Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 20 2012, 11:33 
Отправлено #391

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Таблица: Стоимость обучения на категорию "В" (на 16 января 2014 г.)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
57 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Куда пойти учиться? Цены и сроки обучения , в автошколах Чебоксар и Новочебоксарска

megasega
post Mar 20 2012, 12:19 
Отправлено #392

Продвинутый

oo W oo

Автошкола ООО "Спортклуб"
1. Примерно через 1.5 недели
2. 2 мес.
3. Теория 10 000 руб., практика 30 часов x 150 руб.

Жена туда ходит. Приходит и я проверяю её. Учат отвратительно, ездить учат ужасно. Контора создана для зарабатывания денег, а не для учения будущих водителей. Так и приходиться самому доучивать. ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
megasega
post Mar 20 2012, 12:24 
Отправлено #393

Продвинутый

oo W oo

Цитата(snusmumrik @ Mar 20 2012, 01:03)

так у нас " хамор ял" ни кто не отменял. у меня много друзей ездят. права куплены в автошколах, а не в ГАИ? Продают права не только в ГАИ, а большую часть в автошколах
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Mar 20 2012, 13:12 
Отправлено #394

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(shurobars @ Mar 20 2012, 12:46)
У меня права с 1996 года :D
Просто я в Мск слышал что давно на самообучении люди учатся, чтоб не платить автошколам неизвестно за что.
А в Че такого не слыхал
*

В таблице видно, что никто из тех, кто занимался самоподготовкой, сдать не смог.
Profile CardPM
  0/0  
shurobars
post Mar 20 2012, 14:14 
Отправлено #395

Гуру

Русское

Цитата(snusmumrik @ Mar 20 2012, 14:12)
В таблице видно, что никто из тех, кто занимался самоподготовкой, сдать не смог.
*

Бред)))
Сегодня моя девушка в Мск сдает на права по самоподготовке.
В 12-00 начались правила на компе - в 12-15 она прислала смс - Сдала.
Сейчас жду как откатает.

Но думаю, что так категорично - "самоучки сдать не смогли" говорить не стоит. В Мск самоучек очень много.

Я наверное получу негативные отзывы от автошкол. Так как это их хлеб, но я сам уже учился в Чувашии в Кугесях. Прошу прощения за прямоту, но школа ужасная.
Кроме практики вождения я там не получил ничего.
А как самоучке, любому человеку больше ничего и не надо.
Проще найти инструктора и по-честному с ним откатать столько и там где вам нужно.

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  0/0  
shurobars
post Mar 20 2012, 16:25 
Отправлено #396

Гуру

Русское

Продолжу.
Только что позвонила она мне.
Сдала автодром.
Осталась дорога. Сдача будет через неделю.
Мое резюме - место где учился человек не влияет на качество полученных знаний.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Mar 20 2012, 16:45 
Отправлено #397

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(shurobars @ Mar 20 2012, 15:14)
Бред)))
Но думаю, что так категорично - "самоучки сдать не смогли" говорить не стоит.
*
А что сразу бред?
Вам всего-лишь показали статистику ГИБДД, в которой видно, что ни одна "самоучка" в течение февраля с первого раза не смогла получить права!
Цитата(shurobars @ Mar 20 2012, 17:25)
Мое резюме - место где учился человек не влияет на качество полученных знаний.
*
Многое зависит от человека, кто то и с 10 раза в автошколе не может сдать внутренние экзамены....
Profile CardPM
  0/0  
shurobars
post Mar 20 2012, 17:08 
Отправлено #398

Гуру

Русское

Цитата(Без_ника;-) @ Mar 20 2012, 17:45)
А что сразу бред?
Вам всего-лишь показали статистику ГИБДД, в которой видно, что ни одна "самоучка" в течение февраля с первого раза не смогла получить права! Многое зависит от человека, кто то и с 10 раза в автошколе не может сдать внутренние экзамены....
*

Это сообщение - подтверждение моих слов о том что - Я наверное получу негативные отзывы от автошкол. Так как это их хлеб.

Но! я не вижу смысла сдавать вообще внутрениие экзамены.
Я уже рассказывал как мне один из преподавателей в Кугесях, ткнув перстом в лоб, прямо сказал - Я тебя замучаю на внутреннем экзамене за то, что ты опаздываешь на начало занятий.
Вот это еще одна причина почему люди могут не сдать внутренний экзамен с первого раза.
Ах да, там еще требуется сдать внутреннее устройство машины.
Поверьте, если движок стуканул, то мои познания никак мне не помогут. И на стиль и качество езды это не повлияет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Mar 20 2012, 17:20 
Отправлено #399

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(shurobars @ Mar 20 2012, 18:08)
Это сообщение - подтверждение моих слов о том что - Я наверное получу негативные отзывы от автошкол. Так как это их хлеб.
*
Никакого отношения к автошколам не имею (многие думаю подтвердят).
Я все к тому, что у "самоучек", к сожалению, не высокий уровень знаний и навыков.

