а может у человека все хорошо получается,и он себя уверенно чувствует зачем ктаться больше положенного,вот в чем вопрос.
зависит от инструктора, если поездите пару раз и он увидит, что вождение у вас на отлично - возможно разрешит не "кататься" все положенное количество раз.
сын собирается учиться именно в этом году, хотя 18 будет только в апреле. Говорит, что со следующего года продолжительность обучения будет вдвое-втрое больше и стоимость, соответственно повысится тоже чуть ли не до 30 тысяч. Мне пока кажется, что это сами автошколы такой слух распускают. Подскажите, кто знает, что там реально будет?
сын собирается учиться именно в этом году, хотя 18 будет только в апреле. Говорит, что со следующего года продолжительность обучения будет вдвое-втрое больше и стоимость, соответственно повысится тоже чуть ли не до 30 тысяч. Мне пока кажется, что это сами автошколы такой слух распускают. Подскажите, кто знает, что там реально будет?
Ситуация такая подруга 3 три года назад получила права стажа вождения после получения прав практически нет.Не давно появилась машина.Знаю что во многих автошколах есть курсы для повышения навыка вождения.Посоветуйте хорошую автошколу где за заплаченные деньги реально будут тебя учить, а не так что бы погонял по проспекту Тракторостроителей и промзоне.
Подругу выучить так и не получилось.Решил сам доучиться.В далеком 2002 году закончил РОСТО что на Хевешской.Получил свидетельство и водительскую карточку к этому свидетельству,но в ГАИ не пошел сдавать экзамен.Инструктора,что можете сказать?Сколько мне это будет стоить?
Подругу выучить так и не получилось.Решил сам доучиться.В далеком 2002 году закончил РОСТО что на Хевешской.Получил свидетельство и водительскую карточку к этому свидетельству,но в ГАИ не пошел сдавать экзамен.Инструктора,что можете сказать?Сколько мне это будет стоить?
Позвони 46-23-33
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Внимание! Актуально! В нашей автошколе имеются курсы восстановления навыков вождения, в .т.ч .в зимний период. Стоимость практических занятий составляет всего 300 руб/час, включая расходы на ГСМ,