просто смысл не понятен,как с вами занимались сверх количества часов,предусмотренных программой. но если цена была такая же как и в начале,тогда автошколе зачет.
Сообщение отредактировал egorav - Nov 13 2013, 09:08
просто смысл не понятен,как с вами занимались сверх количества часов,предусмотренных программой. но если цена была такая же как и в начале,тогда автошколе зачет.
а у вас так машин много было в парке или ты катался вместо кого то? чет как я помню, за машину чуть ли не драться приходилось машин не хватало на группу. допустим на 30 человек всего 3 машины. очередь на время приходилось за неделю занимать, чтоб 1-2 раза в неделю поездить... как у тебя так получилось машину свободную найти?
а у вас так машин много было в парке или ты катался вместо кого то? чет как я помню, за машину чуть ли не драться приходилось машин не хватало на группу. допустим на 30 человек всего 3 машины. очередь на время приходилось за неделю занимать, чтоб 1-2 раза в неделю поездить... как у тебя так получилось машину свободную найти?
у нас в группе было 7 человек, а машин было штук 7 штоль, не считал если честно, нам на 7 человек дали одного инструктора, который лишь с нами занимался, в августе ему дали еще группу сколь там чел было не знаю. как дали ему группу так и возникли проблемки с свободными часами.
Может fubu19 наберется смелости и признается, что он дин из руководителей автошколы "Флагман" и не будет писать от третьего лица, типа я слышал, видел и учился во Флагмане. По крайней мере это выглядит глупо. Наверное у этой конторки совсем плохие времена настали, раз остается только пакости продругие автошколы писать. Тем более, если стоимость обучения выше 20 тыс.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Nov 14 2013, 08:41
есть такая автошкола флагман - в общем автошкола как все. учился там в общей сложности месяца 4, сдавал экзамен на багданке, сдал с первого раза, но без желания обучиться - не сдадите. есть той автошкола А. Антон, ему 22 года, меня обучил хорошо. если гаец канеш не захочет шоб не сдали - не сдадите. ну и самим тоже необходимо правильно применять пдд во время сдачи вам будет это плусом- не накосячите сдадите, потратил на обучение ~ 23 тыщ куда пойти учиться - решайте сами
потратил на обучение ~ 23 тыщ (fubu19) Я бы очень подумал прежде чем идти в эту контору, если средняя стоимость обучения по городу 14-16 тыщ. Тем более своего автодрома во флагмане нет и придеться платить за его аренду
а что, где-то практические занятия не оплачиваются? те, кто обучался ранее, не знаю в каких школах, все платили за практику в Спортклубе меня сразу предупредили, что стоимость 300 рублей и сразу записали на вождение я имею в виду, в первый же день после подписания договора, очково, если честно, но вспоминая курсы по парикмахерскому делу, когда нас в первый же день, показав что где, как срезать, заставили стричь. Понимаю, чем больше практики, тем лучше, но я не была ни на одном теоретическом занятии, учу билеты на работе между тренировками и дома мучиться со мной в пн. и ср придется Шорникову
а что, где-то практические занятия не оплачиваются? те, кто обучался ранее, не знаю в каких школах, все платили за практику в Спортклубе меня сразу предупредили, что стоимость 300 рублей и сразу записали на вождение я имею в виду, в первый же день после подписания договора, очково, если честно, но вспоминая курсы по парикмахерскому делу, когда нас в первый же день, показав что где, как срезать, заставили стричь. Понимаю, чем больше практики, тем лучше, но я не была ни на одном теоретическом занятии, учу билеты на работе между тренировками и дома мучиться со мной в пн. и ср придется Шорникову
потратил на обучение ~ 23 тыщ (fubu19) Я бы очень подумал прежде чем идти в эту контору, если средняя стоимость обучения по городу 14-16 тыщ. Тем более своего автодрома во флагмане нет и придеться платить за его аренду
Поправлю от 15 до 20 в зависимости от количества вождения.и у вас также там. вождение вроде 260 р стоят, но зато одни тазики, которые вот вот развалятся и автодром на куличках. У флагмана хоть машини нормальные,но с автодромом беда конечно.