Не будет их, будет альтернативный транспорт их заменяющий. И по проезду более дешевый.
Все равно они ездить не умеют, млин. Сегодня до Николаева на 262 так и не доехал - у Экспресса остановлена ДПСником за то, что водила не уступил дорогу пешеходам - пешком быстрее дошел.
уберут бешеные газели,будут бешеные богданы,ни фига не изменится, кста маршрутчики не только в России такие,в Греции такой же дурдом с ними....один раз даже видел как один дрался там с водителем большого автобуса,хотя сам же ему помеху создавал...
Не будет их, будет альтернативный транспорт их заменяющий. И по проезду более дешевый.
Все равно они ездить не умеют, млин. Сегодня до Николаева на 262 так и не доехал - у Экспресса остановлена ДПСником за то, что водила не уступил дорогу пешеходам - пешком быстрее дошел.
а что делать то?
--------------------
Экономика - это все. Чем бы человек не занимался, все равно он - Экономист
я думаю набить морду водителю маршруток это мечта каждого водителя и пешехода %) кто-то её воплощает в жизнь а кто-то ещё нет. думаю я тоже когда нибудь это сделаю %)
--------------------
Вечерами Надежда Константиновна любила играть на пианино, а Владимир Ильич ей подпевал.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Begemot @ Jan 30 2007, 20:56)
Лучше Газелей ничего нету. Вместо того, чтобы навести порядок придумали - запретить
Есть оказывается и влюбленные в газелей. Плюралиииизм. А лучше то есть: Транзиты, Спринтеры... Но водилы те же. Легче не будет. Проблема решается комплексно: пассажиропотоки-дороги-транспорт.