, и инспекторы очень полюбили заставлять водителей срывать тонировку или «договариваться» на месте. Как быть в этой ситуации? Именно об этом пойдет речь в этой статье, где я расскажу вам способ избежать наказания за чрезмерно тонированные стекла. В связи с новыми поправками в КоАП, штраф за тонировку по состоянию на июнь 2011 года, составляет 500 рублей...
Т.е. мне нужно будет каждое утро звонить гидрометцентр и запрашивать температуру,влажность,давление???Или по любому хоть 1 из вышеперечисленных пунктов будет нарушен и это можно обжаловать даже в Чувашии(просто я не верю в судебную систему ЧР)???
ездил на юг, в других регионах(особенно Волгоградские, и машины с украинскими номерами) каждая третья машина тонирована, по кругу, самой темной пленкой... сам ездил с передними боковыми тонированными, 5 раз останавливали ДПСники, на постах и НЕ на постах, ни один ДПСник ни разу ни слова не сказал о тонировке. Лишний раз убедился в том, что Чувашским ГАИшникам заняться абсолютно нечем, вот они и напали на тонировку идиоты
есть такие стекла ,которые затемняются с кнопки пульта стоит около 1000 баксов
Если скажешь где такие цены, то куплю , на деле же цена далеко за сотню и даже две выходит (в зависимости от количества стекол, размера и т.д.), пацики узнавали. Да и зимой вроде проблемы есть.
Сообщение отредактировал RealBoss - Aug 12 2011, 23:32
Тоже интересовался такими стеклами. Выяснил что есть 2 типа. Первый в выключеном состоянии прозрачный, но во включеном матовый (нихрена не видно ни снаружи, ни снутри). Второй вариант прозрачен в обоих состояниях (разные степени светопропускаемости как у обычной тонировки во вкл и выкл состояниях), но даже в выключеном состоянии у него светопропускаемость не проходи по ГОСТу (слишком темная).