Из: ЗаМКАДыш Ярославского направления Галактика в лунном цвете.
Цитата(focusovod @ Jun 7 2011, 13:44)
Я смотрю здесь все такие правильные собрались, закон нарушать нельзя и т.д. и т.п., а то что такого рода законы призваны лишь для того, чтоб пополнять бюджет вы догадаться не в состоянии. Единственны доказательством необходимости данного закона может служить положительная статистика по снижению аварийности в соответсвующий период и не надо писать, что кто-то заново затонировался,
стороны кроме подписи ничего не требовалось, а их любимые тропинки стали бы свободны
Смотришь и вроде как читать умеешь, но смысл не доходит. На форуме уже давно писали зачем и почему, но слова не доходят. В России много людей за смертную казнь. Но в угоду сближения с Европой в России мораторий. С тонировкой та -же история. Правительство России не причем. Есть общеевропейские нормы, которые Россия и обязалась придерживаться. Хотя Вам это непонятно.
В точку!!! И еще смешат разнообразные оправдания для невыполнения законных требований.
ИМХО лично я никогда не был против протоколов, но всегда требовал, требую и буду требовать элементарного замера стекла перед написанием протокола, о чем написано в умных книжках, при отсутствии замера мне лично на законных основаниях ничего предъявить не могут... и не оправдания, а требование соблюдать порядок действий, прописанных законом...
Сообщение отредактировал Crack - Jun 7 2011, 23:12
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Crack @ Jun 8 2011, 00:11)
ИМХО лично я никогда не был против протоколов, но всегда требовал, требую и буду требовать элементарного замера стекла перед написанием протокола, о чем написано в умных книжках, при отсутствии замера мне лично на законных основаниях ничего предъявить не могут... и не оправдания, а требование соблюдать порядок действий, прописанных законом...
Против этого ничего сказать не могу. Естественно без результатов замеров, выполненных по всем требованиям протокол выписать не имеют права. Меня смешат высказывания типа "не подниму стекла для проверки".
Против этого ничего сказать не могу. Естественно без результатов замеров, выполненных по всем требованиям протокол выписать не имеют права. Меня смешат высказывания типа "не подниму стекла для проверки".
только что на президентском бульваре около дома правительства замеряли кому-то светопропускаемость Меня вчера там же остановили, снял съемную тонировку и поехал дальше
только что на президентском бульваре около дома правительства замеряли кому-то светопропускаемость Меня вчера там же остановили, снял съемную тонировку и поехал дальше