Мы тоже хотели бы оставить свое мнение по последней теме. На наш взгляд самоподготовкой Вы можете подготовить себя только к экзамену в ГИБДД, но подготовленным водителем самостоятельно Вы ни как не станете, поскольку кроме простой теории небходимо изучить основы безопасности при управлением АМТС, азам контраврийной езды и т.д. и т.п., в конце концов взаимопониманию участников дд. А это все можно получить только при непосредственном участии в подготовке какого-нибудь опытного водителя. Хотя есть уникумы, которые все это поймут самостоятельно, но мы думаем, что таких не та уж и много.
Ну что за сказки то? Вот пусть пусть отпишутся те кого в автошколе учили контраварийной езде? И что за взаимопонимание участников?
Что - выезжали на гололед и там что то отрабатывали? Или по грязи гоняли? Или как в главной дороге вводные отрабатывали? Бред! Сел в машину, проехал полчаса по крайней правой со скоростью не более 60 км. И вышел. Все! А! Еще и инструктор проорется если что н е так...
Наверное Ваш горький опыт обучения в автошколе говорит сам за себя. К тому же Вы, наверное считаете, что начинающему водителю следует учиться только на своих ошибках, перебив не только свою, но и чужие машины, т.к. , опять же исходя из Вашего же сообщения, никакая автошкола не научит водить машину. А если Вы со мной все таки согласны, то не стоило писать предыдущее сообщение.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Mar 28 2012, 17:54
Ну что за сказки то? Вот пусть пусть отпишутся те кого в автошколе учили контраварийной езде? И что за взаимопонимание участников?
Что - выезжали на гололед и там что то отрабатывали? Или по грязи гоняли? Или как в главной дороге вводные отрабатывали? Бред! Сел в машину, проехал полчаса по крайней правой со скоростью не более 60 км. И вышел. Все! А! Еще и инструктор проорется если что н е так...
В автошколах учат начальным навыкам вождения,и уж точно не более 60км в час. Некоторые за 50 часов только трогаться научаться.Да и в грязь никто без необходимости не залезет,тем более с учеником.По крайней правой полосе едут чтобы других участников движения не задерживать.Для более досконального обучения нанимают частных инструкторов,вот тогда и правый ряд,скорость потока и перестроения-но всё это после получения водительского удостверения.
В автошколах учат начальным навыкам вождения,и уж точно не более 60км в час. Некоторые за 50 часов только трогаться научаться.Да и в грязь никто без необходимости не залезет,тем более с учеником.По крайней правой полосе едут чтобы других участников движения не задерживать.Для более досконального обучения нанимают частных инструкторов,вот тогда и правый ряд,скорость потока и перестроения-но всё это после получения водительского удостверения.
Вот и я про то же! А слова "....На наш взгляд самоподготовкой Вы можете подготовить себя только к экзамену в ГИБДД, но подготовленным водителем самостоятельно Вы ни как не станете, поскольку кроме простой теории небходимо изучить основы безопасности при управлением АМТС, азам контраврийной езды и т.д. и т.п., в конце концов взаимопониманию участников дд. А это все можно получить только при непосредственном участии в подготовке какого-нибудь опытного водителя..." способ заманить побольше учеников. Мое сугубо личное мнение - учиться надо самостоятельно. Главное найти хорошего частного инструктора.
фтопку автошколу, которая обучает избирательно. Хочу/не хочу - проблемы негров шерифа не волнуют, согласился учить - учи хорошо, что за бред вы пишите? Если вы заболеете, а доктор не захочет вас лечить, так как вы что-то долго не выздоравливаете, то вы считаете нормальным будет послать вас куда подальше, чтоб сдох побыстрее и проблем не было.
"С такими никто возиться не хочет", я имею ввиду, если курсанту самому это нафиг не надо(вот я пришёл и вы обязаны меня научить, а я буду в потолок плевать и жаловаться на инструктора начальству), почему все шишки на инструкторов, у них руки опускаются, когда отдачи нет. Возиться никто не хочет, а приходится, нервы железные....спасибо им большое!!!
"если курсанту самому это нафиг не надо(вот я пришёл и вы обязаны меня научить, а я буду в потолок плевать и жаловаться на инструктора начальству), почему все шишки на инструкторов, у них руки опускаются, когда отдачи нет. Возиться никто не хочет, а приходится, нервы железные....спасибо им большое!!!" Это может сказать - врач, учитель, слесарь, продажник и т д Выбрал профессию - сжал зубы и вперед. От качества работы многое зависит...
"С такими никто возиться не хочет", я имею ввиду, если курсанту самому это нафиг не надо(вот я пришёл и вы обязаны меня научить, а я буду в потолок плевать и жаловаться на инструктора начальству), почему все шишки на инструкторов, у них руки опускаются, когда отдачи нет. Возиться никто не хочет, а приходится, нервы железные....спасибо им большое!!!
Это в принципе проблема педагогики, ну а коли ввязался в педагогику, будь готов решать педагогические проблемы, если не нравится, всегда можно поменять сферу деятельности.
Это в принципе проблема педагогики, ну а коли ввязался в педагогику, будь готов решать педагогические проблемы, если не нравится, всегда можно поменять сферу деятельности.
Правильно подметил.
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
А вот про эту школу может кто-нибудь что-нибудь сказать? Что за ускоренные курсы? И как там по стоимости? И вообще отзывы хотелось бы услышать...
И что за школа в ЧГПУ? Когда спускаешься по ул. К. Маркса от прокуратуры к ЧГПУ уже который раз попадается мне на глаза указатель на автошколу - это где-то в ЧГПУ, как я поняла...
[quote=Fishка,Apr 10 2012, 22:55] А вот про эту школу может кто-нибудь что-нибудь сказать? Что за ускоренные курсы? И как там по стоимости? И вообще отзывы хотелось бы услышать... Вам необходимо позвонить по тел.46-23-33 или 89278449337
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58