Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 20 2012, 11:33 
Отправлено #601

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Таблица: Стоимость обучения на категорию "В" (на 16 января 2014 г.)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
57 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить Создать тему

Куда пойти учиться? Цены и сроки обучения , в автошколах Чебоксар и Новочебоксарска

Машина
post Dec 5 2013, 09:08 
Отправлено #602

Пользователь

нет

Да нет , не контрольная . Я желаю учиться и мне очень надо все знать .
Profile CardPM
  0/0  
alexx
post Dec 5 2013, 11:24 
Отправлено #603

Начинающий

Цитата(Машина @ Dec 5 2013, 00:46)
За каждое контрольное занятие надо  сколько платить денежку ? И что заь тазики разваливающиеся  7 Где находится  автодром на куличках  у Професионала ?
*

Зато в Спортклубе обучение на много дороже -теоретические занятия в автошколе - 12 000 руб. Вождение автомобиля 1 час - 150 рублей.
У меня знакомая сейчас учиться в Профессионале за 7500, у них там акция какая-то.
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Dec 5 2013, 11:34 
Отправлено #604

Гуру

Цитата(alexx @ Dec 5 2013, 12:24)
Зато в Спортклубе обучение на много дороже -теоретические занятия в автошколе - 12 000 руб. Вождение автомобиля 1 час - 150 рублей.
У меня знакомая сейчас учиться в Профессионале за 7500, у них там акция какая-то.
*

Реклама профессионала? Отзывы в соответствующей теме.
Profile CardPM
  -1/0  
rellik633
post Dec 15 2013, 18:14 
Отправлено #605

Новичок

Какая школа лучшая в этом городе?Деньги не вопрос лишь бы научили нормально ездить.И желательно что бы нормальная машина была.
Profile CardPM
  0/0  
les2001
post Dec 22 2013, 10:44 
Отправлено #606

Пользователь

Sprinter

Цитата(Информ @ Mar 20 2012, 12:33)

Уж пора бы обновить.. цены... скоро уж 2 года как будет...
Profile CardPM
  0/0  
les2001
post Dec 22 2013, 10:49 
Отправлено #607

Пользователь

Sprinter

Цитата(zashitnik @ Nov 28 2013, 05:50)
Короче, снова назрел вопрос:
где отучиться в СЗР, чтобы научиться?
И во сколько полностью! обойдется?
*

Могу сказать за московское досааф (оберут как липку))) Обучение 10 000 + 450 за комп. класс,+по 200 руб за 1,5 часа практики ( всего 44 часа) +800 госпошлина +1300 (1500) руб за экзамены. Считай... ну + 1300 мед. справка ( и если пересдача то ооооооочень долгобудешь ждать ну и соответственно по 500 руб на пересдачу).. Вот как то так..
Profile CardPM
  0/0  
les2001
post Dec 22 2013, 10:51 
Отправлено #608

Пользователь

Sprinter

Цитата(stella-gorden @ Nov 15 2013, 08:30)
В Кугесях дешевле smile3.gif
*

плюсую 1000!! Самая адекватная и лучшая школа по отзывам, цене это КУГЕСИ!!! Я сам получал кат. С переобучение 7 000 а практика.. гдето в 15000 вылезет
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Dec 22 2013, 11:33 
Отправлено #609

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(les2001 @ Dec 22 2013, 11:44)
Уж пора бы обновить.. цены... скоро уж 2 года как будет...
*
Уже в процессе! wink.gif

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Malinovskaya
post Dec 26 2013, 21:51 
Отправлено #610

Пользователь

Cadillac SRX

Цитата(maxim86 @ Nov 30 2013, 01:22)
Надо было с инструкторами посоветоваться,или с заучем. Мне думается это решаемая проблема была. Не нужно было спешить, но все же ничего страшного. я думаю Вы найдете автошколу с удобным для Вас графиком по вождению.
*

я плохо себе представляю, как можно просто подойти к авто-инструкторам и посоветоваться, по сути нажаловаться biggrin.gif
в общем, я решила, что учиться буду у вас же, только в другой, новой, группе smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
vand
post Jan 12 2014, 22:07 
Отправлено #611

Постоялец

Из: Новочебоксарск

Пара недавних видео о качестве обучения вождению в автошколах: поворотниками пользоваться, похоже, совсем не учат, понятно, почему на дорогах появляется все больше и больше неадекватов.

