Ищу попутчиков от шупашкарского кольца до Элары, на автомобиле ока. проезжаю по любой дороге и маршруту, главное добраться. Выезжаю в 7:20 обратно на вряд ли, после договоримся)))) Только по будням. Для связи: 89278434649 Игорь.
Сообщение отредактировал Zoom4eg - Dec 27 2011, 22:10
1. Описание маршрута (хотя бы примерное, с указанием пунктов отправления/прибытия)
Прямой маршрут: Бульвар Миттова - Эльменя - далее по Гражданской до кольца - далее в СЗР до Рощи, далее поворот направо до Кривова - на перекрестке с Кривова ухожу налево - едем вдоль Северной ярмарки и до перекрестка Кривова - М. Горького.
Обрвтный маршрут (Отправление в 17ч): М.Горького - перекресток Сеспеля - направо вдоль Московского проспекта - Роща - Октябрьский мост - Гражданская - Эльменя - Б. Миттова.
2. Время отправления/прибытия, регулярность
Отправление: 7.15-7.30 Прибытие: 7.45 - 8.00 Регулярность: Каждый рабочий день
Контактные данные (№ телефонов, skype, ICQ, e-mail)
89196618916 аська: 216-313-164 ПМ на форуме Имейл: ntecod@yahoo.com
Заберите пожалуйста меня кто-нибудь утром, на работу к 8.00 с юзр (Чернышевского, 26. ост. Хлебозавод) до сзр (ост. Институт образования), вечером после 17.00. Так устала атаковать маршрутки и ездить с 2-мя пересадками. Оплату гарантирую. 89876688580, Таня.
Заберите пожалуйста меня кто-нибудь утром, на работу к 8.00 с юзр (Чернышевского, 26. ост. Хлебозавод) до сзр (ост. Институт образования), вечером после 17.00. Так устала атаковать маршрутки и ездить с 2-мя пересадками. Оплату гарантирую. 89876688580, Таня.
Спасибо большое за отклик, очень признательна! Есть еще добрые люди на Земле! )))
Я иногда выезжаю от Хлебозавода, до Сеспеля ... Но чуть пораньше ... В районе 7:10-7:15 отчаливаю ... Тк что меняй график ! :-) 1-2 места практически всегда есть ...
Только до Сеспеля? Я езжу от хлебозавода до Ярославской=)
В будние с Южного в НЧК. Маршрут , Зорге - Ашмарина - Шубашкар - Четра - Пост - НЧК - 19 школа - Дубрава - Весна - АТП , Сантек . Выезжаю с Южного 06:35 - 06:45 , +/- 5 мин. Вечером в 16:50 , +/- 5 мин в обратном порядке , свободных 3 места, возможно изменение маршрута в НЧК,через ТатНефть - Интерначионалистов - Турист - Комунальная - Сентек .В Выходные время выезда также если выхожу на работу, когда как , Связь ПМ .
Сообщение отредактировал zoom-ber - Jan 27 2012, 19:20
Могли бы стать попутчиками : 2 человека с НЮР (ост. Гастелло) до НЧК (ост. "Детский городок") на работу к 8 часам, обратно в 17 часов. Порой очень тяжело с нашей остановки уехать в НЧк, маршрутки проносятся мимо. Связь в ПМ или по аське - 484928514.
Сообщение отредактировал Синичка - Jan 31 2012, 19:33
Стал бы попутчиком для доброго человека. Маршрут: Альгешево - Республиканская Больница. Понедельник - Суббота. Время отправления 8, 8-15 , можно и позже. Главное прибыть на место к 8 - 45