народ а кто-нибудь ездит по маршруту П.Лумумбы (или Россия)---Республиканская больница (или ост.Кооперативный техникум, что на К.Иванова, или же Кирпичный завод), на работу к 8, поэтому с 7:30-до 8:00, буду просто мега счастлив, а то по утрам на маршрутку тяжеловато сесть
спасибо GBN, быстро и оперативненько, так же хотелось бы ездить нам с большей компанией, так что нужно еще 2 человека, народ обьединяйтесь, вместе ездить веселее и GBN приятнее
каждое буднее утро (примерно в 8:20 - 8:30) езжу с Новочебоксарска в Чебы в СЗР (маршрут: 10-ой Пятилетки -> Энергозапчасть -> Дом Мод -> Республиканская бол. -> Афанасьева -> Студ.городок -> Элара -> пр. М.Горького -> Кооперативный Институт). Обратно так же в 17:40 - 18:00. Звоните 44-28-77. Пока свободно 3 места. (инфа для девушек: я холостой, молодой )
С следующей недели буду ездить с новчика (Юраково) в чебы (новоюжка-ССК,возможно центр).Могу подвести,свободно 4 места.выезд примерно в 7-20,или по погодным условиям.48-72-77.
С следующей недели буду ездить с новчика (Юраково) в чебы (новоюжка-ССК,возможно центр).Могу подвести,свободно 4 места.выезд примерно в 7-20,или по погодным условиям.48-72-77.
Что то скучно ездить по утрам одному на работу звоните,буду рад подбросить 8-903-345-72-77 Евгений.
кто нибудь могбы подвозить девушку с ребенком с ЮЗР (ост. Эльменя хоть по гражданской хоть по энтузистов) до Нового автовокзала или Хевешской, необходимо к 8 быть там (можно и пораньше).
очень проблематично сесть на маршрутку в это время.