Разместил здесь т.к. надеюсь, что данную ветку читают представители автошкол и они сделают для себя какие-то выводы... Если мое сообщение здесь совсем не в тему, прошу модератора переместить в соответствующее место.
Profile CardPM
  -1/+1  
Malinovskaya
post Jan 15 2014, 07:55 
Отправлено #612

Пользователь

Cadillac SRX

Для новичков, пожалуй, расскажу, как происходит обучение в индивидуальной школе вождения.
Стоимость обучения 15000 (20 уроков) + 200 руб./45 мин. за гсм.
Объяснили, что представляет из себя 1 урок - 500 руб. - амортизация автомобиля, 250 - работа (нервы) инструктора. И еще + половина стоимости в автошколе Флагман, это чтобы права получить можно было с группой, с ноября ведь отменили возможность обучившись самостоятельно, получить права.
Я видимо оказалась не очень внимательной, вернее, даже очень-очень невнимательной, потому что очень удивилась, когда узнала, что в итоге мой день обучения (1,5 часа) мне будет обходиться в 1900 руб.=750х2+200х2 и встретимся мы на занятиях с инструктором всего 10 раз.
Ну, да ладно, сама облажалась. fool.gif Никого не виню.таких цен так-то даже в Москве нет. Это другой вопрос, не главный.
Вопрос в том, какого качества водителей в итоге выпускает эта школа.
Я покинула данное "заведение" спустя пять уроков, когда поняла, что еще за пять я должна каким-то чудодейственным способом научиться водить так, чтобы суметь сдать экзамены (+была еще причина), решила, что мне с этим товарищем не по пути. Хотя инструктор уверял, что я научусь, что все сдам.....ну, может потребуется еще несколько уроков.
Ну, и конечно я посчитала во сколько мне это удовольствие обойдется, если я четыре дня училась только трогаться и скатываться назад (метров 15-20 туда-обратно). На пятый выехала в город. Сейчас, когда есть с чем сравнить, я понимаю, что этот инструктор реальный камикадзе ph34r.gif Вывезти в город человека, который и руль-то не поворачивал, да и с помощью педали газа я не трогалась ни разу, а уж о габаритах машины вообще можно не упоминать....Но он смог взять на себя подобную ответственность unknw.gif
Я была спокойна, не знаю, может где-то глубоко внутри я переживала, но внешне чувствовала себя комфортно. И это огромная удача, что в субботнее утро в 8 часов народу на улице мало бывает. В общем, с грехом пополам мы доехали до района ХБК и инструктор решил, что я смогу припарковаться между двумя машинами правым боком. Естественно, ему пришлось самому крутить руль, при этом от меня он требовал снять передачу. В общем, здесь мы друг на друга повысили голос, он от страха видимо, а я из-за того, что его рука мне мешала ручку схватить. Вот в этот момент мне хотелось выйти из машины и больше не возвращаться. А когда он мне, указывая на дом, сказал, что в этом доме мы(?) будем жить, facepalm_ani.gif bad.gif то для себя я решила, что этот день последний, когда я пользуюсь его услугами. Если я еще колебалась - закончить мне все-таки эти десять занятий с ним и пойти потом в автошколу, которую я ранее выбрала, то после этого инцидента сомнений уже не было - мне это безобразие не нужно. Да еще в этот день занятия закончились на 20 минут раньше, а это 300 руб., я считать деньги тоже умею.
О том, как долго я возвращала деньги, а за гсм я тоже отдала заранее 5000 на третьем занятии, рассказывать не буду. Вернула. Не полностью. Ну да и фиг с ним.

Срезюмирую.
Есть смысл обратиться туда наверное только тем, кто уже отучился в обычной автошколе, а экзамены сдать не может. Здесь таким скорее всего и помогают сдать в районе. Я слышала разговор, где назывался город Шумерля и то, что болтать особо в коридоре не стоит.
А новичкам, тем, кто с нуля обучается, таким как я, все же стоит идти обучаться в хорошую автошколу, где достаточное количество практических занятий, где билеты изучают в теплом помещении, а не сидя в холодной машине.
Цена - качество, на мой субъективный взгляд, не соответствуют друг другу.

написала, потому что сейчас, обучаясь в автошколе, поняла, какова разница в обучении
с огромным удивлением вспоминаю тот свой выезд в город....как он мог??? facepalm_ani.gif зато хаял всех и вся (автошколы и их инструкторов), эх
Profile CardPM
  -1/0  
Alex2203
post Jan 15 2014, 09:05 
Отправлено #613

Пользователь

Цитата(vand @ Jan 12 2014, 23:07)
Пара недавних видео о качестве обучения вождению в автошколах: поворотниками пользоваться, похоже, совсем не учат, понятно, почему на дорогах появляется все больше и больше неадекватов.

