Стану попутчицей для авто по маршруту Новочебоксарск (Турист) - Чебоксары (Гостиница Россия, Стрелка). Очень надеюсь, что такие найдуться. Часто опаздываю из-за того,что по этому направлению ездит только один маршрут автобуса и то переполненный.
Каждый день езжу примерно по этому маршруту. Связь через ПМ.
Стану попутчицей для авто по маршруту Новочебоксарск (Турист) - Чебоксары (Гостиница Россия, Стрелка). Очень надеюсь, что такие найдуться. Часто опаздываю из-за того,что по этому направлению ездит только один маршрут автобуса и то переполненный.
Ну или хотя бы в обратном направлении примерно в 17
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
еду каждый день кроме выходных. утром в 7'10 выезжаю со знамя(трасса м7, цивильский район) в чебоксары(центр_сельхозка). вечером обратно,могу даже до цивильска довести. 89278518511 могу забрать с остановок по пути.
эххх... жаль я не в НЧК... обязательно бы подвозил такую
каждый день езжу с николаева в ЮЗР (ДК Салют) в районе 6 часов вечера на маршрутке, подолгу стою скучаю, кто мне поможет? телефон всё тот же, аська та же
Довольно часто езжу из СЗР с ул. Эльгера в центр к Дом Торговли (точнее перекрёсток ул.Ярославская ул.Тукташа c в сторону лен. налоговой) через 30-ю автодорогу.. иногда забираю коллегу на ост. Институт образования. Выезжаю в 7-15, обратно в 17-10 icq 93448735
Сообщение отредактировал BackDOOR - Nov 28 2010, 14:32
В рабочие дни Чебоксары (ЮЗР) - Новочебоксарск. выезд с ЮЗР ост.Хлебозавод - гражданская - богданка - гагарина - 50 лет октября - марпосадское шоссе - советская - промышленная. Выезжаю утром (7-00 7-15), обратно в 17-00. пока езжу один ) желающие в ПМ )
неужели никто по утрам в новчик не желает прокатиться в теплой машинке? )))