Могу помочь в оформлении обучения (теория вождения) в ПРОФЕССИОНАЛЕ с 30 процентной скидкой. Оформление по документам, никаких подводных камней, все пояснят по телефону 89176791160 или по личке, звонить только в рабочее время. То что вы сэкономите как раз хватит вам на оплату инструкторам за занятия по практике вождения. Короче очень выгодное предложение.
Сообщение отредактировал bmw71 - May 25 2018, 11:37
Автошкола "Профессионал" предлагает отучиться за 13500 рублей(теория), но если Вы найдете предложение дешевле в районе нашего филиала, то мы предложим на 500 рублей дешевле того, кто это предложил.
Автошкола "Профессионал" предлагает отучиться за 13500 рублей(теория), но если Вы найдете предложение дешевле в районе нашего филиала, то мы предложим на 500 рублей дешевле того, кто это предложил.
Здравствуйте, увидела сообщение, что вы обучите на 500 руб дешевле, чем конкуренты. То есть если "ягуар" сейчас мне предлагает 13500-2500 за онлайн запись и -1000 за раннее бронирование, то вы меня готовы обучить теории за 10000? А сколько у вас стоит час вождения?
Здравствуйте, увидела сообщение, что вы обучите на 500 руб дешевле, чем конкуренты. То есть если "ягуар" сейчас мне предлагает 13500-2500 за онлайн запись и -1000 за раннее бронирование, то вы меня готовы обучить теории за 10000? А сколько у вас стоит час вождения?
Добрый день. Да, мы сделаем на 500 руб. дешевле, чем у конкурентов.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Sep 4 2018, 09:27
Училась в автошколе механико-технологического техникума ( на ул. Декабристов, 17). Автошкола очень понравилась, Экзамены сдала, права получила. Очень хороший инструктор,Андрей Иванович, в этой школе преподает вождение. Прекрасно всё объясняет, доступно и понятно. Очень хороший психолог, знает, к кому какой подход нужен.Очень доброжелательный преподаватель. На экзамене особенно нужна поддержка, и эту поддержку с такими преподавателями действительно получаешь. Рекомендую!
Если это тот спортклуб. Про который я сообщал 8 лет назад. Где инструктор создавал аварийные ситуации изображая из себя УЧИТЕЛЯ, а потом пытался устроить разборки, с запахом алкоголя из пасти? Что-то за это время поменялось?
Тролейбусники учат лучше вас более чем в два раза?
У троллейбусников ответственности больше. Еще с детства помню. В каждом троллейбусе была табличка. Сидячих не помню . Стоячих 120 вроде было. Естественно ответственность за убйство 120 человек. Видимо отвественность в генетике сидит. В отличие от бывших ГИБДДшников , которые , как грибы растят водительские школы. А сами в принципе не представляют, что нужно быть пристегнутым. Лет пять было сообщение НЕ РЯДОВОЙ сотрудник гибдд погиб. Был-бы пристегнут был-бы живой.
Если это тот спортклуб. Про который я сообщал 8 лет назад. Где инструктор создавал аварийные ситуации изображая из себя УЧИТЕЛЯ, а потом пытался устроить разборки, с запахом алкоголя из пасти? Что-то за это время поменялось?