Всем привет! Подскажите автошколу, где можно обучится по быстрому и досрочно сдать экзамены?
зачем по-быстрому, боишься в осенний призыв без прав уйти? Думаю, в военкомате можно без особых проблем договориться об ускоренном обучении. В остальных случаях смысла в ускоренном обучении не вижу - работать всё равно без опыта не возьмут, быстрое обучение всегда гораздо хуже полного, будешь потом тупить на дорогах, не зная, что делать при виде определенных знаках, как параллельно припарковаться (у нас большая часть водителей понятия не имеет, что поворот руля начинается вместе с включением задней передачи), заехать задним ходом и прочее.
зачем по-быстрому, боишься в осенний призыв без прав уйти? Думаю, в военкомате можно без особых проблем договориться об ускоренном обучении. В остальных случаях смысла в ускоренном обучении не вижу - работать всё равно без опыта не возьмут, быстрое обучение всегда гораздо хуже полного, будешь потом тупить на дорогах, не зная, что делать при виде определенных знаках, как параллельно припарковаться (у нас большая часть водителей понятия не имеет, что поворот руля начинается вместе с включением задней передачи), заехать задним ходом и прочее.
Стране я уже давно долг отдал! Обучится по быстрому хочу, потому что я умею вводить и не хочу тратить время и деньги лишние
Сейчас я в поиске куда пойти учиться. Ситуация такая: Примерно 12-13 лет назад я отучилась в автошколе, и получила свидетельство об окончании автошколы. Внутренний экзамен сдала. Экзамен в ГИБДД я не сдавала, так как к тому моменту у меня изменилась семейная ситуация, и отпала необходимость получения водительских прав. Ну и сама ситуация была такая сложная, что фактически и не было возможности пойти на экзамен. Конечно, мне сейчас нужно подтянуть знания по ПДД (ну это можно и онлайн сделать), ну и заново обучиться вождению. В принципе свидетельство об окончании школы бессрочное, и теоретически я могу обратившись в ГИБДД сразу сдавать экзамен. Но по факту совсем не так. У ГИБДД нет автомобилей для приемки экзамена, поэтому все равно мне нужно прикрепиться к какой то автошколе, для сдачи экзамена. Может кто-то подскажет, есть в какой то автошколе курс только вождения, для лиц ранее окончивших автошколу? Или кто-то знает частника, дающего уроки вождения, с возможностью сдачи экзамена на его автомобиле.