спасибо, приеду в среду именно вашу школу я и рассматривала, кстати
есть такая автошкола флагман - в общем автошкола как все. учился там в общей сложности месяца 4, сдавал экзамен на багданке, сдал с первого раза, но без желания обучиться - не сдадите. есть той автошкола А. Антон, ему 22 года, меня обучил хорошо. если гаец канеш не захочет шоб не сдали - не сдадите. ну и самим тоже необходимо правильно применять пдд во время сдачи вам будет это плусом- не накосячите сдадите, потратил на обучение ~ 23 тыщ куда пойти учиться - решайте сами
Сообщение отредактировал fubu19 - Nov 11 2013, 18:19
спасибо за отклик деньги не имеют значения качество (профессионализм) не бывает дешевым, имхо
вот честно скажу - камикадзе в любом случае станите, потому что на дорогах столько дятлов и дятлих - не сощетать... ближе к делу... камикадзе станете пока не научитесь машину понимать, это нормально в первое время)
Malinovskaya, создай тему на основном форуме....желающих научить водить машину найдется уйма
для этого Нуна лицензию иметь. был случай один у меня: ехал значит с Шумерли, ездил к родкам, в чебы так одна мадам творит чудеса - включила поворотник на повороте, это меня немного снервировало. после на АЗС это чудо встретилось мне и права качать давай, мол девушка имеет права, но при этом учиться, опознавательных знаков на авто не было, горячий парень мне так и не ответил на мои вопросы... я всё это к тому что за обучение без лицензии можно прав лешиться
Malinovskaya, создай тему на основном форуме....желающих научить водить машину найдется уйма
вопросы были такие: 1. где знак "У" на крыше авто или хотя бы наклейка - ответа не было. 2. есть лицензия на обучение вождению или доп курсы по вождению - ответа не было
выше положенных часов катал не из-за того что мало было, а для успешной сдачи в ГИБДД. и мои труды, затраченные деньги оправдались успешной сдачей с первого раза
выше положенных часов катал не из-за того что мало было, а для успешной сдачи в ГИБДД. и мои труды, затраченные деньги оправдались успешной сдачей с первого раза