Разместил здесь т.к. надеюсь, что данную ветку читают представители автошкол и они сделают для себя какие-то выводы... Если мое сообщение здесь совсем не в тему, прошу модератора переместить в соответствующее место.
*

Видео не характеризует качество обучения в автошколе. На начальных этапах обучения многие "чудят". Вспомните себя и своих одногруппников во время обучения вождению в автошколе.
Profile CardPM
  0/+2  
Автоинструктор
post Jan 15 2014, 09:43 
Отправлено #614

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(Malinovskaya @ Jan 15 2014, 08:55)
Для новичков, пожалуй, расскажу, как происходит обучение в индивидуальной школе вождения.
Стоимость обучения 15000 (20 уроков) + 200 руб./45 мин. за гсм.
Объяснили, что представляет из себя 1 урок - 500 руб. - амортизация автомобиля, 250 - работа (нервы) инструктора. И еще + половина стоимости в автошколе Флагман, это чтобы права получить можно было с группой, с ноября ведь отменили возможность обучившись самостоятельно, получить права.
Я видимо оказалась не очень внимательной, вернее, даже очень-очень невнимательной, потому что очень удивилась, когда узнала, что в итоге мой день обучения (1,5 часа) мне будет обходиться в 1900 руб.=750х2+200х2 и встретимся мы на занятиях с инструктором всего 10 раз.
Ну, да ладно, сама облажалась. fool.gif  Никого не виню.таких цен так-то даже в Москве нет. Это другой вопрос, не главный.
Вопрос в том, какого качества водителей в итоге выпускает эта школа.
Я покинула данное "заведение" спустя пять уроков, когда поняла, что еще за пять я должна каким-то чудодейственным способом научиться водить так, чтобы суметь сдать экзамены (+была еще причина), решила, что мне с этим товарищем не по пути. Хотя инструктор уверял, что я научусь, что все сдам.....ну, может потребуется еще несколько уроков.
Ну, и конечно я посчитала во сколько мне это удовольствие обойдется, если я четыре дня училась только трогаться и скатываться назад (метров 15-20 туда-обратно). На пятый выехала в город. Сейчас, когда есть с чем сравнить, я понимаю, что этот инструктор реальный камикадзе ph34r.gif Вывезти в город человека, который и руль-то не поворачивал, да и с помощью педали газа я не трогалась ни разу, а уж о габаритах машины вообще можно не упоминать....Но он смог взять на себя подобную ответственность unknw.gif
Я была спокойна, не знаю, может где-то глубоко внутри я переживала, но внешне чувствовала себя комфортно. И это огромная удача, что в субботнее утро в 8 часов народу на улице мало бывает. В общем, с грехом пополам мы доехали до района ХБК и инструктор решил, что я смогу припарковаться между двумя машинами правым боком. Естественно, ему пришлось самому крутить руль, при этом от меня он требовал снять передачу. В общем, здесь мы друг на друга повысили голос, он от страха видимо, а я из-за того, что его рука мне мешала ручку схватить. Вот в этот момент мне хотелось выйти из машины и больше не возвращаться. А когда он мне, указывая на дом, сказал, что в этом доме мы(?) будем жить, facepalm_ani.gif bad.gif  то для себя я решила, что этот день последний, когда я пользуюсь его услугами. Если я еще колебалась - закончить мне все-таки эти десять занятий с ним и пойти потом в автошколу, которую я ранее выбрала, то после этого инцидента сомнений уже не было - мне это безобразие не нужно. Да еще в этот день занятия закончились на 20 минут раньше, а это 300 руб., я считать деньги тоже умею.
О том, как долго я возвращала деньги, а за гсм я тоже отдала заранее 5000 на третьем занятии, рассказывать не буду. Вернула. Не полностью. Ну да и фиг с ним.

Срезюмирую.
Есть смысл обратиться туда наверное только тем, кто уже отучился в обычной автошколе, а экзамены сдать не может. Здесь таким скорее всего и помогают сдать в районе. Я слышала разговор, где назывался город Шумерля и то, что болтать особо в коридоре не стоит.
А новичкам, тем, кто с нуля обучается, таким как я, все же стоит идти обучаться в хорошую автошколу, где достаточное количество практических занятий, где билеты изучают в теплом помещении, а не сидя в холодной машине.
Цена - качество, на мой субъективный взгляд, не соответствуют друг другу.

написала, потому что сейчас, обучаясь в автошколе, поняла, какова разница в обучении
с огромным удивлением вспоминаю тот свой выезд в город....как он мог??? facepalm_ani.gif зато хаял всех и вся (автошколы и их инструкторов), эх
*

А при чем тут школа индивидуального вождения и автошкола флагман?

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
Malinovskaya
post Jan 15 2014, 11:14 
Отправлено #615

Пользователь

Cadillac SRX

Цитата(Автоинструктор @ Jan 15 2014, 10:43)
А при чем тут школа индивидуального вождения и автошкола флагман?
*

В эту школу я должна была заплатить якобы 5т.р. и с ними по итогам экзамена получить права
Меня информировали так
Profile CardPM
  -1/0  
Автоинструктор
post Jan 15 2014, 14:31 
Отправлено #616

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(Malinovskaya @ Jan 15 2014, 12:14)
В эту школу я должна была заплатить якобы 5т.р. и с ними по итогам экзамена получить права
Меня информировали так
*

А поподробнее можно? По какому адресу обращались? Кто обещал.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  

57 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьTopic Options