А что в Москве в принципе работает, кроме пьянки и встречки?
так вот как раз, в думе этот закон принимают и сами притом все вхлам тонированные гоняют. Зачем тогда вообще принимать такие законы, которые неработают нихира.
в Москве я думаю этот закон вообще не работает и не будет никогда.
точно, у меня родные приезжают из Москвы и Тольятти все тонированные в хлам, их наши инспектора здорово мучают, провожу с ним политбеседу, у них один аргумент: у себя спокойно перед инспекторами ездим, ни кто не возражает
точно, у меня родные приезжают из Москвы и Тольятти все тонированные в хлам, их наши инспектора здорово мучают, провожу с ним политбеседу, у них один аргумент: у себя спокойно перед инспекторами ездим, ни кто не возражает
В Саратове тоже тонированных много, особенно приор. Как в анекдоте: Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(serj @ Aug 2 2011, 14:04)
А что в Москве в принципе работает, кроме пьянки и встречки?
превышении больше чем на 60км/ч (иногда на 40), езда без номеров, езда по разделу проезд на красный, не уступил пешеходу, да много что...)) На что план дают + "лишенческие" статьи.)
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
выложите фото этой сеточной тонировки. Неужели прибор можно обмануть?
Разговаривал с этим м/ч на белой приоре говорит,что из 8-ми приборов 2 только показали.Пленка эта смотрится не очень (на мой взгляд),а вообще снимается легко,устанавливать в принципе не сложно.Попшикал водички, приложил пленку,выдавил воду и вперед.Сказал,что стоит она 3000руб.-2 передних на 10-ку,Priora.