В рабочие дни Чебоксары (ЮЗР) - Новочебоксарск. выезд с ЮЗР ост.Хлебозавод - гражданская - богданка - гагарина - 50 лет октября - марпосадское шоссе - советская - промышленная. Выезжаю утром (7-00 7-15), обратно в 17-00. пока езжу один ) желающие в ПМ )
С ЮЗР (Миттова) выезд в 8.00-8.10 до Центра (Гладкова) на комфортабельной иномарке, могу довозить сексопильную девушку до 25 лет...Третий размер приветствуется...
Желающие в ПМ...
Сообщение отредактировал MiLiTaRy - Jul 12 2010, 14:45
я вот чо думаю, предложений подвести очень много, спросу нету. Может администрации стоит ссылку на тему на общий форум выложить, ибо на автофоруме в основном трутся автолюбители, пешеходов единицы ИМХО, т.к. их мало прельщают проблемы рялящих, саето сюда редко ходють
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
днем примерно 15:00, 16, 17, 18 с Новочебоксарска в Чебоксары. Не всегда, но часто. Либо в НЮР, либо СЗР, либо Центр. Начиная с октября Новочебоксарск - Химпром, Атлашево, -Марпосад. Рассмотрю интересные варианты Чебы (НЧК) - Канаш, -Цивильск, -Йошкар-Ола, -Казань. Можно аквапарк, Икеа. (2,3, человека, либо больше. На 2-х машинах, допустим). За доп.плату с экскурсией :-) Можно просто экскурсионные туры :-). Торг уместен.
народ вот нашел интересный сайтик не знаю куда его поместить, пока сюда http://www.taxionmap.ru/ здеь можно зарегистрироваться и найти такси, причем не только такси, но и для тех кто готов таксовать здесь можно найти клиента, причем ни каких дипетчеров нет и соответственно платить ни кому ничего не надо.
PS пока не понял как сделать заказ. сижу пытаюсь разобраться
Мы с ребенком составим компанию по понедельникам и четвергам к 15.00, в среду к 17.00 от "Детского Мира" до стадиона "Спартак". Вроде недалеко, но тяжело сесть в маршрутку. тел. 8-902-66-12-774.
Стану попутчицей для авто по маршруту Новочебоксарск (Турист) - Чебоксары (Гостиница Россия, Стрелка). Очень надеюсь, что такие найдуться. Часто опаздываю из-за того,что по этому направлению ездит только один маршрут автобуса и то переполненный.
Сообщение отредактировал volchica - Nov 10 2010, 10:46
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"