Кто нибудь учился в этой школе Сова? Отзывов нет. Апд: заехал туда: обучение 10 тыр плюс за час поездки 150 руб, а надо 40 часов. Что-то до фига, нет? Из авто видел один логан.
Так кто-нибудь знает кого-нибудь, кто там отучился?
Сообщение отредактировал zashitnik - Apr 24 2013, 19:39
Кто нибудь учился в этой школе Сова? Отзывов нет. Апд: заехал туда: обучение 10 тыр плюс за час поездки 150 руб, а надо 40 часов. Что-то до фига, нет? Из авто видел один логан.
Так кто-нибудь знает кого-нибудь, кто там отучился?
она только что открылась, отзывов просто нет. по моему личному опыту скажу: лучше не ходить учиться во вновь открытые автошколы
она только что открылась, отзывов просто нет. по моему личному опыту скажу: лучше не ходить учиться во вновь открытые автошколы
Короче задача : отправить супругу учиться на права, предпочтительно в СЗР. Открываем автопортал, ищем. Нива - 12 штук плюс 6 литров на два часа (180 руб) 20 поездок; Сова - 10 штук + 150 р в час 40 поездок; Доссаф : типа набор закончен, или еще что , так что на фиг; Профессионал : весь район усеян рекламой 7 штук, при звонке оказывается дороже, так что на фиг; Флагман 9 штук + 150 р в час 40 поездок. Куда отправить? мнения.
Короче задача : отправить супругу учиться на права, предпочтительно в СЗР. Открываем автопортал, ищем. Нива - 12 штук плюс 6 литров на два часа (180 руб) 20 поездок; Сова - 10 штук + 150 р в час 40 поездок; Доссаф : типа набор закончен, или еще что , так что на фиг; Профессионал : весь район усеян рекламой 7 штук, при звонке оказывается дороже, так что на фиг; Флагман 9 штук + 150 р в час 40 поездок. Куда отправить? мнения.
Нива, Доссаф, -ИМХО
Сообщение отредактировал Нафаняаня - Apr 26 2013, 12:06
Незнаю как ДОСААФ в Московском районе, но в Калининском(ул.Орлова) это УЖАС!!!!!! Деньги заплатишь, а дальше как хочешь, машин не хватает, инструкторов тоже.
Автошкола "УКК Кугеси" ,сейчас слили с "Нива":учусь в данный момент там. Обучение 10 тыс -10 вождений входят в стоимость,+еще 10 вождений по 100 руб. Вождения по 2 часа:итого 40 часов вождений получается,дополнительные уроки 300 руб,но это для тех кто за эти 20 выездов так ничему и не научился. Инструкторы как и во всех автошколах:есть как и хорошие так и плохие - нам попался хороший. Обучение 2,5 месяца. От пригородного вокзала ходит автобус от автошколы,на проезд тратиться не надо. Я когда выбирал на цену смотрел. Качество тоже вполне устраивает.
Нива в сзр, муж там учился, доволен был. Экзамен сдали всей группой с первого раза
нива-150р вроде за два часа за бензин,а может и больше,в зависимости на какой машине учиться.
Нива в сзр, муж там учился, доволен был. Экзамен сдали всей группой с первого раза
В ниве пять дней в неделю по два часа надо учиться. В других три дня. Чему там обучают? Билеты зубрят? или устройство автомобиля изучают? Авто можно выбрать сказали. На группу набираемую 3 авто, но какие неизвестно : вот из них можно выбрать любую.
В ниве пять дней в неделю по два часа надо учиться. В других три дня. Чему там обучают? Билеты зубрят? или устройство автомобиля изучают? Авто можно выбрать сказали. На группу набираемую 3 авто, но какие неизвестно : вот из них можно выбрать любую.
А вот и ответ на мой вопрос в соседней теме
Цитата(21регион @ May 8 2013, 16:21)
Закончила обучение в УКК "Нива", но права еще не получила. Очень недовольна обучением. Изначально как пришла в группу в 28 человек, не хватало на всех курсантов машин. Три инструктора на группу, в неделю ездили 2 раза. После поездки ставили всем зачет 2 часа (на самом деле ездили 1,30 - 1,40). Лично мне этих поездок, далекой от авто, был мало. Подходила бесполезно несколько раз к куратору, та только разводила руками, машин нет, сделать ничего не могу... Один раз прямо из класса направилась злая к директору, но того не было на месте. О теории и говорить нечего, учила сама по книжкам и в инете. На первые занятия ходила с удовольствием, но с каждым уроком желание приходить на такие скучные занятия пропадало. Нереально слушать слизывание материала с книжки и ничего нового. При этом материал диктовался так, что преподаватель часто сбивался с мысли, в итоге весь учебный материал был занесен в тетрадь вкось и вкривь. Так как наша категория В считается любительской, преподаватель сообщил устройство машины нам знать не нужно и как устроено авто мы не изучали Даже коробку передач не разбирали, ни сцепление, ни газ, ни тормоз (об этом я немного уже читала в книжке сама). Вот так подошли и экзамены. И не набрав все 50 часов вождения, мы затаив дыхание и надеясь на авось, собрались на экзамен. Кстати, почитав соседнюю тему о Ниве, подтверждаю, что к экзаменам в ГИБДД не всех допускают. В среднем с двумя ошибками в билете, меня не допустили сначала до сдачи. И когда после сдачи внутреннего экзамена у меня появился вопрос, мне и другой девушке из группы было сказано: ответ платный , от чего я дар речи потеряла и удалилась молча из группы.
Теперь о результатах экзамена Из 28 чел-к до сдачи в ГИБДД не допустили 5 человек, из оставшихся: 12 человек не сдали экзамен, 11 человек получили права. Вот такой печальный результат, о котором было в принципе уже на первых днях обучения в этой шарашкиной конторе понятно. Знала бы, что мне так придется бегать и умолять за свои деньги выделить машину с инструктором, прошла бы мимо Нивы.
Считаю, что обучение в атвошколах нужно сделать неменьше полугода и допускать к обучению сертифицированных преподавателей и инструкторов. Лично я за 2,5 мес. обучения неуверенно чувствую себя за рулем, не готова ездить по городу одна. Да и вся наша группа говорила так, что получат права, а потом с кем-нибудь научатся. А вот мне не с кем учится и почему, отдавая деньги, я не могу получить хорошие навыки вождения. в общем, с таким обучением автошколы выпускают смертников и убийц на дорогу. Надо что-то с этим делать
Да, кстати, я тоже не сдала езду по городу. В принципе, уже не переживаю, я согласна с тем, что на дорогу меня выпускать рано. Но обидно, что получили права те, кто гораздо хуже ездит. Сдали лишь от того, что попался маршрут с прямой дорогой и одним перекрестком. На занятиях ездила с этими же девочками, видела как глохли, сбивали разметку за день до экзамена...
Поэтому если будет прокуратура проверять эту УКК, с удовольствием дам все показания. Надеюсь, после проверок автошколы не будут так халатно относиться к обучению своих курсантов.
в Ниву ни ногой. Лучше пусть жена поменьше времени проведет в автошколе, везде обучение подобное. Билеты все одно дома зубрить. Все равно мне доучивать.
в Ниву ни ногой. Лучше пусть жена поменьше времени проведет в автошколе, везде обучение подобное. Билеты все одно дома зубрить. Все равно мне доучивать.
зачем зубрить билеты? надо учить и знать ПДД, а не по картинкам отвечать на вопросы.