Romulus, как меня сегодня просветили, там есть три комплектации, поправте меня если я ошибаюсь, и вариант Валерыча мне больше понравился чем у Gator'а, чо на меня нашло сам не пойму, но хочетцо чтоб авто было более семейное/домашнее, о5 же вспомню Одиссейку гг
а разве спасики не 5местные? как я такой вариант пропустил то...
Есть два варианта с двумя рядами сидений (4-местный, как у Гатора, и 5-местный, классический), а есть и с тремя рядами. Средний ряд складной и съемный, в разложенном виде скорее детский. Ремни для этих сидений имеются.
Сообщение отредактировал valerych - Feb 25 2007, 00:19
valerych, ну собственно у меня как раз двое детей... :) им даже удобнее на небольших местах будет. а задний диван нормально формован под две задницы? а подробнее - цена, комплектация и т.п.
Задний диван не формован: на вид плоский, но мягкий Двигается вперед-назад, спинки наклоняются раздельно. Складывается, но не снимается.
Короче бери детей и приезжай - примеритесь, покатаетесь.
Комплектация стандартная для японца: гур, эл.стекла, зеркала, кондей, 2 подушки, абс. 1997 год, без пробега, самоход из владика, конструктор. Ценник висел 250, за 235 отдавал. После 3 недель торга купил за 210.
Задний диван не формован: на вид плоский, но мягкий :) Двигается вперед-назад, спинки наклоняются раздельно. Складывается, но не снимается.
Да-а. А при сложенном втором ряде для третьего ряда вообще лимузин получается... :)
Цитата
Короче :) бери детей и приезжай - примеритесь, покатаетесь.
я окончания сессии жду. :) уже несколько тест-драйвов планируется, как посвободнее стану. :)
Цитата
Комплектация стандартная для японца: гур, эл.стекла, зеркала, кондей, 2 подушки, абс. 1997 год, без пробега, самоход из владика, конструктор. Ценник висел 250, за 235 отдавал. После 3 недель торга купил за 210.
нормально за беспробежного спасика. надо еще изучить вопрос, насколько часто такие комплектации (с 6 местами) встречаются. 4A-FE хватает? масса какая? (снаряженная и полная). как расход (для моей жабы очень волнительный :) вопрос)?
4A-FE хватает? масса какая? (снаряженная и полная). как расход (для моей жабы очень волнительный вопрос)?
Груженный в гору толком не разгоняется. Масса примерно 1400/1700. Расход бензина не является сильной стороной данного авто. Щас с автозапусками-прогревами 13-14 улетает. Хотя хз, как при таких условиях надо расход мерить: в л/100 км или л/час... Летом, говорят, по городу 10 ест.
Очень много. Спасик с каким двиглом? У меня сейчас при том, что я практически не глушу авто расход 15.
У меня другой режим езды. Утром запуск с брелока, прогрев, минут 10-15, поездка до работы 5 км. Потом до обеда машина остывает. В обед опять прогрев, 5 км до дома и - опять час остывает. Потом в таком же режиме обратно на работу и вечером домой. Итого на 20-30 км пробега получается 4-5 холодных запусков. Поэтому считаю такой расход нормальным.
Цитата(rew @ Feb 25 2007, 21:28)
Чего ж ты у меня не взял, за 240 бы отдал.
Я вообще-то демио в старом кузове хотел брать На такие яхты на колесах как одиссей даже не смотрел. Спасика купил случайно. Кроме того, 240 это все-таки несколько больше, чем 210.