я в свое время на 6-ке учился,доволен был ,и разницы не было, какой привод и ГУРа не было,зажрались студенты, скоро на машине баз кондея ездить не будут наверно
очень хорошая машина семёрка, очень удобно чувствовать все габариты машины, хорошая обзорность. Для учёбы самое то машинка. Я вот начинал учиться на старой волге без гидроусилителя руля, вот это настоящий трактор, после 2 часов за рулём, такое ощущение было, как-буд-то сам педали крутил , а уж руль повернуть на такой машине, целое приключение было, особенно на параллельной парковке , недаром она прозвище получила "баржа"
чем те трактора не угодили?... крутить в движении надо, а не на месте. привыкли одним пальцем мотать а где педали крутил? волга рвет с места круче любой иномарки. это например калину надо сзади в горку толкать.. особенно если на газу
чем те трактора не угодили?... крутить в движении надо, а не на месте. привыкли одним пальцем мотать а где педали крутил? волга рвет с места круче любой иномарки. это например калину надо сзади в горку толкать.. особенно если на газу
да так педали все жёсткие до предела, на следующий день ноги болели, как-буд-то два часа в тренажёрке, и руки то же болели
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ситуация такая подруга 3 три года назад получила права стажа вождения после получения прав практически нет.Не давно появилась машина.Знаю что во многих автошколах есть курсы для повышения навыка вождения.Посоветуйте хорошую автошколу где за заплаченные деньги реально будут тебя учить, а не так что бы погонял по проспекту Тракторостроителей и промзоне.
Сообщение отредактировал Nakata - Jul 18 2012, 08:23
Ситуация такая подруга 3 три года назад получила права стажа вождения после получения прав практически нет.Не давно появилась машина.Знаю что во многих автошколах есть курсы для повышения навыка вождения.Посоветуйте хорошую автошколу где за заплаченные деньги реально будут тебя учить, а не так что бы погонял по проспекту Тракторостроителей и промзоне.
Позвоните 46-23-33.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
хочу пойти в автошколу ДОСААФ московского района на кривова. подскажите хорошего инструктора пожалуйста!! ну и вобще впечатление о школе хотелось бы узнать
Не надо бояться. Все равно придется сесть за руль самостоятельно. И даже если пройти три раза курсы - все равно будет страшно сесть за руль. Поэтому не тратьте деньги. Берите лучшую подругу и рано утром - в путь... Только практика поможет освоиться. Тупо много ездить.... Только наклейками обклейтесь, чтобы опытные водители вас боялись
Уточнение! В автошколе "Профессионал" стоимость обучения в (НЮР),(СЗР)-9500руб в (ЮЗР)-8888руб в (НЧК)-8500 и, самое главное, снизились цены за вождение 200 рублей за 2 часа практических занятий
хочу пойти в автошколу ДОСААФ московского района на кривова. подскажите хорошего инструктора пожалуйста!! ну и вобще впечатление о школе хотелось бы узнать
Хорошая автошкола. И теорию интересно преподают с выдержками из собственного опыта и на практике все ясно и понятно. Инструкторы все нормальные почти. Но это индивидуально для себя выберешь, с несколькими поездишь и поймешь с каким тебе лучше=)