Отучился уже в автошколе РОСТО Московского района. Надо сдать вождение на мотоцикле. Можно в тот же день, что и основной экзамен. Мотоцикл, скорее всего, надо будет привезти свой сомнительно что на С надо те же 2 месяца учиться. Обычно переучивание 4, если не ошибаюсь. Ну не 300 конечно. Мы по 100 платили, 13 занятий по 100 рублей, 1300 получается, плюс 8000 за обучение, за категорию А никто не сдирал - хочешь получай, не хочешь не получай. Те же 9300 и далеко ездить не надо. Сомнительно однако, что С все же дадут за 2 месяца.
на счёт мотоцикла - ща всё пиз..ец как жёстко - надо обязательно в автошколе учится и получать(никаждая автошкола возмётся за это, темболее зимой), а потом и в гаи делать "восьмёрку"
учусь в дневную смену(с 8 до 13:30) с понедельника по пятницу, на котегорию BC почти всегда было 2 мес(может лет 5 назад - 6 месяцев) З.Ы. ну так ща скора опять 6 месяцев сделают, даже просто на B.
друг учится в РОСНО или росто(вроде так) на хевешской, там они за легковую 200 или 250 платят, за грузовую самособой больше. за катег B заплатил 8000, BC 10000 было + бензин разумеется. НУ это ещё ничё, сам то я из Н.Новгорода, хотел там пойти, а там уже полгода как 25 штук и обучение 6 месяцев
З.Ы. данные видимо старые у тебя
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Jan 8 2008, 17:08
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Очень хочу учиться вождению, но нет времени ходить на занятия вечером в рабочие дни . Может кто знает, где есть возможность обучаться по выходным?
Есть частная автошкола, где я проходил обучение. В принципе можно и не ходить, если сможешь учить теорию дома, а это очень легко. Я сам выучил всю теорию за 3 дня и сдал экзамен без единой ошибки. А насчет вождения договариваешься инструктором в любой день - очень удобно. Права можно получить в принципе намного быстрее чем в других автошколах. Но документы об окончании автошколы сам хозяин отдает только тогда когда будет уверен что обучающий готов к экзаменам. Вот номер тел 89033227405 Геннадий Васильевич. С лицензиями все в порядке. По стоимости после 1 января стало 10 тыс., как и в других аналогичных школах.
Сообщение отредактировал sasha smeliy - Feb 27 2008, 12:39
Хочу пойти учиться на права, вижу, тут многие рекомендуют ниву, интересно, она до сих пор пользуеться уважением у проходящих там обучение или вы порекомендуете какое-либо иное учебное заведение
Хочу пойти учиться на права, вижу, тут многие рекомендуют ниву, интересно, она до сих пор пользуеться уважением у проходящих там обучение или вы порекомендуете какое-либо иное учебное заведение
Есть частная автошкола, где я проходил обучение. документы об окончании автошколы сам хозяин отдает только тогда когда будет уверен что обучающий готов к экзаменам. Вот номер тел 89033227405 Геннадий Васильевич. С лицензиями все в порядке. По стоимости после 1 января стало 10 тыс., как и в других аналогичных школах.
Тоже закончил эту школу. Геннадию Васильевичу - огромное спасибо. Вчера сдали экзамены в ГИБДД, получили права.
Если интересно, вот стоимость получения водительского удостоверения категории "В". Без всяких блатов и взяток: - обучение в автошколе (от 1 до 3 месяцев, в зависимости от твоего восприятия и понимания ПДД) - 10 000 рублей; - госпошлина - 360 рублей; - оплата сдачи практического вождения - 100 рублей; - изготовление водительского удостоверения (маленькая пластиковая карточка) - 390 рублей. - практическое вождение с инструктором - 200 рублей в час (у меня затрачено на это дело 2 000 рублей + езда за городом со знакомыми); - прохождение медосмотра - 160 рублей; - нарколог - 100 рублей; - психиатр - 124 рубля; - 4 фотографии 3х4 - 100 рублей; ИТОГО: 13334.
ПЛЮС неопределенное количество денег на обмывку водительского удостоверения.
P.S. Предлагали (не скажу кто) просто оформить права за 20 000 рублей. Кроме этого в любом случае необходимо проходить медосмотр и оплачивать госпошлину и изготовление водительского удостоверения. НАФИК надо. Переплачивать, а потом еще рисковать своей жизнью. Извините, но это без меня.
Сообщение отредактировал radiorus21 - Apr 19 2008, 11:38
Пожалуйста, поделитесь, кто что знает про автошколу в СЗР в школе 48????
я в ней учился! Автошкола Профессионал. вернее её филиал. Препод Олег Валентинович - очень хороший мужик. Всё хорошо объясняет. С вождением проблем небыло
а кто-нибудь обладает информацией,где на сегодняшний день самая дешевая школа.Без разницы в новчике или в чебоксарах, так же не очень важен профессионализм и другие значимые для ученика пункты?
а кто-нибудь обладает информацией,где на сегодняшний день самая дешевая школа.Без разницы в новчике или в чебоксарах, так же не очень важен профессионализм и другие значимые для ученика пункты?
ИМХО самая дешовая автошкола в Чувашии - Кугеская. Ещо и автобус пускают халявный в Чебы, который привозит\отвозит курсантов. Я лично там учился, мне очень-очень понравилось. Хорошие машины, преподаватели тоже ниче. Еслиб можно было еще раз пойти учиться, я бы не сомнивался, только в Кугеси.
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.