пожалели видно же что свежак тонировка и без денег вот накопишь...сразу к стенке
Очень остроумно,во-первых,стояли они на Афанаське,я ехал первым в ряду,смотрели,смотрели,далее даже когда проезжал мимо них не смотрели в мой адрес.Может мне и повезло,но факт остаётся фактом на дороге много уже таких тонированных.
Очень остроумно,во-первых,стояли они на Афанаське,я ехал первым в ряду,смотрели,смотрели,далее даже когда проезжал мимо них не смотрели в мой адрес.Может мне и повезло,но факт остаётся фактом на дороге много уже таких тонированных.
и между тем - некоторых штрафуют, некоторых нет. х.з. че как началось опять. седня мимо поста в сторону нчк проползла наглухо в черноту тонированная priora. белая с перетянутой черным крыша. я не завидую, мне как-то пофиг. привык и без тонировки.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Я вот заметил, чем жарче лето, тем больше машин с тонированными передними стеклами. Как только жара спадает ближе к осени, так сразу месячник по борьбе с тонировкой начинается.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Я вот заметил, чем жарче лето, тем больше машин с тонированными передними стеклами. Как только жара спадает ближе к осени, так сразу месячник по борьбе с тонировкой начинается.
А я вот заметил корреляцию с популяцией мудаков на дорогах и количеством тонировки-вне-закона.
А я вот заметил корреляцию с популяцией мудаков на дорогах и количеством тонировки-вне-закона.
под корреляцией ты подозревал с меньшим кол-ом тонировки, большее кол-во мудаков? я пока именно это наблюдаю каждый день по утрам на работу и вечером когда с работы...