Я за то, чтобы оставалась возможность сдавать на права "самоучкам".
Profile CardPM
  0/0  
genasyper.ru
post Mar 21 2012, 11:27 
Отправлено #400

Начинающий

Цитата(балаш @ Mar 2 2012, 15:20)
Про монолит на энтузиастов ниче хорошего сказать не могу, совсем другое дело о школе монолит, которая находиться на байконуре. Там преподаватель  теории Сергей Иванович, преподаватель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, что не скажешь о преподавателе с энтузиастов Максиме, с психикой явные проблемы (что то только не рассказавали  о нем, курсантки с его группы). А вообще инструктора в этой школе замечательные - никакой агрессии, идут на встречи, на деньги не разводят.Советую вам идти в монолит, но в ту  которая на байконуре. Я там недавно отучился.
*

Такую фигню про инструкторов пишут только дауны и неучи, которых на дорогу страшно выпускать, Максим хороший человек и грамотный преподаватель, сдали с ним с первого раза...ни разу не крикнул, не повысил голос, а тебе желаю удачи неуч!
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Mar 21 2012, 11:40 
Отправлено #401

Гуру

Из: Default City

Цитата(Без_ника;-) @ Mar 20 2012, 18:20)
Никакого отношения к автошколам не имею (многие думаю подтвердят).
Я все к тому, что у "самоучек", к сожалению, не высокий уровень знаний и навыков.
*

от самоучки зависит. В Чувашии почти нет частных инструкторов, все через автошколу. В Москве они на каждом шагу, насколько понял, даже те, что работают в автошколе зачастую в ней не трудоустроены, а работают по договору с автошколой.
Так что самоучка вполне может хорошо подготовиться, но не факт, что это будет быстрее и дешевле, чем в автошколе.
Я вообще в автошколу пошёл только из-за того, что занятия с частным инструктором гораздо дороже занятий от автошколы, на теорию ходил, но много знаний мне это не прибавило, самостоятельное чтение ПДД и решение всех билетов - гораздо эффективнее. Но это от человека конечно зависит, кому-то надо всё разжевать.
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Mar 21 2012, 20:03 
Отправлено #402

Постоялец

Мы тоже хотели бы оставить свое мнение по последней теме.
На наш взгляд самоподготовкой Вы можете подготовить себя только к экзамену в ГИБДД, но подготовленным водителем самостоятельно Вы ни как не станете, поскольку кроме простой теории небходимо изучить основы безопасности при управлением АМТС, азам контраврийной езды и т.д. и т.п., в конце концов взаимопониманию участников дд. А это все можно получить только при непосредственном участии в подготовке какого-нибудь опытного водителя.
Хотя есть уникумы, которые все это поймут самостоятельно, но мы думаем, что таких не та уж и много.
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Mar 21 2012, 20:42 
Отправлено #403

Завсегдатай

Таз

Цитата(serj @ Mar 21 2012, 12:40)
от самоучки зависит. В Чувашии почти нет частных инструкторов, все через автошколу. В Москве они на каждом шагу, насколько понял, даже те, что работают в автошколе зачастую в ней не трудоустроены, а работают по договору с автошколой.
Так что самоучка вполне может хорошо подготовиться, но не факт, что это будет быстрее и дешевле, чем в автошколе.
Я вообще в автошколу пошёл только из-за того, что занятия с частным инструктором гораздо дороже занятий от автошколы, на теорию ходил, но много знаний мне это не прибавило, самостоятельное чтение ПДД и решение всех билетов - гораздо эффективнее. Но это от человека конечно зависит, кому-то надо всё разжевать.
*

Частные инструктора есть и не мало,а вот занятия действительно выходят дороже автошколы.Зато занятия проходят по индивидуальному графику,для кого то это является главным при обучении.

Сообщение отредактировал kolek - Mar 21 2012, 21:10
Profile CardPM
  0/+1  
Автоинструктор
post Mar 21 2012, 22:34 
Отправлено #404

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(kolek @ Mar 21 2012, 21:42)
Частные инструктора есть и не мало,а вот занятия действительно выходят дороже автошколы.Зато занятия проходят по индивидуальному графику,для кого то это является главным при обучении.
*

Зато все проходит с комфортом,забираем ученика из того место где он находится,после занятий доставляем его на тоже место.

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Mar 23 2012, 11:53 
Отправлено #405

Гуру

Цитата(Автоинструктор @ Mar 21 2012, 23:34)
Зато все проходит с комфортом,забираем ученика из того место где он находится,после занятий доставляем его на тоже место.
*

и таксистам чтоб не платить smile.gif

Сообщение отредактировал egorav - Mar 23 2012, 11:54
Profile CardPM
  0/0  
fortyna
post Mar 25 2012, 17:42 
Отправлено #406

Продвинутый

Из: Гладкова
белая корса

Монолит в байкануре!!!! самая самая хорошая школа, с хорошими инструкторами которые реально учат, УКК пос. Кугеси и рядом с этой школой не лежало.

Сообщение отредактировал fortyna - Mar 25 2012, 17:42

--------------------
Продаю большую 3-ку в ЮЗР! по вопросам в лс.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
Profile CardPM
  0/0  

57 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options