Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Руки прочь от маршруток! , нет автобусам!

karbofos
post Feb 13 2007, 20:32 
Отправлено #1

Постоялец

Накипело....
Может тема уже и есть, сорри, на первой странице посмотрел, вроде не было.

Короче, как мне надоели высказывания некоторых чебоксарских деятелей, типа Юрия Титова (чин в автотранспортной инспекции), Игумнова и пр., про то, что маршрутками перегружена транспортная сеть! Особенно в направлении Новочебоксарска! Меня, как живущего в НЧК, и по несчастью судьбы вынужденного ездить в Чебоксары, это очень бесит! Особенно выступление Игумнова где-то перед Новым годом вроде по каналу ТНТ (т.е.5+), когда он рассказывал про это.
Господин Игумнов! Прошу, с 7 до 9 утра уехать из Новочебоксарска в ваши Чебоксары и уехать из Чебоксар в Новочебоксарск вечером! Маршрутки полные уже на конечных, люди из центра города едут на конечные и там садятся! Даже днем процент наполнения маршруток около 80-90% всех направлений, т.к. я езжу постоянно туда-сюда и в разные места.
Я не говорю про то, что в самих Чебоксарах трудно куда-либо уехать на обыкновенной городской маршрутке, люди кидаются на них! Слава Богу, у нас в НЧК такого нет...
Сегодня 13.02.07 по каналу 5+ опять была передача про маршрутки, про маршрут Мегамолл-Турист, про то, какие они плохие... Им спасибо надо сказать, что возят людей за 10 рублей из НЧК в Чебоксары!
Да, я согласен, дорого, особенно 20 р. на некоторых маршрутах (оборзели совсем, на 30% подняли), да, некоторые ездят не совсем по правилам, есть старые машины, но, согласитесь:
уровень вождения, культуры водителей за последние годы значительно вырос; парк постоянно меняется; оперативность и удобность маршруток не идет ни в какое сравнение с автобусами.
Кстати, Богданы, как и все дизеля, не заводятся по нашим зимам уже сейчас! Когда они новые, а что будет потом? Почему нас так хотят пересадить на эти Богданы? Зачем? Опять ехать сосиской 50 минут??? Из-за введения норм Евро-3? Так что же опять наше государство ведет двойную игру: выпуская машины, которые даже Евро-2 не соответствуют, а с других требует по Евро-3? Когда прекратится протекционизм наших автомобильных заводов?

Нет прошлому под предлогом удобства пассажиров! Предоставьте нам самим выбирать право на чем ездить!
И не трогайте маршрутки! Люди привыкли ездить быстро и удобно.

--------------------
Kelly's mom is a bitch!
Profile CardPM
  0/0  
Leomix
post Feb 13 2007, 20:55 
Отправлено #2

Гуру

Слушай человек, маршрутки тебя не устраивают - они перегруженны и невозможно уехать с утра и вечером. Маршрутки хотят заменить транспортом большей емкости-тебя опять не устраивает-тесно понимаетели, Может тебе туда поезд пустить, что бы все умещались?

--------------------
дышите медленно и равномерно...
Profile CardPM
  0/0  
Участник
post Feb 13 2007, 22:12 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Leomix @ Feb 13 2007, 20:55)
Слушай человек, маршрутки тебя не устраивают - они перегруженны и невозможно уехать с утра и вечером. Маршрутки хотят заменить транспортом большей емкости-тебя опять не устраивает-тесно понимаетели, Может тебе туда поезд пустить, что бы все умещались?
*

если бы ента большая емкость ходила бы часто, как маршрутки то нет проблем, а если как 101с, раз в полтора часа, то нах нужно. Речь думаю про это
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy4
post Feb 14 2007, 10:19 
Отправлено #4

Завсегдатай

Я сам езжу на маршрутках в чебы, т.к. платить за 101Э 18р. мне жалко, проще проехать на экскурсионной ЮЗР-Новчик за 15р. или на крайняк 334,331,332 за 20р. Автобусники обарзели просто.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Feb 14 2007, 10:30 
Отправлено #5

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Или я чего-то не понимаю, или просто сейчас идет кампания по замене устаревших "ГАЗелей" на более современные и комфортные автобусы чуть большей вместимости. И жители Новочебоксарска прочувствовали это на себе, как я полагаю. Потому что уже сейчас я вижу на 331 и 332 маршрутах Форды и Мерседесы. И никто их закрывать не собирается.

В чем дело то ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy4
post Feb 14 2007, 11:33 
Отправлено #6

Завсегдатай

Я вот тоже не могу понять в чём дело-то
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Feb 14 2007, 12:10 
Отправлено #7

ХлеБ всему Голова!!!

Из: Чебоксары

Мле мнение:
50% - надо убирать, говорю как водитель!!!
50% - надо оставлять, говорю как пасажир маршруток!!!

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010

Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Sergio_psw
post Feb 14 2007, 12:44 
Отправлено #8

Гуру

Из: Казани
Хонда

Цитата(Baton @ Feb 14 2007, 12:10)
Мле мнение:
50% - надо убирать, говорю как водитель!!!
50% - надо оставлять, говорю как пасажир маршруток!!!
*

Мне кажется лучше будет, если будут те и другие.

