Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(reny5 @ Jun 7 2011, 15:58)
Прошу прощения за свой пост прежде всего перед своим любимым человеком, который прочитал это и теперь обижается на меня. Поскольку мне дорога моя любимая,то я забираю свои слова обратно.
я бы на месте любимой хорошо подумал над Вашей любовью.
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
А я бы просто удалила пост, без каких либо извинений и уж тем более не стала обращать внимания на подобную ерунду. Девочки, будьте мудрее шутки надо понимать, господа
Сообщение отредактировал Минора - Jul 29 2011, 15:42
Цитата(Минора @ Jul 29 2011, 16:41)
А я бы просто удалила пост, без каких либо извинений и уж тем более не стала обращать внимания на подобную ерунду. Девочки, будьте мудрее шутки надо понимать, господа
шутка ли?
--------------------
Очень хотелось бы стать попутчицей с СЗР( с Дом Кино, или Магазин Природа, или где-то рядышком) до сквера Чапаева или Привокзальной к 7:50. ищу, ищу, ищу
Очень хотелось бы стать попутчицей с СЗР( с Дом Кино, или Магазин Природа, или где-то рядышком) до сквера Чапаева или Привокзальной к 7:50. ищу, ищу, ищу
Извините, неправлиьно написала. мне выезжать нужно часиков в 7:50. То есть к 8:20 нужно быть на привокзальной. Очень хочется стать попутчицей
Не знаю случайность или кара божья мня настигло, но через 10 дней мою машину долбанули. Так что... в пору самому размещать в топике кто подвезёт... хехе шутка маршрутко фсё майо
Набираю двух попутчиков. Кроме субботы и воскресения. С Микрохирургия глаза в 09.30.до Волжскиский 3. И в 19.00. до Шупашкара обратно. С предложением в РМ.
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Цитата(reny5 @ Aug 5 2011, 16:36)
Не знаю случайность или кара божья мня настигло, но через 10 дней мою машину долбанули. Так что... в пору самому размещать в топике кто подвезёт... хехе шутка маршрутко фсё майо
Лишь бы с девушкой помирились, а машину сделаете через пару недель:)
--------------------
Добрый день всем! Готова стать попутчицей по маршруту Чебоксары (ост. "з-д "Металлист", Гражданская, Яноушика)-Новочебоксарск(Дубрава, Атал, Каблучок), чтобы к 8:45 быть в НЧ. Заранее спасибо=))) тел. 89063831449 7kolibr7@mail.ru Маша