Может я не в тему... Подскажите как добраться до Казани(Меги) и обратно? Может кто собирается? Завтра или на выходные? Если нет, подскажите какие маршрутки туда ездят?...
Может я не в тему... Подскажите как добраться до Казани(Меги) и обратно? Может кто собирается? Завтра или на выходные? Если нет, подскажите какие маршрутки туда ездят?...
Шер, извините, а вы воопще в Мегу часто ездите???мы иногда с работой или подружками, снимаем газель и все вместе едем, так получается дешевле и по времени никто не ограничивает, так что если есть желание пишите
Маria: Спасибо. Как собирусь,напишу.Было бы не плохо вместе поехать... Так,конечно, удобнее. Я не то что бы очень часто, но в месяц раз езжу.А вы как часто?
[quote=ШЕР,May 18 2008, 17:32] Маria: Спасибо. Как собирусь,напишу.Было бы не плохо вместе поехать... Так,конечно, удобнее. Я не то что бы очень часто, но в месяц раз езжу.А вы как часто?
[/q
Мы тоже ездим , примерно, 1 раз в месяц. так, что как-нибудь съезди вместе!:)
девушка ищет попутчиков по маршруту ЮЗР (ост.ДК Салют) - СЗР (ост.Кооперативный универ-т или институт образования), время 8.30-8.45 или в обратном направлении 18.00