Учебный центр "ПОЛИТЕХ"(Московский Государственный Открытый Университет) Хорошая автошкола, инструктора замечательные! Стоимость самого обучения -8500(для студентов МГОУ любой формы обучения) -9000(для студентов других ВУЗов) -9500(для всех остальных) -урок вождения 2 часа 270 рублей(+50руб в нерабоче время, например в выходные, или с 6 до 8 утра; ну и +60 рублей за автодром) -теоретические занятия пн-пт с 17.30-20.00 Следующая группа набирается 3 апреля. Сама обучаюсь там на данное время
Сообщение отредактировал help_you - Mar 26 2012, 08:07
Учебный центр "ПОЛИТЕХ"(Московский Государственный Открытый Университет) Хорошая автошкола, инструктора замечательные! Стоимость самого обучения -8500(для студентов МГОУ любой формы обучения) -9000(для студентов других ВУЗов) -9500(для всех остальных) -урок вождения 270 рублей(+50руб в нерабоче время, например в выходные, или с 6 до 8 утра; ну и +60 рублей за автодром) Следующая группа набирается 3 апреля. Сама обучаюсь там на данное время
это за сколько часов 270 рублей? так если + 50+60= 380 рублей дорого же однако
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
это за сколько часов 270 рублей? так если + 50+60= 380 рублей дорого же однако
за 2 часа вождения. зы. я вот так и хожу то за 320 то за 380 рублей, потому что работаю с 8.30-17.30, и с 17.30 до 20.00 занятия теоретические. отредактировала
Сообщение отредактировал help_you - Mar 26 2012, 08:08
за 2 часа вождения. зы. я вот так и хожу то за 320 то за 380 рублей, потому что работаю с 8.30-17.30, и с 17.30 до 20.00 занятия теоретические. отредактировала
Дорого однако, мой друг на южном учится так у них 250рублей за 2 часа. А за 380 рублей он может ездить 3 часа, занятия с 8-18, полигон рядом и бесплатно. Так что не очень и выгодно в школе мгоу.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
1. учебный корпус стоит через 1 здание от работы, это первый плюс ( на южный с центра после 17.00 не добраться, то если если консервой) 2. второй плюс, получаю второе высшее в мгоу, скидка на обучение(8500 не так уж и дорого, компенсируют оплатой за вождение, раньше было 160,зато само обучение стоило дороже) 3. следующий плюс..утром иструктор приезжает прямо к дому, мне не нужно самой тащиться в соседний район к корпусу с машинами...и к 8 часам я на учебной же машинке подъезжаю к работе.. исходя из этого для меня все же...удобнее учиться именно в МГОУ, а деньги не так важны, в общей сложности что там что тут одинаково получается, важно качество обучения, и собственно говоря, я довольна тем как в МГОУ обучают.
Дорого однако, мой друг на южном учится так у них 250рублей за 2 часа. А за 380 рублей он может ездить 3 часа, занятия с 8-18, полигон рядом и бесплатно. Так что не очень и выгодно в школе мгоу.
и это...только у нескольких людей так по 380...потому что с 6 утра до 8 вождение, инструктор каг бэ тоже человек, спать наверное хочет не!? а тут в 4 утра 5 дней в неделю вставай и работай до 19.00, да еще и в выходные трудись...вот и +50 собственно, деревянных.. у меня выбор то не особо большой...или с работы отпрашиваться или теоретические занятия вечером пропускать и все равно отпрашиваться с работы.
Автошкола ООО "Спортклуб" 1. Примерно через 1.5 недели 2. 2 мес. 3. Теория 10 000 руб., практика 30 часов x 150 руб.
Жена туда ходит. Приходит и я проверяю её. Учат отвратительно, ездить учат ужасно. Контора создана для зарабатывания денег, а не для учения будущих водителей. Так и приходиться самому доучивать.
Доучивай сам, научишь до первого столба, даже медведя можно на велике научить ездить, а твоя видимо хуже медведя. С такими никто возиться не хочет, мы отучились в спортклубе и все сдали с первого раза. Так что учи учи...инструктор хренов))))))))))))))
Автошкола ООО "Спортклуб" 1. Примерно через 1.5 недели 2. 2 мес. 3. Теория 10 000 руб., практика 30 часов x 150 руб.
Жена туда ходит. Приходит и я проверяю её. Учат отвратительно, ездить учат ужасно. Контора создана для зарабатывания денег, а не для учения будущих водителей. Так и приходиться самому доучивать.
практических занятий СТАНДАРТНО 50 часов(50 академических часов должно быть как МИНИМУМ! даже если вы с пеленок за рулем....), из них 6 часов на автотренажере, и 44 часа непосредственно вождение...а если у человека криворукость и отупение...и недостаточный навык, тогда берут еще дополнительные часы, чтобы уверенно себя чувствовать за рулем! а этот ваш спортклуб лентяйничает имхо зы. даже боюсь представить кто там обучился уже...страшно дорогу переходить....
Доучивай сам, научишь до первого столба, даже медведя можно на велике научить ездить, а твоя видимо хуже медведя. С такими никто возиться не хочет, мы отучились в спортклубе и все сдали с первого раза. Так что учи учи...инструктор хренов))))))))))))))
фтопку автошколу, которая обучает избирательно. Хочу/не хочу - проблемы негров шерифа не волнуют, согласился учить - учи хорошо, что за бред вы пишите? Если вы заболеете, а доктор не захочет вас лечить, так как вы что-то долго не выздоравливаете, то вы считаете нормальным будет послать вас куда подальше, чтоб сдох побыстрее и проблем не было.
фтопку автошколу, которая обучает избирательно. Хочу/не хочу - проблемы негров шерифа не волнуют, согласился учить - учи хорошо, что за бред вы пишите? Если вы заболеете, а доктор не захочет вас лечить, так как вы что-то долго не выздоравливаете, то вы считаете нормальным будет послать вас куда подальше, чтоб сдох побыстрее и проблем не было.
ну, эвтаназия у нас запрещена, так что придётся лечить. Перенося на автошколу, думаю, не желающих научиться водить в автошколах у нас очень мало. Это не среднее образование, которое обязательно для всех, следовательно, если человек пришёл в автошколу, он хочет учиться. Если учиться не хочет, а хочет права, думаю, любой сможет найти решение данной проблемы, не мучая себя и инструктора.
Учебный центр "ПОЛИТЕХ"(Московский Государственный Открытый Университет) Хорошая автошкола, инструктора замечательные! Стоимость самого обучения -8500(для студентов МГОУ любой формы обучения) -9000(для студентов других ВУЗов) -9500(для всех остальных) -урок вождения 2 часа 270 рублей(+50руб в нерабоче время, например в выходные, или с 6 до 8 утра; ну и +60 рублей за автодром) -теоретические занятия пн-пт с 17.30-20.00 Следующая группа набирается 3 апреля. Сама обучаюсь там на данное время
Хоть я и учусь в МГОУ, туда не пошел, из соображений задержки в выдаче прав в ГАИ, а если не сдашь то только через месяц пересдача, когда на южном через неделю
Хоть я и учусь в МГОУ, туда не пошел, из соображений задержки в выдаче прав в ГАИ, а если не сдашь то только через месяц пересдача, когда на южном через неделю
не врите группа перед нами, кто не сдал 16(пятница) марта сдали все 24(суббота) и получили права 26(понедельник)
Сообщение отредактировал help_you - Mar 28 2012, 09:59