а что, где-то практические занятия не оплачиваются? те, кто обучался ранее, не знаю в каких школах, все платили за практику в Спортклубе меня сразу предупредили, что стоимость 300 рублей и сразу записали на вождение я имею в виду, в первый же день после подписания договора, очково, если честно, но вспоминая курсы по парикмахерскому делу, когда нас в первый же день, показав что где, как срезать, заставили стричь. Понимаю, чем больше практики, тем лучше, но я не была ни на одном теоретическом занятии, учу билеты на работе между тренировками и дома мучиться со мной в пн. и ср придется Шорникову
Отправил маман в автошколу,успехи слабые,возраст почти 60,но по тихоньку учиться.у них очередь на машины с унструкторами,сам занимаюсь вечерами,но время тоже много нет. посоветуйте инструктора который может в выходные покататься с ней часа 4 за субботу и воскресенье.машина чтоб была с гуром,на механике или автомате. ну и сколько стоит данная услуга. буду признателен за помощь
Кто нибудь учился в этой школе Сова? Отзывов нет. Апд: заехал туда: обучение 10 тыр плюс за час поездки 150 руб, а надо 40 часов. Что-то до фига, нет? Из авто видел один логан.
Так кто-нибудь знает кого-нибудь, кто там отучился?
тачки нормальные там,но придется еще за автодром платить своего нет. 40 часов не обязаловка,как научишся. из инструкторов выбор не большой как и машин впринципе, инструктора частенько голос повыщают,не дают на газ нажимать ради экономия сцепления. Преподаватель по теории отличный.
Без разницы, где учиться!!! Поймите это! Автошкола не способна в такие сроки научить ни пониманию АТС, ни адекватному восприятию дорожной обстановки. У меня две знакомые девушки учились в хороших а/школах , сдавшие экзамен с первой попытки, пытались показать приобретенные навыки. Того и гляди сцепление сожгут, в поворот не впишутся... до трассы я их не допустил ради нашей общей безопасности. Буду сам доучивать, где-то переучивать! Благо терпением не обделен Что и говорить сам таким же был, если не хуже
не научит потому что староста в 21 группе меня отписала от вождения в те дни, в которые я записалась (записала меня девушка, когда я писала заявление), порекомендовав приходить с раннего утра на занятия, чтобы записываться на практические занятия, а я не могу приходить ни с утра, ни после 15 видимо она самая главная в Спортклубе мне подобные телодвижения не по нраву оказались, тем более в самом начале обучения, поэтому от услуг вашей автошколы я отказалась
не научит потому что староста в 21 группе меня отписала от вождения в те дни, в которые я записалась (записала меня девушка, когда я писала заявление), порекомендовав приходить с раннего утра на занятия, чтобы записываться на практические занятия, а я не могу приходить ни с утра, ни после 15 видимо она самая главная в Спортклубе мне подобные телодвижения не по нраву оказались, тем более в самом начале обучения, поэтому от услуг вашей автошколы я отказалась
Надо было с инструкторами посоветоваться,или с заучем. Мне думается это решаемая проблема была. Не нужно было спешить, но все же ничего страшного. я думаю Вы найдете автошколу с удобным для Вас графиком по вождению.
идите учиться в "профессионал""" очень даже хорошая автошкола, 250 руб.-1ч30м вождение!!! мне понравилось=) хотя сдала только со второго раза.....моя вина была!!!деньги не дерут. вот сколько сказано в договоре столько и платить, всяких лишних доплат нет...так что всё как надо!!!
идите учиться в "профессионал""" очень даже хорошая автошкола, 250 руб.-1ч30м вождение!!! мне понравилось=) хотя сдала только со второго раза.....моя вина была!!!деньги не дерут. вот сколько сказано в договоре столько и платить, всяких лишних доплат нет...так что всё как надо!!!
Да, только автодром на куличках,за каждое контрольное занятие надо платить денежку,тазики разваливающиеся и громадная очередь пересдающих,а так все нормально...