Во блин.. В очках в хлам черных гонять можно, я с тонировкой нет. Очки за рулем наверное тоже запретят, как тонировку, ксенон, мобилу. Я врагам на зло, и в знак протеста со лба пленочку то не снял. Бока ободрал, достали...
Слышал от одного тонировщика,что пленка на лобовике оч вредная для глаз.Зрение ухудшается через 5 лет,а через 10 будешь вообще слепой,как крот
Знакомый ехал с москвы на Мерене в дождь.Лоб тонирован,приехал в Чебы,глаза,как у обсоса красные(скорость была не больше 80-ти)
Цитата(Freg @ Jun 6 2011, 11:33)
+1. Знакомый также из Моски ночью ехал на подобном авто, плевался. Говорит, глаза устают оч. сильно.
А вы сами ездили с тонированным лобовым стеклом? А то все знакомые да знакомые... Я ездил год с тонированным лобовым (35% пропускания) зимой и летом, днем и ночью, в дождь и слякоть и не только в Москву, но и дальше... Нормально ездил, я бы даже сказал глаза отдыхали, в виду того что у нас в стране многие забивают на регулировку фар, особенно фуры...
Цитата(Dmitrii 1985 @ Jun 6 2011, 12:16)
И зрение садится моментально.
зрение всю жизнь единица и после того, как поездил с тонировкой на лобовом не заметил ухудшения...
Я ездил год с тонированным лобовым (35% пропускания) зимой и летом, днем и ночью, в дождь и слякоть и не только в Москву, но и дальше... Нормально ездил, я бы даже сказал глаза отдыхали, в виду того что у нас в стране многие забивают на регулировку фар, особенно фуры...
А ты когда нибудь шел по неосвещённой дороге ночью и по которой едет машина с тонированным лобовым стеклом, наверное нет. А я ходил, и если не успеешь отбежать в сторону, то по тебе проедут т.к. водитель видит пешехода только метров за 20-30, но это уже поздно.
Во блин.. В очках в хлам черных гонять можно, я с тонировкой нет. Очки за рулем наверное тоже запретят, как тонировку, ксенон, мобилу. Я врагам на зло, и в знак протеста со лба пленочку то не снял. Бока ободрал, достали...
А вы сами ездили с тонированным лобовым стеклом? А то все знакомые да знакомые... Я ездил год с тонированным лобовым (35% пропускания) зимой и летом, днем и ночью, в дождь и слякоть и не только в Москву, но и дальше... Нормально ездил, я бы даже сказал глаза отдыхали, в виду того что у нас в стране многие забивают на регулировку фар, особенно фуры... зрение всю жизнь единица и после того, как поездил с тонировкой на лобовом не заметил ухудшения...
ездил видать мало,Артур, или понтов слишком много) тонированный лобаш это просто п..ц по ощущениям- ведь никто не ездит ночью в солнцезащитных очках
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
А ты когда нибудь шел по неосвещённой дороге ночью и по которой едет машина с тонированным лобовым стеклом, наверное нет. А я ходил, и если не успеешь отбежать в сторону, то по тебе проедут т.к. водитель видит пешехода только метров за 20-30, но это уже поздно.
как ты тогда определил, что у него лоб тонированный, в темноте, и против света фар, направленного на тебя?
Сообщение отредактировал Po4ka21 - Jun 6 2011, 13:55