С 1ноября могу брать попутчиков по маршруту южный посёлок (троллейбусный парк, пту 12, школа 28), через пр-кт И.Яковлева (или Эгерский б-р), до вокзала (ун-г экспресс, электроаппаратный завод, электроприбор...) и до кольца рынка ярмарка (возле детской инфекционной больницы) к 8 часам утра с понедельника по пятницу. Желающие оставляйте сообщение, позже созвонимся.
Сообщение отредактировал Николай_090908 - Oct 16 2008, 20:29
каждое утро к 8-ми еду СЗР - Центр. Только я постоянно опаздываю, поэтому лечу как угорелый... Не знаю, спорная для меня идея... Хотя может попробовать, может опаздывать перестану? :)
С 1ноября могу брать попутчиков по маршруту южный посёлок (троллейбусный парк, пту 12, школа 28), через пр-кт И.Яковлева (или Эгерский б-р), до вокзала (ун-г экспресс, электроаппаратный завод, электроприбор...) и до кольца рынка ярмарка (возле детской инфекционной больницы) к 8 часам утра с понедельника по пятницу. Желающие оставляйте сообщение, позже созвонимся.
Наверное в той части города не развит интернет... Там вообще он есть?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ПРивет всем )) Утром с Понедельника по Субботу еду из НЮР Лен.ком до Ж/д вокзала.. Выезжаю в 7:50 там где-то в 8:20.. Машина десяточка.. Пишите, звоните... 8-902-655-14-03 Егор.. буду рад подвезти
Я нашёл пасажиров, но не через этот форум, а коллег на работе, теперь от двух до пяти человек ездим и утром и вечером, а сегодня вечером понадобилось шестое место, и я подумал зря у меня не минивэн