в Москве я думаю этот закон вообще не работает и не будет никогда.
Много раз наблюдал на станционарных постах очередь из тонированных,и гайцы с приборчиками.Да и вообще за поледние год,полтора сильно поубавилось тонированных с передними.,кого знаю многие посдирали,а некоторые забили-и платят переодически.
Сообщение отредактировал loko83 - Aug 2 2011, 22:48
Много раз наблюдал на станционарных постах очередь из тонированных,и гайцы с приборчиками.Да и вообще за поледние год,полтора сильно поубавилось тонированных с передними.,кого знаю многие посдирали,а некоторые забили-и платят переодически.
что то не замечал что в москве мало стало тонированных авто. По прежнему большинство.
что то не замечал что в москве мало стало тонированных авто. По прежнему большинство.
в нижнем тоже самое. большинство тонированные. хотя мероприятия по борьбе с тонировкой периодически проводят. но меньше от этого пленок на передних стеклах не становится...
а татарам ваще все пофиг, и на ксенон и на тонировку
да ну не скажи, там почти всех уже растонировали...причем там не просто 500р штраф, там пока тонировку не содрешь, хрен уедешь...тонированные остались только отморозки которые сами по себе, не попались просто еще
во всех выше перечисленных регионах за тонировку дрочат только на стационарных постах, в отличии от чувашии...во всех выше перечисленных регионах за тонировку дрочат только на стационарных постах, в отличии от чувашии...
а татарам ваще все пофиг, и на ксенон и на тонировку
Че за бред? Наоборот они ипут по полной за вышеперечисленное, как и в чувашии. Вообще только татары и чуваши докапываются по поводу ксенона и тонировки, а в других регионах, тем более в Москау, практически всем пофигу до них.
--------------------
[SIZE=7]Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина![/SIZE]
MergeR, похоже на боровское стекло. Вроде бы как прозрачное оно будем ждать видео.
В смысле? Видно же что втонировке есть какбы перфорация. По идее при замере прибором свет через эти дырки отлично проходит и прибор показывает отличную светопропускаемость))) Еще когда только начали дрючить за тонировку я задумывался о таком способе. Интересно только каково это изнутри смотриццо.
у знакомого похожая сеточка тоже есть. снутри вообще мало что видно мое мнение: нахер нужно, выглядит беспонтово плюс и снутри ничего не видать. уж лучше тонировку клеить чем это...
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»