--------------------
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко; чтобы тебя слушали - говори по делу; чтобы тебя понимали - говори просто; чтобы тебя уважали - говори честно; чтобы тебя не забывали - говори умно, а хочешь все сразу - говори смешно.
Profile CardPM
  0/0  
Strogg
post Feb 14 2007, 17:45 
Отправлено #9

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(karbofos @ Feb 13 2007, 20:32)
Накипело....
Может тема уже и есть, сорри, на первой странице посмотрел, вроде не было.

Короче, как мне надоели высказывания некоторых чебоксарских деятелей, типа Юрия Титова (чин в автотранспортной инспекции), Игумнова  и пр., про то, что маршрутками перегружена транспортная сеть! Особенно в направлении Новочебоксарска! Меня, как живущего в НЧК, и по несчастью судьбы вынужденного ездить в Чебоксары, это очень бесит! Особенно выступление Игумнова где-то перед Новым годом вроде по каналу ТНТ (т.е.5+), когда он рассказывал про это.
Господин Игумнов! Прошу, с 7 до 9 утра уехать из Новочебоксарска в ваши Чебоксары и уехать из Чебоксар в Новочебоксарск вечером! Маршрутки полные уже на конечных, люди из центра города едут на конечные и там садятся! Даже днем процент наполнения маршруток около 80-90% всех направлений, т.к. я езжу постоянно туда-сюда и в разные места.
Я не говорю про то, что в самих Чебоксарах трудно куда-либо уехать на обыкновенной городской маршрутке, люди кидаются на них! Слава Богу, у нас в НЧК такого нет...
Сегодня 13.02.07 по каналу 5+ опять была передача про маршрутки, про маршрут  Мегамолл-Турист, про то, какие они плохие... Им спасибо надо сказать, что возят людей за 10 рублей из НЧК в Чебоксары!
Да, я согласен, дорого, особенно 20 р. на некоторых маршрутах (оборзели совсем, на 30% подняли), да, некоторые ездят не совсем по правилам, есть старые машины, но, согласитесь:
уровень вождения, культуры водителей за последние годы значительно вырос; парк постоянно меняется; оперативность и удобность маршруток не идет ни в какое сравнение с автобусами.
Кстати, Богданы, как и все дизеля, не заводятся по нашим зимам уже сейчас! Когда они новые, а что будет потом? Почему нас так хотят пересадить на эти Богданы? Зачем? Опять ехать сосиской 50 минут??? Из-за введения норм Евро-3? Так что же опять наше государство ведет двойную игру: выпуская машины, которые даже Евро-2 не соответствуют, а с других требует по Евро-3? Когда прекратится протекционизм наших автомобильных заводов?

Нет прошлому под предлогом удобства пассажиров! Предоставьте нам самим выбирать право на чем ездить!
И не трогайте маршрутки! Люди привыкли ездить быстро и удобно.
*

Обсолютно согласен.
Эти "типа автобусы" богданы вообще не видел ни разу на 101э маршруте созданном чтобы якобы их окупить.
А транспорт "большой емкости" имеет такое свойство еще как неостанавливаться на остановках даже когда ПОЛУПУСТОЙ особенно это его свойство проявляется на таких остановках как восточный поселок и МАДИ, потомушто водилы знают что там одни студенты и у них проездные.
И накой мне тогда эти автобусы,когда с проездным не уедешь,а заденьги уж извените лучше сидя и быстро в маршрутке!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Хрюн
post Feb 14 2007, 18:34 
Отправлено #10

Гуру

Интересно, может кто припомнит, была ли какая нибудь инициатива от чиновников на пользу людям?!
У них же все, к чему они прикоснутся, в г@@@о превращается.
Противникам маршруток советую вспомнить "золотое" время без них.

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  0/0  
toyota
post Feb 14 2007, 21:47 
Отправлено #11

так иногда

Из: весть
vw passat b4 vr6

Есть сомнение что наши чиновники решат проблему(а точнее попытаются) в пользу пассажиров. Но чтото делать нужно. Как водителя ,меня маршрутки раздражают манерой езды и остановками посреди дороги чтобы высадить пассажиров.Они затрудняют движение. Хотя когда езжу в них сам понимаю что это значительно удобнее и быстрее автобусов (10 минут страха и ты на месте).НЕужели нет альтернативы?

--------------------
чё, не заводится? Поехали потом заведёш.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Feb 14 2007, 21:53 
Отправлено #12

blog21.ru

Из: Чебоксары

Цитата(Хрюн @ Feb 14 2007, 18:34)
Интересно, может кто припомнит, была ли какая нибудь инициатива от чиновников на пользу людям?!
У них же все, к чему они прикоснутся, в г@@@о превращается.
Противникам маршруток советую вспомнить "золотое" время без них.
*

Полностью согласен. Как и с автором первого сообщения.

Цитата(Leomix @ Feb 13 2007, 20:55)
Маршрутки хотят заменить транспортом большей емкости-тебя опять не устраивает-тесно понимаетели,
*

Транспорт большей ёмкости уже есть: автобусы, троллейбусы, пазики. Ездийте на нём сами.
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy4
post Feb 14 2007, 23:35 
Отправлено #13

Завсегдатай

Маршрутки надо оставлять, вот и всё!
Profile CardPM
  0/0  
toyota
post Feb 15 2007, 10:40 
Отправлено #14

так иногда

Из: весть
vw passat b4 vr6

biggrin.gif решено. Оставляем.Теперь дело за малым.

--------------------
чё, не заводится? Поехали потом заведёш.
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 15 2007, 17:01 
Отправлено #15

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

а почему обращение к Игумнову? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы  1 2 3 > »